я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Старый Друг лучше новых трех. 👆
Пока перекуривал родился экспромтик. 😌
Я иду тебе навстречу
Милый Бегемотик,
Радость падает на плечи
В бабочках животик.
Знаю, ждёшь меня ты где-то
У Севси во власти,
Пусть же Вайтова котлета,
Нам предвестник счастья...
Я иду тебе навстречу
По вуманскиМ водам,
Средь троллей и их картечи
Пробираюсь бродом.
Бегемотик мой с пыльцою
Нежный и хрустальный,
Знаю свел меня с тобою
Калидор астральный.
Я иду тебе навстречу
Рыжею лисицей,
Что бы в кимано беспечном
Этой ночью сниться.
Чтоб твои глаза искрились,
Весело сверкали,
Чтобы мы вдвоем приснились,
В золотом астрале.
💫✨🌊
Эх...а если теперь место в астрале для такого крупногабаритного бегемотика аж 30 сэмэ...?
Может он это уже почувствовал -- ...чёт нет...чёт не влазит
От того и не в настроении💫
А сам стих шарман и полон светлой грусти, как ты умеешь Пьеро😘💐🐾
голодное детство, "блокадная, военная память" в поколениях
ещё потом гордятся -- а нас пока не доешь всё до дна тарелки, из-за стола не выпускали, так вот и ты "давись"🙈
Ну и тяга к халяве плиз --- на халяву и уксус сладкий /Крошка Недобаффет -- еврейский мальчик/
Тоже противница такого
Меня в одной теме грязью поливали за то, что не пью молоко и соответственно не ем молочный суп с лапшой, назвали зажравшимся поколением. А что я могу сделать, если я сколько себя помню, не пью молоко? Меня реально стошнить может.
Эх...а если теперь место в астрале для такого крупногабаритного бегемотика аж 30 сэмэ...?
Может он это уже почувствовал -- ...чёт нет...чёт не влазит
От того и не в настроении💫
А сам стих шарман и полон светлой грусти, как ты умеешь Пьеро😘💐🐾
😆😁😄😅
Еще один инцел на Вуман. Типа Баффи только агрессивней. Неужели сейчас так все плохо для парней. 😕😦
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6175784/4/
В октябре 2024 года в Индонезии произошла трагедия с серфингисткой Джулией Манфрини.
36-летняя спортсменка занималась серфингом в водах острова Пулау Масокут. Внезапно перед ней из воды выпрыгнула рыба-меч и ударила её в грудь. Женщина получила ранение сердца на глубину около пяти сантиметров.
Люди, которые были на берегу, вытащили Манфрини на сушу и отвезли в медицинский центр, но спасти пострадавшую не удалось.
😩
Предлагаете съесть её за это или выкинуть за борт?
Старый Друг лучше новых трех. 👆
Пока перекуривал родился экспромтик. 😌
Я иду тебе навстречу
Милый Бегемотик,
Радость падает на плечи
В бабочках животик.
Знаю, ждёшь меня ты где-то
У Севси во власти,
Пусть же Вайтова котлета,
Нам предвестник счастья...
Я иду тебе навстречу
По вуманскиМ водам,
Средь троллей и их картечи
Пробираюсь бродом.
Бегемотик мой с пыльцою
Нежный и хрустальный,
Знаю свел меня с тобою
Калидор астральный.
Я иду тебе навстречу
Рыжею лисицей,
Что бы в кимано беспечном
Этой ночью сниться.
Чтоб твои глаза искрились,
Весело сверкали,
Чтобы мы вдвоем приснились,
В золотом астрале.
💫✨🌊
Мы его с Вайтиком навестим в астральном калидоре, с его фирменным наполеном, да я сама хотела попробовать💫🍰
Расписывал этот кулинарный шедевр, как нечто божественное👌
Но мне придётся следить, конечно, в оба, чтобы учённый не набросился и на тортик и на Вайтика...с голодухи🐲
И хоть что-то досталось мне😎
Меня в одной теме грязью поливали за то, что не пью молоко и соответственно не ем молочный суп с лапшой, назвали зажравшимся поколением. А что я могу сделать, если я сколько себя помню, не пью молоко? Меня реально стошнить может.
Есть люди, непереносящие молоко. Их даже в детстве кормят смесями без молока
"мы мучались, а ты самая умная что ль? Нет у, давай и ты с нами за компанию."
Это сродни пропахиванию детей, потом уже повзрослевших, на дачах, огородах, как негритят на плантации. Граф через это прошёл, но, увы, не без психтравм
"мы мучались, а ты самая умная что ль? Нет у, давай и ты с нами за компанию."
Это сродни пропахиванию детей, потом уже повзрослевших, на дачах, огородах, как негритят на плантации. Граф через это прошёл, но, увы, не без психтравм
Или « раньше и в поле рожали»
«Меня в детстве пороли и ничего, человеком вырос.»
да, ладно, всё равно наведываетесь
а она реально в теме, что добру -- её интеллекту то и знаниям пропадать👌 всё равно развлечений особо нет, а тут лишний раз блеснет ими в болоте.
а давайте посплетничаем, как мы любим и по нашей любимке -- вот АМ уже даже не признала нбф в его новой теме, где он под гостем тихориться.
Или это всё же не он?