я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Это мне фильм какой-то вспомнился по мотивам фильмов про Кэрри. Как над девочкой в школе издевались, потом она выросла и начала по-страшному мстить своим обидчикам, все повторяла, что она "ангел, изгнанный из Рая, одноклассники постарались своими издевательствами".
Не с Меган Фокс в главной роли?🤔
Кто готовил или пробовал рыбу-меч. Сейчас купила и не знаю, стоило ли покупать?
ради него тут богоде....пансион ветеранов сцены ещё и держу.
Забочусь так о неблагодарном, чтобы не добить окончательно
Старый Друг лучше новых трех. 👆
Пока перекуривал родился экспромтик. 😌
Я иду тебе навстречу
Милый Бегемотик,
Радость падает на плечи
В бабочках животик.
Знаю, ждёшь меня ты где-то
У Севси во власти,
Пусть же Вайтова котлета,
Нам предвестник счастья...
Я иду тебе навстречу
По вуманскиМ водам,
Средь троллей и их картечи
Пробираюсь бродом.
Бегемотик мой с пыльцою
Нежный и хрустальный,
Знаю свел меня с тобою
Калидор астральный.
Я иду тебе навстречу
Рыжею лисицей,
Что бы в кимано беспечном
Этой ночью сниться.
Чтоб твои глаза искрились,
Весело сверкали,
Чтобы мы вдвоем приснились,
В золотом астрале.
💫✨🌊
В октябре 2024 года в Индонезии произошла трагедия с серфингисткой Джулией Манфрини.
36-летняя спортсменка занималась серфингом в водах острова Пулау Масокут. Внезапно перед ней из воды выпрыгнула рыба-меч и ударила её в грудь. Женщина получила ранение сердца на глубину около пяти сантиметров.
Люди, которые были на берегу, вытащили Манфрини на сушу и отвезли в медицинский центр, но спасти пострадавшую не удалось.
😩
голодное детство, "блокадная, военная память" в поколениях
ещё потом гордятся -- а нас пока не доешь всё до дна тарелки, из-за стола не выпускали, так вот и ты "давись"🙈
Ну и тяга к халяве плиз --- на халяву и уксус сладкий /Крошка Недобаффет -- еврейский мальчик/
Тоже противница такого
В октябре 2024 года в Индонезии произошла трагедия с серфингисткой Джулией Манфрини.
36-летняя спортсменка занималась серфингом в водах острова Пулау Масокут. Внезапно перед ней из воды выпрыгнула рыба-меч и ударила её в грудь. Женщина получила ранение сердца на глубину около пяти сантиметров.
Люди, которые были на берегу, вытащили Манфрини на сушу и отвезли в медицинский центр, но спасти пострадавшую не удалось.
😩
недобаффету в клювике принеси💌
как раз перед сном👌
голодное детство, "блокадная, военная память" в поколениях
ещё потом гордятся -- а нас пока не доешь всё до дна тарелки, из-за стола не выпускали, так вот и ты "давись"🙈
Ну и тяга к халяве плиз --- на халяву и уксус сладкий /Крошка Недобаффет -- еврейский мальчик/
Тоже противница такого
Увы, многие из старшего поколения имеют некую психологическую травму и передают ее своим детям, преподнося как истину 🤷🏻