я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Небасмач уже даже ревнует к её новому фавориту, от того и ушел книги...раскрашивать с горя
Банальность. Но, что имеем не храним, потерявши плачем. 😥😂
но когда то же Блейдик отправится спать...хотя бы в "свадебном путешествии" с тянкой тогда-то и освободится для него "окно", осталось всего то ничего подождать...годик, а может и того меньше, от того боксёра так и "трясёт", а пока резвятся наши "молодые"
Пирог класс. Я тоже тащусь от песочных. Кстати сливочным поленом, угощал знакомых американцев. В 90-е еще. Они все слопали. Сказали, невероятно вкусно. В Америке такого нет. 👌🗽
Ну вот вчерашний черничный был очень вкусный, раскупили все, остались брусничные..
//сливочным поленом//
А оно для вас не слишком приторное?
У меня стабильность💁🏻
Но мне вот очень понравился песочный пирог с черникой, сегодня взял с брусникой, буду надеяться, что он не хуже😋
Шницель что ли затесался в компанию?
Сырные шарики -- к домашнему киносеансу?)
Буше😍 Полено -- вкусно, но его реально мало надо -- как конфетку к чаю, а кремчик сверху --- дааа, самая вкуснятина и нежнятина
Как пирог с брусникой?
Шницель что ли затесался в компанию?
Сырные шарики -- к домашнему киносеансу?)
Буше😍 Полено -- вкусно, но его реально мало надо -- как конфетку к чаю, а кремчик сверху --- дааа, самая вкуснятина и нежнятина
Как пирог с брусникой?
Да, шницель.
//Сырные шарики -- к домашнему киносеансу?)//
Изначально, да, но как то лень что то смотреть, настраиваться🙈
//Как пирог с брусникой?//
Вкусный, но черничный, был вкуснее.
Да, шницель.
//Сырные шарики -- к домашнему киносеансу?)//
Изначально, да, но как то лень что то смотреть, настраиваться🙈
//Как пирог с брусникой?//
Вкусный, но черничный, был вкуснее.
"Изначально, да, но как то лень что то смотреть, настраиваться🙈"
А ты как то специально настраиваешься для просмотра кинА?)
"Вкусный, но черничный, был вкуснее."
Учту, но я и лукошко с черникой предпочитаю, хотя и брусничная начинка в принципе -- покислее порой заходит на ура
"Изначально, да, но как то лень что то смотреть, настраиваться🙈"
А ты как то специально настраиваешься для просмотра кинА?)
"Вкусный, но черничный, был вкуснее."
Учту, но я и лукошко с черникой предпочитаю, хотя и брусничная начинка в принципе -- покислее порой заходит на ура
Разумеется, надо найти самый лучший фильм из всех запланированных, подключить беспроводные наушники, не отвлекаться💁🏻
Полено 8/10
А самое сладкое, это как то получились у меня синабонны, один раз, там все 9/10, вкусные, но вот прям слишком приторные🥶
вот кстати моя некогда любимая ромовая булочка из кио чёт приторная и в этом диапазоне, хотя само тесто булочки норм, но помадка, а ей обильно полита и пропитка -- сплошная сладость