я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Нет, я начал НЕ браваду, а рассказал о том, что бренды не гарантируют качество продукции....
Как та же итальянская мебель..с премиум дизайном..может быть очень плохой по качеству.
А ты среагировала "по следам боевой славы"..в попытке обесценить мои слова..только и всего...ты ж львица...с задетой гордыней.
ты ж львица...с задетой гордыней.
Много на себя берешь)
Зеленый купальник - KENZO.
Но понимаю, для Брянска это не бренд.)
Лысый мужик из Татарстана это Панург что ли?)
Панург, ты слышишь?)) Кактебя ласково Брянские величают.))
И что там на счет мата? Где подтверждающие пруфы?
Или вы как и Милка, п*издаболка обыкновенная, не сочтите за мат определяющее вас слово.
ты уверена, что это точно KENZO? может быть - KEENZO😃
О!! Любезный Граф!!! Как я рад вас видеть!!!👍
А здесь что-то совсем тоскливо стало! Вот, теперь еще и брянская аскарида присосалась🐛 Теремок, увы, совсем уже не тот😩
а вот и бубубу, нооо в фаворе подъехало😘
ты что вчера пил-запил по случаю ДР своей любимой ведьмочки, отмечал?
Новый Теремок в проекте. Текст стартопика набросаешь?
Незамужню мне посоветуйткею
Они наверное плодятся по ночам прост..
А днём,до жалоб на них могут и не добраться за одну рабочую смену..
Тоже..просто версия..но никогда на них не был..поэтому историю этой борьбы не знаю...
Вообще-то тут тоже импозантный товарищ совершеннолетний, хвастал интимными отношениями с несовершеннолетней..не заметил я негативной реакции общества..
Они наверное плодятся по ночам прост..
А днём,до жалоб на них могут и не добраться за одну рабочую смену..
Тоже..просто версия..но никогда на них не был..поэтому историю этой борьбы не знаю...
Вообще-то тут тоже импозантный товарищ совершеннолетний, хвастал интимными отношениями с несовершеннолетней..не заметил я негативной реакции общества..
сто страниц за ночь?, это безумство
ну если только боты, но тогда это странные боты
импозантный товарищ, это чей надо товарищ)
Почему? Мы общались на ветке разговоров ни о чем - так вроде бы называлась.
Уже тогда было ясно, что ты из себя представляешь.
Не лги. Я с тобой не общалась. С тобой кроме Андрея вообще особо никто не общался.
Я лишь парой фраз перекинулась, чтобы понять, что за левая баба по ночам с «умным» видом ходит писать про политику, ни черта в ней не разбираясь.)
Этим тебя потом и стебанули.)
как же не удобно стало((((
посты миксуются так, что концов не найдешь
сто страниц за ночь?, это безумство
ну если только боты, но тогда это странные боты
импозантный товарищ, это чей надо товарищ)
Пончик..да ну их нафиг...
Я знаю что в этом мире много несправедливости..америкосы(слышал)..хотят возраст согласия снижать..
Лучше тогда сваливать в домик лесника...
У меня уже нет сил бороться со всей несправедливостью..которую я вижу..
Не лги. Я с тобой не общалась. С тобой кроме Андрея вообще особо никто не общался.
Я лишь парой фраз перекинулась, чтобы понять, что за левая баба по ночам с «умным» видом ходит писать про политику, ни черта в ней не разбираясь.)
Этим тебя потом и стебанули.)
Со мной кроме Андрея общались Пан, Дина, Мурена, Маверик, Непутятишна, Димыч, Ттт , Омикрон с Обормотом и другие, может кого и забыла)
А ты и правда не общалась, ты кидалась на меня. Как я после поняла именно оттого, что мы тогда нормально трепались с Андреем. Для тебя это оказалось красной тряпкой)