я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
тоже такие мысли были, модер ответил, по жалобе.
в сообщении инвестора не было слов, как и содержание не несло вообще оскорблений и провокаций
все было восстановлено, но сама обращала внимание, что попадают комменты в теме от других, и Эл писала потёрли -- смотрю а там как блоком. Вашество отметил -- его удалили про милу.
и ещё момент -- мои удаленные по содержанию были гораздо "приличнее" сообщений той же милы ранее, которые шли потоком с оскорблениями и матом, но её 💩-но висело, спецом не трогала.
в сообщении инвестора не было слов, как и содержание не несло вообще оскорблений и провокаций
все было восстановлено, но сама обращала внимание, что попадают комменты в теме от других, и Эл писала потёрли -- смотрю а там как блоком. Вашество отметил -- его удалили про милу.
и ещё момент -- мои удаленные по содержанию были гораздо "приличнее" сообщений той же милы ранее, которые шли потоком с оскорблениями и матом, но её 💩-но висело, спецом не трогала.
может и правда тут на зарплате дуркует.
если бесплатно...) то ещё "умнее"
Могут же не сразу по всему форуму запустить..а тестировать на долгоиграющих ветках без владельцев...чтобы и работу отладить и хозяев не задеть..а если есть реальные педофильские ветки...их наверное просто прикрывают..или робот сотрёт вообще всё)))
А может теперь именно модер ИИ..и удаляет сразу по жалобе автоматом?
И скорость отклика моментальная?
И опять же..может быть не на всём форуме на данном этапе, а в режиме теста на долгоиграющих ветках.
Не надо свои комплексы на меня набрасывать, тем более эту утку про Клин( Тверь) именно ты и забросила на потеху троллям. Как говорится, у кого чего болит.
Бесишься, что я тебя еще в «разговорах» раскусила, все помнят как соскочила с тебя маска и изо всех щелей *** и хабальство поперло, настолько увлеклась, что весь белый сарафанчик своим пометом заляпала.
А может теперь именно модер ИИ..и удаляет сразу по жалобе автоматом?
И скорость отклика моментальная?
И опять же..может быть не на всём форуме на данном этапе, а в режиме теста на долгоиграющих ветках.
вот это возможно
но кто тогда нажал жалобу на нейтральный коммент инвестора?
он спросил -- а кого ты видишь серым кардиналом?
почему тогда поточная брань с матами милы висит?
Время икс приближается. 🍔
Не надо свои комплексы на меня набрасывать, тем более эту утку про Клин( Тверь) именно ты и забросила на потеху троллям. Как говорится, у кого чего болит.
Бесишься, что я тебя еще в «разговорах» раскусила, все помнят как соскочила с тебя маска и изо всех щелей *** и хабальство поперло, настолько увлеклась, что весь белый сарафанчик своим пометом заляпала.
Бом Бом Бом 😆
Могут же не сразу по всему форуму запустить..а тестировать на долгоиграющих ветках без владельцев...чтобы и работу отладить и хозяев не задеть..а если есть реальные педофильские ветки...их наверное просто прикрывают..или робот сотрёт вообще всё)))
думаю никакого ИИ здесь нет
ветки не прикрываются, там за сотню страниц
Она трахается за "раз" только Ваньку встань, ага ))
Спартанцы сдавайтесь! Сложите свои купальники и градусники!!!
Я не забрасывала)
Я всего лишь припомнила то, что ты сама о себе и ляпнула случайно. При этом обычно нереально возгордясь тем, что ты Питерская и используя это как повод поунижать остальных.
Кстати - обычное качество понаехов)
Я ща брынкУ на гитаре трым тарадам.. )))
Я про тюрьму можно.. Я спрашиваю у общественности..
Чего ты раскусила?)
Как будто от того, что льешь помои ты, я предстаю не в том свете)
У всех есть глаза, что б увидеть, кто как себя ведет)
Так ты и начал браваду, типа купил брэнд, а он так себе. Пришлось щелкнуть по носу, что на крутого пользователя брэндов ты не тянешь.
Нет, я начал НЕ браваду, а рассказал о том, что бренды не гарантируют качество продукции....
Как та же итальянская мебель..с премиум дизайном..может быть очень плохой по качеству.
А ты среагировала "по следам боевой славы"..в попытке обесценить мои слова..только и всего...ты ж львица...с задетой гордыней.
Ну вот вы не имеете купальника брендового как у нее, а материтесь как она
А после опубликованных трусов ради лысого мужика из Татарстана ваш муж и вовсе вас с дотаций снимет
Зеленый купальник - KENZO.
Но понимаю, для Брянска это не бренд.)
Лысый мужик из Татарстана это Панург что ли?)
Панург, ты слышишь?)) Кактебя ласково Брянские величают.))
И что там на счет мата? Где подтверждающие пруфы?
Или вы как и Милка, п*издаболка обыкновенная, не сочтите за мат определяющее вас слово.
вот это возможно
но кто тогда нажал жалобу на нейтральный коммент инвестора?
он спросил -- а кого ты видишь серым кардиналом?
почему тогда поточная брань с матами милы висит?
Ну..Мила же писала что жала...но это не означает что Мила ВСЁ отправила в утиль.
И..сделай допуск...что модераторы тебе не раскроют правду...
Они могут и защищать других нармодеров..чтобы не было "войны"..
скорее справедлива и крепче дружу со здравым смыслом порой.
Прекрасно вижу ,кто это и оно же тут ползает давно👌
Это ты годами отсутствуешь и не в теме, а я вижу ху из ху отличненько, такой нюх, за что меня тут многие и ценят
Ты как старая пьяная на каблуках идёшь домой или ко мне