я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мы все здесь знаем свой низкий уровень)
Ты вполне можешь уже расслабиться и не бегать сюда, чтобы всем его обозначить. Изо всех сил))
Особенно, если у тебя выше
Ты совсем ненормальная? Куда сюда? К тебе домой? Ты реально думаешь, я с тобой сюда прихожу общаться? Или с твоим великовозрастным другом-идиотом Панургом?
Окстись, Милочка! Я тебя вообще не замечаю до тех пор, пока ты своими гнилыми зубами не начнешь в мою сторону извергать яд.
На этом всё. Можешь расслабиться, тетя)
Не лги. Я с тобой не общалась. С тобой кроме Андрея вообще особо никто не общался.
Я лишь парой фраз перекинулась, чтобы понять, что за левая баба по ночам с «умным» видом ходит писать про политику, ни черта в ней не разбираясь.)
Этим тебя потом и стебанули.)
про политику, ни черта в ней не разбираясь.)
Этим тебя потом и стебанули.)
Писала только о том, в чем разбиралась. И никто меня не стебал Слегка поспорили с Дымычем, до сих пор считаю (и так и оказалось), что была права я.
Ты слишком много врешь.
Таки, что пролетели сегодня? 🍕🍔🍰😩
так недобаффет же сбежал уже из курятника
теперь у него своя, новая открытая тема
а это -- лицедейство и уже приевшееся от учённого, как он якобы по ним страдает, хотя ему до лампочки давно.
он с теми как раз, кого любит и обожает.😍
Да, хрустальный пупсик🐲?
Ты совсем ненормальная? Куда сюда? К тебе домой? Ты реально думаешь, я с тобой сюда прихожу общаться? Или с твоим великовозрастным другом-идиотом Панургом?
Окстись, Милочка! Я тебя вообще не замечаю до тех пор, пока ты своими гнилыми зубами не начнешь в мою сторону извергать яд.
На этом всё. Можешь расслабиться, тетя)
Нет, конечно, я не думаю, что ты приходишь общаться со мной или Панургом.
Ты приходишь выкладывать фото)))
Но вместо этого почему-то общаешься в основном со мной и Панургом))) Что за вселенская ошибка, кто мне подскажет?))))
Пончик..да ну их нафиг...
Я знаю что в этом мире много несправедливости..америкосы(слышал)..хотят возраст согласия снижать..
Лучше тогда сваливать в домик лесника...
У меня уже нет сил бороться со всей несправедливостью..которую я вижу..
.америкосы(слышал)..хотят возраст согласия снижать..
В Ираке снизили до 9 лет.
Споки всем
И Ляле тоже.))
Со мной кроме Андрея общались Пан, Дина, Мурена, Маверик, Непутятишна, Димыч, Ттт , Омикрон с Обормотом и другие, может кого и забыла)
А ты и правда не общалась, ты кидалась на меня. Как я после поняла именно оттого, что мы тогда нормально трепались с Андреем. Для тебя это оказалось красной тряпкой)
Лгунья ты. И склочная бабенка под маской благопристойной барышни.
Кинуть сюда подтверждающую ссылку твоего общения? Как ты всех обложила своими экскрементами?
Все твое общение свелось к общению с Диной и Панургом.
С Андреем потом тоже дешевый спектакль @разоблачения@ устроила уже на ветке НБ.
Лгунья ты. И склочная бабенка под маской благопристойной барышни.
Кинуть сюда подтверждающую ссылку твоего общения? Как ты всех обложила своими экскрементами?
Все твое общение свелось к общению с Диной и Панургом.
С Андреем потом тоже дешевый спектакль @разоблачения@ устроила уже на ветке НБ.
Так это ты оказывается из кустов наблюдаешь за мной и даже скринишь, а писала, что я)
Ты всегда все так переворачиваешь?
Да мне было бы достаточно общения только с Паном, Диной и на тот момент Андреем. Или ты тоже претендуешь ?
Нет, конечно, я не думаю, что ты приходишь общаться со мной или Панургом.
Ты приходишь выкладывать фото)))
Но вместо этого почему-то общаешься в основном со мной и Панургом))) Что за вселенская ошибка, кто мне подскажет?))))
Да, и фото в том числе.
Мне ж в моем возрасте не надо прикидываться тридцатилетней содержанкой как тебе)
Я такая какая есть. Настоящая, почему же себя не показать?)