я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Оой! *** что ли выиграла финал??? Я прям не верила и всё думала, что спотыкнётся. Женский бокс как есть.
Плохо. Пирамида Понци. Погуглите.
Конечная Цель организаторов - спалить и сжечь лишние доллары в мировой финансовой системе.
Если по научному: абсорбировать лишнюю денежную массу, чтобы снизить риск инфляционного взрыва.
Крипта не имеет внутренней стоимости. Как бы вас не обманывали нечестные продавцы воздуха.
На мой взгляд, тему закроют совсем, когда государства начнут эмитировать собственные цифровые деньги.
Государствам не нужен будет конкурирующий эмиссионный центр.
Серебро, золото, коммодитиз (товары).
Это десятилетие роста цен на все товарные активы. Суперцикл.
Мне досточно серебра и золота.
Китай активно убегает из долларовой системы, скупая золото в любых объёмах. Они готовятся к эмиссии "золотого" юаня. Создают конкурента доллару. Готовятся взять Тайвань в 2027-2028, и заранее понимают последствия.
Это будут очень интересные годы.
В кустиках отсиживаются девочки , когда до дома идти далеко))
Меня давненько не было. В ПЭ увидел знакомый слог и решил зайти.
А я узнаю фирменный шутка юмор каламбур
Соскучился по вуману? а я вот, подобно недобаффету, всё безуспешно пытаюсь слезть с иглы, и даже отлучение от темы мало спасает...но может тут заглонхнет ...а что ..а вдруг😊
Плохо. Пирамида Понци. Погуглите.
Конечная Цель организаторов - спалить и сжечь лишние доллары в мировой финансовой системе.
Если по научному: абсорбировать лишнюю денежную массу, чтобы снизить риск инфляционного взрыва.
Крипта не имеет внутренней стоимости. Как бы вас не обманывали нечестные продавцы воздуха.
На мой взгляд, тему закроют совсем, когда государства начнут эмитировать собственные цифровые деньги.
Государствам не нужен будет конкурирующий эмиссионный центр.
Серебро, золото, коммодитиз (товары).
Это десятилетие роста цен на все товарные активы. Суперцикл.
Мне досточно серебра и золота.
Китай активно убегает из долларовой системы, скупая золото в любых объёмах. Они готовятся к эмиссии "золотого" юаня. Создают конкурента доллару. Готовятся взять Тайвань в 2027-2028, и заранее понимают последствия.
Это будут очень интересные годы.
//Не имеет ценности//
А как же вычислительные мощности майнинг ферм, а также ограниченное количество самих монет?
К слову я заработал на криптовалюте, не так много (не люблю сильно рисковать), но все же!