я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Не знал. Осталось узнать почему...потому что всё делал правильно и должен был "по логике" минет получить, но что-то пошло не так..или потому что любил..
Падать с царь горы, на которую себя водрузил..больно..особенно высокомерному снобу...
А в описываемой тобой ситуации..по идее должна злость возникнуть..а и последующее отторжение.
Думаешь НБ любил?
Сначала нужно понять, что такое любовь по Баффи? Минуэты по щелчку? А так конечно привязался. Она была к нему внешне добра. А ему такого отношения от бап, крохи перепадали. Вот и запал парень. Но он и сам жучара. Мог встречаться с несколькими и еще к Варям захаживать. ))
Наблюдаю, дорогуша, наблюдаю
Твои глаза тебя подводят
А про вентилятор это как раз ваше амплуа и часто ваш выход, когда жертву допинывают обычно входит непутятишна (то ли по чей-то наводке то ли читала и сама смекнула чья сторона выгодней) и своим контрольным выстрелом добиваете ради зрелища.
Вот ваша низкая сущность и подлость
Ню-ню. Мы ж на вы? Не?
Наблюдаю, дорогуша, наблюдаю
Твои глаза тебя подводят
А про вентилятор это как раз ваше амплуа и часто ваш выход, когда жертву допинывают обычно входит непутятишна (то ли по чей-то наводке то ли читала и сама смекнула чья сторона выгодней) и своим контрольным выстрелом добиваете ради зрелища.
Вот ваша низкая сущность и подлость
Это называется стервятник .таких людей нужно просто проматывать если они переходят рамки, то писать жалобу .никакие диалоги с такими людьми не нужно поддерживать. Я считаю. по крайней мере для себя я сделала окончательный вывод.
Ни один житель салона, смотрю, не возмутился милкиными измышлениями на тему "Непутатишна травила Сияние" Хорошо зашло?)
Это называется стервятник .таких людей нужно просто проматывать если они переходят рамки, то писать жалобу .никакие диалоги с такими людьми не нужно поддерживать. Я считаю. по крайней мере для себя я сделала окончательный вывод.
Дорогая, скорость твоего переобувания в полёте поистину фантастическая) Обещай мне, что больше од моей настоящести никогда не будет.
Сначала нужно понять, что такое любовь по Баффи? Минуэты по щелчку? А так конечно привязался. Она была к нему внешне добра. А ему такого отношения от бап, крохи перепадали. Вот и запал парень. Но он и сам жучара. Мог встречаться с несколькими и еще к Варям захаживать. ))
"Мог встречаться с несколькими"
Да..это показатель отсутствия чувств..и поэтому я считаю что рыдания...это скатывание сноба в пропасть с царь-горы..
Ни один житель салона, смотрю, не возмутился милкиными измышлениями на тему "Непутатишна травила Сияние" Хорошо зашло?)
Не утятишна и сияние эсэс
Травили Олю
В Брайт фите безлимит
Хожу когда есть желание
Давай ты уже совокупишься от меня потому что никакого дальнейшего общения у меня с тобой не будет если ты не понимаешь что ты исполняешь постоянно то тебе уже люди написали что ты обычный стервятник а со стервятниками у меня разговор очень короткий
Не утятишна и сияние эсэс
Травили Олю
В Брайт фите безлимит
Хожу когда есть желание
Давай ты уже совокупишься от меня потому что никакого дальнейшего общения у меня с тобой не будет если ты не понимаешь что ты исполняешь постоянно то тебе уже люди написали что ты обычный стервятник а со стервятниками у меня разговор очень короткий
Ты проспишься и уже не вспомнишь, что было накануне. Сценарий завсегда один.
И ты не так с утра писала)
Нет
Непутятишна и гп травили Олю
Именно это писала я
там столько визгов было что Оля их стирает невозможно было вообще это читать. просто они эту Ольгу выжили с форума толпой .настоящая женская тюрьма .колония строгого режима . где главари это полумужички какие-то которые диктуют всем свои правила и свои взбрыки они навязывают как на зоне в общем пытаются тут выстроить иерархию
Да..это показатель отсутствия чувств..и поэтому я считаю что рыдания...это скатывание сноба в пропасть с царь-горы..
У Буфета претензия к училке одна. Что она встречаясь с ним, нашла мужа. А должна была сразу сказать, что он не подходит. А не держать как запасной аэродром. После этого появилось его знаменитое. Женщины всегда врут.
Сосиска..он же тебе с графом и учёным..ни разу уважения и признательности не выказал..при том что вы его как преданные друзья поддерживаете...
Это НЕ нормально...
С женщинами в реальности..видимо тоже самое..-"должны преклоняться и точка"...
Нет
Именно это писала я
там столько визгов было что Оля их стирает невозможно было вообще это читать. просто они эту Ольгу выжили с форума толпой .настоящая женская тюрьма .колония строгого режима . где главари это полумужички какие-то которые диктуют всем свои правила и свои взбрыки они навязывают как на зоне в общем пытаются тут выстроить иерархию
Надо же. Ткнуть твоими же измышлениями хотела, а там всё так удобно стёрто)
Я уже писала жалобы на СС, на то что она неправомерно трет посты людей, за то что она превышает полномочия здесь (деанонит неугодных ей, сама пишет то что модератору нельзя писать а потом подтирает свои следы, у нее же кнопка и полномочия). Это так прозрачно как вода ее действия.
Однако ответ не поступил от администрации, может мало жаловалась
Нет
Именно это писала я
Бедная русофобка Оля. Терла всех несогласных с ней. Страницами стирала. Аргумент был один. Хочу и могу. Туда ей и дорога. ))
Я уже писала жалобы на СС, на то что она неправомерно трет посты людей, за то что она превышает полномочия здесь (деанонит неугодных ей, сама пишет то что модератору нельзя писать а потом подтирает свои следы, у нее же кнопка и полномочия). Это так прозрачно как вода ее действия.
Она распространяет тут инфу что я из Брянска, роет под меня и опубликовывает.
Разве это законные действия модератора?
Это я про тот прошлый случай
А потом подтирает эти посты
Мне лень писать
Ибо писать придется ежедневно
Кормят..если им ввинтили мысль, что это подтверждает их элитарность..
С аутистами вроде..частое повторение одного и того же работает..они это принимают парадигмой и потом будут монотонно повторять то что "прилипло"..не потому что хочется..а потому что это становится как "чистка зубов".
Сосиска..он же тебе с графом и учёным..ни разу уважения и признательности не выказал..при том что вы его как преданные друзья поддерживаете...
Это НЕ нормально...
С женщинами в реальности..видимо тоже самое..-"должны преклоняться и точка"...
Один раз сподобился лайка от Баффи. Когда похвалил инвестора Баффета. ))
Кормят..если им ввинтили мысль, что это подтверждает их элитарность..
С аутистами вроде..частое повторение одного и того же работает..они это принимают парадигмой и потом будут монотонно повторять то что "прилипло"..не потому что хочется..а потому что это становится как "чистка зубов".
Это не точно...но вроде так.