я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Чессказать, бОльшего вруна, чем Милка, я за все эти годы на здешних просторах не встречала... Любопытный для исследований экспонат.
Кормят..если им ввинтили мысль, что это подтверждает их элитарность..
С аутистами вроде..частое повторение одного и того же работает..они это принимают парадигмой и потом будут монотонно повторять то что "прилипло"..не потому что хочется..а потому что это становится как "чистка зубов".
У Баффи так и есть Скрипты. Ни шагу в сторону. От любвх изменений ступор. По скрипту у него, кафе, театр, крабовый рест, минуэт.
Кормят..если им ввинтили мысль, что это подтверждает их элитарность..
С аутистами вроде..частое повторение одного и того же работает..они это принимают парадигмой и потом будут монотонно повторять то что "прилипло"..не потому что хочется..а потому что это становится как "чистка зубов".
И на счет элитарности, в точку. Девушки попроще хотели с ним встречаться. Но ему таке не трэба. Элиту давай.
Ой как быстро пропал мой коммент про Милу
Милка еще и красноперая вдобавок?
А где етот Мурчик финляндский?
Убег что ль?
Где он?
Вот вы нубы, не варившиеся в каше, начинаете рассуждать, о том, о чем не понимаете. На ветке была своя, особенная камерная атмосфера. Где все друг друга, с полунамека понимали. И то что пришлым кажется оскорблением, им не было. Покусывания были частью игры. Для перцу. Но все всем нравилось. И лезть в белом пальто, в чужой клубик не стоит. ))
Вот вы нубы, не варившиеся в каше, начинаете рассуждать, о том, о чем не понимаете. На ветке была своя, особенная камерная атмосфера. Где все друг друга, с полунамека понимали. И то что пришлым кажется оскорблением, им не было. Покусывания были частью игры. Для перцу. Но все всем нравилось. И лезть в белом пальто, в чужой клубик не стоит. ))
А что же в итоге случилось?))))))
Хотелось бы верить, что и с 705-ой роднулей было так.
Понял. Умолкаю.
Никто там буфета не поддерживал
Разве что ученный
Остальные просто его донимали
Сосиска расстроился , что у недобаффета теперь нет психозов
Или сияние
Кто-то из них
Сияша уже давно стала охладевать к Буфету. Терять интерес. А мне психозы не интересны. А только походы ловеласа вставляли. Ну и надежда была. А вдруг случится чудо. И Баффи дадут. Азарт если угодно. ))
У меня (помнится) насчет нее только одно негодование
Я не знаю фейк это был не фейк, но акк был с рыжим котом и статус «няшка»
И помню была тема от психа какого-то про то как ненавидит детей, что аж до угрозы жизни, я как почитала - я честно скажу три дня я в шоке была от форума КАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МОГУТ ПИСАТЬ, а вдруг и правда это был(а) реальная убийца, кто знает ?!
У меня несколько дней было какое-то опустошение и я не посещала форум, я хотела отгородится.
А вот эта «няшка» в той теме поддакивала автору
Я просто в шоке от того если здесь повсеместно такие модераторы
Где тогда искать справедливость?
Ответ всё тот же - ничего о ней не знаю. Полностью форумный персонаж. Не лишённый интеллекта, но полный ядовитости. Моментами Ханну Глистогоновну напоминает. Только та была упорота в области конспирологии, а эта с упором на ЗОЖ.