Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
63 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 1175
Гость
Гость

У нее они асимметричные одна 1 другая 7

Не верю)))

Гость

Ты пятилетнюю дочь за пивом гоняешь?😟

Ноу-ноу, она уже взрослая 😎🤗☝

Гость

Она еще нимфоманка.👆

Кто? Мила?

Гость

Покажите ЯнуЯну пожалуйста
Я ее не згаю

Не ко мне вопрос. У форумчан есть Яны фото 🤷‍♂️

avamelex

Непутятишна беспринципная дама.то писала, что брезгует полотерами, а тут с восторгом пишет, что оу, как весело)
Каждой "тварu" по паре.
Такой же беспринципный и сожитель
Нормальный мужчина никогда не пойдет жить в квартиру купленную другим мужчиной

Фитнес клуб "Брайт Фит" извещает вас о пропущенном сегодня занятии.
Про беспринципность я тебе сегодня первая написала.
Ну и... эт самое... ты чего на ветке "с которой все ушли"? Ты же всем объявила о шикарном новом гнёздышке, где всё крайне весело?

Гость

Я только проснулась
Не сейчас пожалуйста

хорошо, ожидаю!

Милка как заяц-перебежчик. Сегодня серет, а завтра лижет. Устать с такой жизни легко.

avamelex

Da?)
Мне он нравится тем, что корабли придумала которые многоразово летают туда сюда 👍

Эта идея стара , как мир Мила. Она еще в ссср стояла, от чего и запустили проект Буран, просто ракетоноситель это очень большие деньги, от 500млн бакинских. Маск, всех переиграл (ну так нам стараются накинуть лоск)

Гость
Пончик

хорошо, ожидаю!

У меня только один вопрос. Ты вдул в пустоту вчера?😛

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милка как заяц-перебежчик. Сегодня серет, а завтра лижет. Устать с такой жизни легко.

Точно подмечено!👍

Гость

У меня только один вопрос. Ты вдул в пустоту вчера?😛

в процессе! не все так просто

Гость

Чем больше мужчина вкладывается и страдает, тем дороже для него женщина

Это понятно. Но на ветке сидят мужчины в том числе, поэтому не стоит мужчин обижать , потому что когда человек вкладывает все свои силы эмоции прежде всего , а в ответ он ничего не получает , то естественно образуется комплекс либо незакрытый гештальт, и конечно же для психики Это плохо .поэтому Михаил страдал. я так поняла

Э♥Л

Точно подмечено!👍

Привет! Как и то, что она десять раз объявит о событии, что грядёт, и ни разу не сделает.

Гость
Пончик

в процессе! не все так просто

С блэк хол всегда не легко. Пожелаем удачи юному астронавту👍

Ничего себе удача

Эта идея стара , как мир Мила. Она еще в ссср стояла, от чего и запустили проект Буран, просто ракетоноситель это очень большие деньги, от 500млн бакинских. Маск, всех переиграл (ну так нам стараются накинуть лоск)

Так в том и дело, что пятый запуск недавно было ракеты от spacex, и получилось не только ею четко управлять, а и удешевить топливо )

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага
Тогда вы личная собачка модераторов
Кому они скажут «кусь» туда и бежите гавкать
Так что чья бы корова мычала
Еще тут пытается маски с людей срывать
А сама-то кто, чья-то марионетка

Гость

Ага

Осталось только выяснить, чья. Ну и кого нынче "Кусь!" скомандовали. Ройте, Киса, ройте!

Небасмач
avamelex

Это понятно. Но на ветке сидят мужчины в том числе, поэтому не стоит мужчин обижать , потому что когда человек вкладывает все свои силы эмоции прежде всего , а в ответ он ничего не получает , то естественно образуется комплекс либо незакрытый гештальт, и конечно же для психики Это плохо .поэтому Михаил страдал. я так поняла

А как цель-минет, отражает эти силы эмоциональные:

Вот представь..что мужчина ухаживает, чтобы минет получить..каков Твой эмоциональный ответ будет?

П.с. про минет сам не читал, но очень распространенная версия. Возможно она раздутая...нет у меня информации точной.

avamelex

Так в том и дело, что пятый запуск недавно было ракеты от spacex, и получилось не только ею четко управлять, а и удешевить топливо )

Мила, один запуск ракетоносителя, для вывода спутника стоит от 500млн зеленых бакинских. Тут не сложно понять арифметику, ху из ху. И, кто на этом поимеет 🤷‍♂️

Гость

Ага

Просто кучка женщин как с зоны решила, то будет всем давать цу
Я же буду просто банить и проматывать, если будут поводы.

Гость

С блэк хол всегда не легко. Пожелаем удачи юному астронавту👍

А звёзды тем не менее
Чуть ближе, но всё так же холодны
😀

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Осталось только выяснить, чья. Ну и кого нынче "Кусь!" скомандовали. Ройте, Киса, ройте!

Неинтересна!
Next

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Как и то, что она десять раз объявит о событии, что грядёт, и ни разу не сделает.

Я, говорит, в два часа оспортивливаться пойду. Да так с форума и не вышла...

Гость

Неинтересна!
Next

Знамо дело! Чай не цепень и не аскарида.

Небасмач

А как цель-минет, отражает эти силы эмоциональные:

Вот представь..что мужчина ухаживает, чтобы минет получить..каков Твой эмоциональный ответ будет?

П.с. про минет сам не читал, но очень распространенная версия. Возможно она раздутая...нет у меня информации точной.

Вообще-то он ей предлагал замуж

Небасмач
avamelex

Вообще-то он ей предлагал замуж

Значит по форуму ходит "приукрашенный" образ НБ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так а когда было по другому?
Мне понравилось, как она на операцию по неврологии ложилась)
Или на ваши Столбы гулять ездила весь день проторчав на форуме.) Если не ошибаюсь, там же нет интернета или плохой?)

Гость

Ага

Какие-то глупости пишете)

Ничего себе удача

Мила, один запуск ракетоносителя, для вывода спутника стоит от 500млн зеленых бакинских. Тут не сложно понять арифметику, ху из ху. И, кто на этом поимеет 🤷‍♂️

Может потом это будет дешево

Небасмач

Значит по форуму ходит "приукрашенный" образ НБ?

Все понимают в угоду своего внутреннего состояния..

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько раз наблюдала, если кого-то здесь запинывают Непутятишна всегда выбирает сторону людей «с кнопкой» чтобы вставить свое слово. Хотя часто без понятия о чем свалка вся началась.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

П*здаболка! Более точного слова не подобрать.

Вялая сосиска
Гость

Я б пожрал кстате в мишлене😁

И я. Но за чужой счет.))

Э♥Л

Так а когда было по другому?
Мне понравилось, как она на операцию по неврологии ложилась)
Или на ваши Столбы гулять ездила весь день проторчав на форуме.) Если не ошибаюсь, там же нет интернета или плохой?)

Нет. Почти всю дорогу туда (а это 7 км в гору), потом местами появляется, но весьма неровно. Да и глупо идти от цивилизации отрешаться и торчать на форуме.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знамо дело! Чай не цепень и не аскарида.

Чай не цепень и не аскарида
Боле толстая Фемида!

Гость

Сколько раз наблюдала, если кого-то здесь запинывают Непутятишна всегда выбирает сторону людей «с кнопкой» чтобы вставить свое слово. Хотя часто без понятия о чем свалка вся началась.

А вы вообще не наблюдаете. Только на вентиллятор накидываете. Тоже шоумен? Но менее популярный, смотрю.
Иначе вы бы заметили, как я Радмиле дифирамбы вчера пела, но не была за то сильно обласкана лайками.

avamelex

Может потом это будет дешево

Мила, для этого нужно создать конкуренцию, и спрос 🤷‍♂️. Законы экономики, даже там. Роскосмос, явно уже не фавор в этом

Гость

Женские передряги, или борьба ☝🤔 ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Готовится к фотосессии в зале.
Глазюки рисует как Бьютька, лосины наглаживает.)

Приветик! Не поздаровкалась сразу.

Вялая сосиска
Не парься, будь счастлив

Раньше ромом кубинским шалили, коньячком на праздники. А что все доступно было и водка по ГОСТу, что бы ни говорили

Вотка в Союзе была жуткое овно. Керосин. Коняк норм. И аокоголь дорогой. Дороже чем сейчас.

Э♥Л

Она даже не понимает, что я - человек, отказавшийся от кнопки) Принципиально.

Гость
Э♥Л

Нет
Не надо тасовать колоду
Это мои личные неоднократные невольные наблюдения за этим бессовестным человеком!
Но юристы большинство без совести

Гость

Нет
Не надо тасовать колоду
Это мои личные неоднократные невольные наблюдения за этим бессовестным человеком!

Вы юрист?

Небасмач
avamelex

Все понимают в угоду своего внутреннего состояния..

Несостыковка всё-таки есть..

Он приятный внешне парень..неплохо зарабатывает, своё жильё...

И при этом у него секс только платный...так не бывает..

Ничего себе удача

Мила, для этого нужно создать конкуренцию, и спрос 🤷‍♂️. Законы экономики, даже там. Роскосмос, явно уже не фавор в этом

Вроде бы Роскосмос на один пункт всего лишь отстаёт от spacex (*❛‿❛)→но это не точно мне бы конечно хотелось чтобы наши были плавные.
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀

Гость

Вы не наблюдательны, иначе бы поняли, что Непутятишна всегда на стороне правды и разума.

avamelex

Просто кучка женщин как с зоны решила, то будет всем давать цу
Я же буду просто банить и проматывать, если будут поводы.

Так, это нормально ☝

Гость

Нет
Не надо тасовать колоду

так юрист у нас Милка)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы вообще не наблюдаете. Только на вентиллятор накидываете. Тоже шоумен? Но менее популярный, смотрю.
Иначе вы бы заметили, как я Радмиле дифирамбы вчера пела, но не была за то сильно обласкана лайками.

Наблюдаю, дорогуша, наблюдаю
Твои глаза тебя подводят
А про вентилятор это как раз ваше амплуа и часто ваш выход, когда жертву допинывают обычно входит непутятишна (то ли по чей-то наводке то ли читала и сама смекнула чья сторона выгодней) и своим контрольным выстрелом добиваете ради зрелища.
Вот ваша низкая сущность и подлость

Небасмач

Несостыковка всё-таки есть..

Он приятный внешне парень..неплохо зарабатывает, своё жильё...

И при этом у него секс только платный...так не бывает..

Так я не его фанатка.
И про секс мне вообще неинтересно тут писать.
Есть просто застенчивые мужчины которые не умеют раскрыться не умеют ухаживать правильно у них может быть недостаёт харизмы И что теперь их осуждать