я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Непутятишна беспринципная дама.то писала, что брезгует полотерами, а тут с восторгом пишет, что оу, как весело)
Каждой "тварu" по паре.
Такой же беспринципный и сожитель
Нормальный мужчина никогда не пойдет жить в квартиру купленную другим мужчиной
Фитнес клуб "Брайт Фит" извещает вас о пропущенном сегодня занятии.
Про беспринципность я тебе сегодня первая написала.
Ну и... эт самое... ты чего на ветке "с которой все ушли"? Ты же всем объявила о шикарном новом гнёздышке, где всё крайне весело?
Милка как заяц-перебежчик. Сегодня серет, а завтра лижет. Устать с такой жизни легко.
Эта идея стара , как мир Мила. Она еще в ссср стояла, от чего и запустили проект Буран, просто ракетоноситель это очень большие деньги, от 500млн бакинских. Маск, всех переиграл (ну так нам стараются накинуть лоск)
Это понятно. Но на ветке сидят мужчины в том числе, поэтому не стоит мужчин обижать , потому что когда человек вкладывает все свои силы эмоции прежде всего , а в ответ он ничего не получает , то естественно образуется комплекс либо незакрытый гештальт, и конечно же для психики Это плохо .поэтому Михаил страдал. я так поняла
Эта идея стара , как мир Мила. Она еще в ссср стояла, от чего и запустили проект Буран, просто ракетоноситель это очень большие деньги, от 500млн бакинских. Маск, всех переиграл (ну так нам стараются накинуть лоск)
Так в том и дело, что пятый запуск недавно было ракеты от spacex, и получилось не только ею четко управлять, а и удешевить топливо )
Это понятно. Но на ветке сидят мужчины в том числе, поэтому не стоит мужчин обижать , потому что когда человек вкладывает все свои силы эмоции прежде всего , а в ответ он ничего не получает , то естественно образуется комплекс либо незакрытый гештальт, и конечно же для психики Это плохо .поэтому Михаил страдал. я так поняла
А как цель-минет, отражает эти силы эмоциональные:
Вот представь..что мужчина ухаживает, чтобы минет получить..каков Твой эмоциональный ответ будет?
П.с. про минет сам не читал, но очень распространенная версия. Возможно она раздутая...нет у меня информации точной.
Так в том и дело, что пятый запуск недавно было ракеты от spacex, и получилось не только ею четко управлять, а и удешевить топливо )
Мила, один запуск ракетоносителя, для вывода спутника стоит от 500млн зеленых бакинских. Тут не сложно понять арифметику, ху из ху. И, кто на этом поимеет 🤷♂️
Ага
Тогда вы личная собачка модераторов
Кому они скажут «кусь» туда и бежите гавкать
Так что чья бы корова мычала
Еще тут пытается маски с людей срывать
А сама-то кто, чья-то марионетка
Просто кучка женщин как с зоны решила, то будет всем давать цу
Я же буду просто банить и проматывать, если будут поводы.
А как цель-минет, отражает эти силы эмоциональные:
Вот представь..что мужчина ухаживает, чтобы минет получить..каков Твой эмоциональный ответ будет?
П.с. про минет сам не читал, но очень распространенная версия. Возможно она раздутая...нет у меня информации точной.
Вообще-то он ей предлагал замуж
Так а когда было по другому?
Мне понравилось, как она на операцию по неврологии ложилась)
Или на ваши Столбы гулять ездила весь день проторчав на форуме.) Если не ошибаюсь, там же нет интернета или плохой?)
Так а когда было по другому?
Мне понравилось, как она на операцию по неврологии ложилась)
Или на ваши Столбы гулять ездила весь день проторчав на форуме.) Если не ошибаюсь, там же нет интернета или плохой?)
Нет. Почти всю дорогу туда (а это 7 км в гору), потом местами появляется, но весьма неровно. Да и глупо идти от цивилизации отрешаться и торчать на форуме.
Сколько раз наблюдала, если кого-то здесь запинывают Непутятишна всегда выбирает сторону людей «с кнопкой» чтобы вставить свое слово. Хотя часто без понятия о чем свалка вся началась.
А вы вообще не наблюдаете. Только на вентиллятор накидываете. Тоже шоумен? Но менее популярный, смотрю.
Иначе вы бы заметили, как я Радмиле дифирамбы вчера пела, но не была за то сильно обласкана лайками.
А вы вообще не наблюдаете. Только на вентиллятор накидываете. Тоже шоумен? Но менее популярный, смотрю.
Иначе вы бы заметили, как я Радмиле дифирамбы вчера пела, но не была за то сильно обласкана лайками.
Наблюдаю, дорогуша, наблюдаю
Твои глаза тебя подводят
А про вентилятор это как раз ваше амплуа и часто ваш выход, когда жертву допинывают обычно входит непутятишна (то ли по чей-то наводке то ли читала и сама смекнула чья сторона выгодней) и своим контрольным выстрелом добиваете ради зрелища.
Вот ваша низкая сущность и подлость
Несостыковка всё-таки есть..
Он приятный внешне парень..неплохо зарабатывает, своё жильё...
И при этом у него секс только платный...так не бывает..
Так я не его фанатка.
И про секс мне вообще неинтересно тут писать.
Есть просто застенчивые мужчины которые не умеют раскрыться не умеют ухаживать правильно у них может быть недостаёт харизмы И что теперь их осуждать