я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мила и пять Озёр.
Мила и литья коки.
Эдвард спрятался под стол
Скоро пойдут глюки...
Буфет плакал ночами в подушку. От обиды. Когда узнал, что училка встречаясь с ним, крутит за спиной с другим. ((
Не знал. Осталось узнать почему...потому что всё делал правильно и должен был "по логике" минет получить, но что-то пошло не так..или потому что любил..
Падать с царь горы, на которую себя водрузил..больно..особенно высокомерному снобу...
А в описываемой тобой ситуации..по идее должна злость возникнуть..а и последующее отторжение.
Думаешь НБ любил?
У, тебя и в правду хорошая фигура. От того, тут срачь за тела, видимо женская зависть 🤷♂️
Тут дело в другом. )
Омикрон ушел на ветку и мирно общается с янойяной, многим это не даёт покоя: как же так! Да как он смеет получать положительные эмоции.
Вот и мы с тобой общаемся,а народ не рад)
Это в психологии называется : иллюзия влияния на другого человека.
Мил меня уже ломает! Вари быстрей! Листья коки в чан кидай включай бульбулятор! а я пока полежу.... поищу вдохновение на новую рифму.
Тут дело в другом. )
Омикрон ушел на ветку и мирно общается с янойяной, многим это не даёт покоя: как же так! Да как он смеет получать положительные эмоции.
Мила, тогда ответь на вопрос зачем у вас попобатлы 🤷♂️?
Напрашивается
1) местных тëток позлить
2) парней подразнить
3) кого-нибудь найти
Тут дело в другом. )
Не стоит прогибаться, под изменчивый мир, пусть лучше он прогнëтся , под нас
Не знал. Осталось узнать почему...потому что всё делал правильно и должен был "по логике" минет получить, но что-то пошло не так..или потому что любил..
Падать с царь горы, на которую себя водрузил..больно..особенно высокомерному снобу...
А в описываемой тобой ситуации..по идее должна злость возникнуть..а и последующее отторжение.
Думаешь НБ любил?
Был влюблен. А там хитрая манипуляторша, которая использовала недобаффета, чтобы поскорее женился на ней тот, другой. Дескать, смотри, за мной очередь из москвичей стоит ,и в рестораны Мишлен меня водят, и ТД
Его обида была, что она не говорила нет, а он надеялся на что-то большее.
В таких случаях корректно чётко говорить нет и сразу блокировать. Чтобы человек не тратил время на иллюзии, чтоб не страдал.
Тут дело в другом. )
Так Янаяна суперкрасотка, там попа что надо попа!, это тебе не Онухи всякие
и сисястая еще)😀
Мила, тогда ответь на вопрос зачем у вас попобатлы 🤷♂️?
Напрашивается
1) местных тëток позлить
2) парней подразнить
3) кого-нибудь найти
Эта мода пришла с ветки Город Сад.
Iq баттлы никто не хочет же)
Ещё бывают баттлы, кто успешнее : Москва или убогая Сибирь )
Путинцы VS прозападники
Работяжки против бездельников
Мой любимый Баттл - кулинарный поединок )
Был влюблен. А там хитрая манипуляторша, которая использовала недобаффета, чтобы поскорее женился на ней тот, другой. Дескать, смотри, за мной очередь из москвичей стоит ,и в рестораны Мишлен меня водят, и ТД
В таких случаях корректно чётко говорить нет и сразу блокировать. Чтобы человек не тратил время на иллюзии, чтоб не страдал.
А манипуляции, в чем играли роль?
Эта мода пришла с ветки Город Сад.
Iq баттлы никто не хочет же)
Ещё бывают баттлы, кто успешнее : Москва или убогая Сибирь )
Путинцы VS прозападники
Работяжки против бездельников
Мой любимый Баттл - кулинарный поединок )
И, ты стала выкладывать свои фото 🤷♂️?
Ещë раз повторюсь, фигура во, даже парни подтвердят 🤗☝
"В таких случаях корректно чётко говорить нет и сразу блокировать. Чтобы человек не тратил время на иллюзии, чтоб не страдал."
Отличный мотив для расчеловечивания и появления злости а не обиды.
Как можно обижаться на мраzь? Не понимаю.
"В таких случаях корректно чётко говорить нет и сразу блокировать. Чтобы человек не тратил время на иллюзии, чтоб не страдал."
Отличный мотив для расчеловечивания и появления злости а не обиды.
Как можно обижаться на мраzь? Не понимаю.
В общем, когда недобаффет пригласил ее в ресторан Мишлен, там каким-то образом оказался её бойфренд, она врала, что рассталась с ним, сама же вышла замуж за него
И на вопрос Михаила, что он здесь забыл, она наврала : выследил её !
Хотя , уверена, она сама пригласила бойфренда , чтобы тот убедился в наличии конкурента воочию
В общем, когда недобаффет пригласил ее в ресторан Мишлен, там каким-то образом оказался её бойфренд, она врала, что рассталась с ним, сама же вышла замуж за него
И на вопрос Михаила, что он здесь забыл, она наврала : выследил её !
Хотя , уверена, она сама пригласила бойфренда , чтобы тот убедился в наличии конкурента воочию
Кто кого в мишлен водил? это уже глюки пошли? или наяву всё было😁
Это мое мнение.
Совершенно обоснованное
Если у кого-то иное мнение, то я каким боком?
Утро началось не с кофе? Не задалось ?)
Поменьше негатива)
Вот пожалуйста , что вы несёте
Сколько грязи
А я пишу нейтрально свои мысли
И до этого писала то же самое