я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да.
Если кто то с кем то, так это ситуативные союзы.
Завтра совершенно в иную сторону может всё развернуться
Ты же сам опровергаешь себя.
А так-то да не близкие друг друг люди..точно не статичны по отношению друг к другу..так как мало ценны друг для друга и не стараются хранить эмоциональный фон "человека напротив"...
Не статичность подразумевает под собой амбивалентность в отношениях..оно может быть один день нормальным, в другой нет.
Это значит что НЕ всегда все против всех...
Но точно не все такие. Есть на свете люди, которые в принципе человеколюбивы и агрессией отвечают только на агрессию.
Был влюблен. А там хитрая манипуляторша, которая использовала недобаффета, чтобы поскорее женился на ней тот, другой. Дескать, смотри, за мной очередь из москвичей стоит ,и в рестораны Мишлен меня водят, и ТД
Его обида была, что она не говорила нет, а он надеялся на что-то большее.
В таких случаях корректно чётко говорить нет и сразу блокировать. Чтобы человек не тратил время на иллюзии, чтоб не страдал.
Блин, ну как сказать
Я если честно такая же
Я вообще считаю мудростью не говорить «нет»
Если бы я постоянно говорила «нет», я бы и не имела половины прекрасных впечатлений в жизни и подарков.
В общем, когда недобаффет пригласил ее в ресторан Мишлен, там каким-то образом оказался её бойфренд, она врала, что рассталась с ним, сама же вышла замуж за него
И на вопрос Михаила, что он здесь забыл, она наврала : выследил её !
Хотя , уверена, она сама пригласила бойфренда , чтобы тот убедился в наличии конкурента воочию
Ну, если честно, молодец
Такие и до Трампа дойдут как Маланья
Ты же сам опровергаешь себя.
А так-то да не близкие друг друг люди..точно не статичны по отношению друг к другу..так как мало ценны друг для друга и не стараются хранить эмоциональный фон "человека напротив"...
Не статичность подразумевает под собой амбивалентность в отношениях..оно может быть один день нормальным, в другой нет.
Это значит что НЕ всегда все против всех...
Но точно не все такие. Есть на свете люди, которые в принципе человеколюбивы и агрессией отвечают только на агрессию.
"Ты же сам опровергаешь себя"
Нет.
Я б пожрал кстате в мишлене😁
Непутятишна беспринципная дама.то писала, что брезгует полотерами, а тут с восторгом пишет, что оу, как весело)
Каждой "тварu" по паре.
Такой же беспринципный и сожитель
Нормальный мужчина никогда не пойдет жить в квартиру купленную другим мужчиной
Фитнес клуб "Брайт Фит" извещает вас о пропущенном сегодня занятии.
Про беспринципность я тебе сегодня первая написала.
Ну и... эт самое... ты чего на ветке "с которой все ушли"? Ты же всем объявила о шикарном новом гнёздышке, где всё крайне весело?
Милка как заяц-перебежчик. Сегодня серет, а завтра лижет. Устать с такой жизни легко.
Эта идея стара , как мир Мила. Она еще в ссср стояла, от чего и запустили проект Буран, просто ракетоноситель это очень большие деньги, от 500млн бакинских. Маск, всех переиграл (ну так нам стараются накинуть лоск)
Это понятно. Но на ветке сидят мужчины в том числе, поэтому не стоит мужчин обижать , потому что когда человек вкладывает все свои силы эмоции прежде всего , а в ответ он ничего не получает , то естественно образуется комплекс либо незакрытый гештальт, и конечно же для психики Это плохо .поэтому Михаил страдал. я так поняла
Эта идея стара , как мир Мила. Она еще в ссср стояла, от чего и запустили проект Буран, просто ракетоноситель это очень большие деньги, от 500млн бакинских. Маск, всех переиграл (ну так нам стараются накинуть лоск)
Так в том и дело, что пятый запуск недавно было ракеты от spacex, и получилось не только ею четко управлять, а и удешевить топливо )
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить, чья. Ну и кого нынче "Кусь!" скомандовали. Ройте, Киса, ройте!
Это понятно. Но на ветке сидят мужчины в том числе, поэтому не стоит мужчин обижать , потому что когда человек вкладывает все свои силы эмоции прежде всего , а в ответ он ничего не получает , то естественно образуется комплекс либо незакрытый гештальт, и конечно же для психики Это плохо .поэтому Михаил страдал. я так поняла
А как цель-минет, отражает эти силы эмоциональные:
Вот представь..что мужчина ухаживает, чтобы минет получить..каков Твой эмоциональный ответ будет?
П.с. про минет сам не читал, но очень распространенная версия. Возможно она раздутая...нет у меня информации точной.
Так в том и дело, что пятый запуск недавно было ракеты от spacex, и получилось не только ею четко управлять, а и удешевить топливо )
Мила, один запуск ракетоносителя, для вывода спутника стоит от 500млн зеленых бакинских. Тут не сложно понять арифметику, ху из ху. И, кто на этом поимеет 🤷♂️