я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Он и есть проект NASA, правительства и впк, тут даже кофейную гущу искать не надо
И ему разрешили иметь своё собственное мнение резко противоречащее демократам?
Нет...если бы он был "зис председателем"...он бы сидел тише воды-ниже травы и не продвигал свободу слова в личной соцсети.
Вот для того, он и на своем месте. Ибо наса очень прожорлива, со своей старой свитой
А я думаю, у них точно так же есть и взяточничество, и распилы, и всё такое.
Я хочу, чтобы илон Маск изобрёл поскорее робота-уборщика с внешностью Майкла фассбендера!) и на живот ему нажимаешь, оттуда квас выливается, как в автомате СССР 😋😇
Кроме самих нуждающихся никому, у нас хотя бы дают минималку на выжить уровнем близким к среднему. У них просто неудачника выкинут на улицу и живи в авто-вагончике или ходи по улицам с тележкой из супермаркета
Вот именно, только и на вахте бро не сахар, от того народ в разъездах
И ему разрешили иметь своё собственное мнение резко противоречащее демократам?
Нет...если бы он был "зис председателем"...он бы сидел тише воды-ниже травы и не продвигал свободу слова в личной соцсети.
Он создает лицо американского истеблишмента, и это немало. Для предпринимателя достаточно, если пойдет не туда получить пулю в ухо
А я думаю, у них точно так же есть и взяточничество, и распилы, и всё такое.
Я хочу, чтобы илон Маск изобрёл поскорее робота-уборщика с внешностью Майкла фассбендера!) и на живот ему нажимаешь, оттуда квас выливается, как в автомате СССР 😋😇
Воот, оно, изюм где, но пока не вишенка на торте. NASA в основном занимается распилом государственных средств, завышая расценки на свою продукцию раза в четыре от заявленной