я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да подожди. Ты хочешь сказать Недобафет встречался с Сс? в мишлене? А она своего жениха им драконила?
Сс то при чем?
Недобаффет встречался просто как поклонник с учительницей
Она к форуму не имеет никакого отношения
Её он водил в мишленовский ресторан
Вроде в белого кролика
Либо в другой
Вспомнила
В крабовый ресторан !
Название ресторана хз
В белом кролике он был с эскортницей
Сс то при чем?
Недобаффет встречался просто как поклонник с учительницей
Она к форуму не имеет никакого отношения
Её он водил в мишленовский ресторан
Вроде в белого кролика
Либо в другой
Вспомнила
В крабовый ресторан !
Название ресторана хз
В белом кролике он был с эскортницей
Я праздновала аж свадьбу друзей в белом кролике
Мне нет понравилась там еда 😝
А атмосфера была прекрасная
И официанты следили за наполненостью бокалов сиюминутно
Да.
Если кто то с кем то, так это ситуативные союзы.
Завтра совершенно в иную сторону может всё развернуться
Ты же сам опровергаешь себя.
А так-то да не близкие друг друг люди..точно не статичны по отношению друг к другу..так как мало ценны друг для друга и не стараются хранить эмоциональный фон "человека напротив"...
Не статичность подразумевает под собой амбивалентность в отношениях..оно может быть один день нормальным, в другой нет.
Это значит что НЕ всегда все против всех...
Но точно не все такие. Есть на свете люди, которые в принципе человеколюбивы и агрессией отвечают только на агрессию.
Был влюблен. А там хитрая манипуляторша, которая использовала недобаффета, чтобы поскорее женился на ней тот, другой. Дескать, смотри, за мной очередь из москвичей стоит ,и в рестораны Мишлен меня водят, и ТД
Его обида была, что она не говорила нет, а он надеялся на что-то большее.
В таких случаях корректно чётко говорить нет и сразу блокировать. Чтобы человек не тратил время на иллюзии, чтоб не страдал.
Блин, ну как сказать
Я если честно такая же
Я вообще считаю мудростью не говорить «нет»
Если бы я постоянно говорила «нет», я бы и не имела половины прекрасных впечатлений в жизни и подарков.
В общем, когда недобаффет пригласил ее в ресторан Мишлен, там каким-то образом оказался её бойфренд, она врала, что рассталась с ним, сама же вышла замуж за него
И на вопрос Михаила, что он здесь забыл, она наврала : выследил её !
Хотя , уверена, она сама пригласила бойфренда , чтобы тот убедился в наличии конкурента воочию
Ну, если честно, молодец
Такие и до Трампа дойдут как Маланья
Ты же сам опровергаешь себя.
А так-то да не близкие друг друг люди..точно не статичны по отношению друг к другу..так как мало ценны друг для друга и не стараются хранить эмоциональный фон "человека напротив"...
Не статичность подразумевает под собой амбивалентность в отношениях..оно может быть один день нормальным, в другой нет.
Это значит что НЕ всегда все против всех...
Но точно не все такие. Есть на свете люди, которые в принципе человеколюбивы и агрессией отвечают только на агрессию.
"Ты же сам опровергаешь себя"
Нет.
Я б пожрал кстате в мишлене😁