я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
НБ нормальный парень талантливо владеющий линейной/формальной логикой и битым эмоциональным интеллектом...из-за чего в межличностных отношениях, в которых нет чётко очерченных правил (как в деловых отношениях) его талант логический скорее приносит вред, чем пользу.
Илон Маск такой же
Но ведь создал семьи
Насколько я знаю современная психиатрия не строится на его работах там уже больше формальная вычисление идёт примерно как у ЭВМ сейчас же новые технологии у психиатров то есть больше идёт акцент на тестирование на вычисление каких-то концептуальных моментов а именно вот эта теория подсознательного и роли пениса как главное во всём жизненном процессе человека она уже исчерпала себя давно
за чаем фрейда изучали
и по свече струился воск
а вы невинности лишали
мой мозг
Насколько я знаю современная психиатрия не строится на его работах там уже больше формальная вычисление идёт примерно как у ЭВМ сейчас же новые технологии у психиатров то есть больше идёт акцент на тестирование на вычисление каких-то концептуальных моментов а именно вот эта теория подсознательного и роли пениса как главное во всём жизненном процессе человека она уже исчерпала себя давно
Ну, фалосу поколонничество, ещë вернется 😁☝
Передай Михаилу что он сам такой дурак скоро вообще будут коммерческие полёты на Марс и они будут доступны как полёты из Москвы до Красноярска он же новое топливо илон Маск придумал как использовать которая дешевле и вообще он там апгрейд совершил
Передай Михаилу что он сам такой дурак скоро вообще будут коммерческие полёты на Марс и они будут доступны как полёты из Москвы до Красноярска он же новое топливо илон Маск придумал как использовать которая дешевле и вообще он там апгрейд совершил
Маск мистификацией занимается, шанс долететь до Марса живыми 25%, вернуться назад шансов нет
Не знаю на счёт Маска. Ты же ролик выкладывала где у него глаза повлажнели от обиды..вот не уверен что НБ может слезу пустить...
почему от обиды ?Это был пятый запуск успешный от восторга от счастья а не от обиды У него глаза мокрые .там как раз успешн0 произошёл запуск корабля многоразового
Маск мистификацией занимается, шанс долететь до Марса живыми 25%, вернуться назад шансов нет
Не знаю я ему верю paypall же все его пользуются и многими другими его вещами он усовершенствовал карты которые карты городов именно он это всё придумал разработал много чего .
Я лично верю
Я с НБ не общаюсь. Он не придурок..
Ты же не будешь человека без одной руки оскорблять словами типа -"неполноценный"...
Он просто человек без руки..
так же и с НБ...он же только сам и страдает от отсутствия эмоционального интеллекта.
почему от обиды ?Это был пятый запуск успешный от восторга от счастья а не от обиды У него глаза мокрые .там как раз успешн0 произошёл запуск корабля многоразового
Начала не видел. Ты выкладывала кусок интервью же. Но главный показатель то..что он на старый космонавтов НЕ набросился с проклятиями..а НБ сделал бы именно так.
П.с. хотя я считаю, что старые космонавты своей реакцией показали своё высокомерие и ограниченность...закрытого клуба "космонавтики"..