я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Если пить один и тот же чай со вкусом малины каждый день в течении месяца..под конец от него рвотные рефлексы могут возникнуть.
Ты ж как продавщица в переходе в 99-м году на шоссе энтузиастов..которая продавала бананы и из раза в раз повторяла монотонно фразу -"три на десять"(три банан за 10 рублей)...я это слышал несколько раз когда шёл на работу, несколько раз когда возвращался..изо дня в день...и если сначала я восхищался её пиар компанией..то через месяц наушники на входе и выходе надевал..чтобы не слышать...
+++ Так и есть!!! Блейдик, по сравнению с Превосходительством - персонаж гораздо более назойливый, докучливый и токсичный! Недаром, он за каких-то несколько недель своей здесь активности успел осточертеть большинству местных обитателей😠
Ну, если тупая липучая назойливость, по-вашему - признак "высшей пробы" - тогда, может быть:)))
Это называется скорее "активность" и он как раз разнообразен и как собеседник крайне интересен, умён, живой, озорной.
А какие у него голосовые...чистый мёд...нектар✨
Поднимал темы для дискуссий к которым хотелось присоединиться, помимо своей ахуительной формы и харизмы, которая лично мне нисколько не наскучила.
Но я с ней, как безумная мартышка, в отличие от...., не прыгала по веткам.
А сижу в своем Тереме!🏡 А Блейд -- отличный "кормчий", когда кто-то....не будем показывать пальчиком👆 не справляется с этими обязанностями и оставляет меня одну -- в голоде и холоде!
Это называется скорее "активность" и он как раз разнообразен и как собеседник крайне интересен, умён, живой, озорной.
Поднимал темы для дискуссий к которым хотелось присоединиться, помимо своей ахуительной формы и харизмы, которая лично мне нисколько не наскучила.
А сижу в своем Тереме!🏡 А Блейд -- отличный "кормчий", когда кто-то....не будем показывать пальчиком👆 не справляется с этими обязанностями и оставляет меня одну -- в голоде и холоде!
когда кто-то....не будем показывать пальчиком👆 не справляется с этими обязанностями и оставляет меня одну -- в голоде и холоде!
Нет давайте покажем, на этого ветренника. 😖👆👈🙀
когда кто-то....не будем показывать пальчиком👆 не справляется с этими обязанностями и оставляет меня одну -- в голоде и холоде!
Нет давайте покажем, на этого ветренника. 😖👆👈🙀
Пусть это будет на их совести....зачатках😘
Предъявлять претензии мне не свойственно, в отличие от....😎
Просто я благодарна Блейду за то, что нас посетил и развлёк собой, как и остальным выражаю признательность✨🐾
Пусть это будет на их совести....зачатках😘
Предъявлять претензии мне не свойственно, в отличие от....😎
Просто я благодарна Блейду за то, что нас посетил и развлёк собой, как и остальным выражаю признательность✨🐾
Просто я благодарна Блейду за то, что нас посетил и развлёк собой,
Да, что то не больно старается. Что бы так убиваться.😌
А я смотрю, вы сегодня ближе к вечеру зажгли веселой компашкой. Даже Вашество, недурственный памфлет в стихах накидал. 😁
Увы, мы здесь неизбежно скатываемся во вкусовщину - как говорится, "кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.." Для меня, скажем, это абсолютно пустой и неинтересный персонаж-спамер (как, к слову, и второй ваш "фаворит":))), но вам он, что называется, "зашёл" - и это вполне нормально.
Хрена уже не понимаем
Молча куполом киваем
Идем идем идем
Глядишь за умного сойдем
Все со мной на подвиг смелый
Достаю графинчик белой
20 рюмок - это норма
Выпиваю очень гордо
А потом коньяк янтарный
От меня несёт угарно
Полируем пивом местным
Может, это неуместно
Закусили мы селедкой
И опять идём за водкой
Никакого перерыва
Знаем - пить надо красиво☝️
Все со мной на подвиг смелый
Достаю графинчик белой
20 рюмок - это норма
Выпиваю очень гордо
А потом коньяк янтарный
От меня несёт угарно
Полируем пивом местным
Может, это неуместно
Закусили мы селедкой
И опять идём за водкой
Никакого перерыва
Знаем - пить надо красиво☝️
А потом вино из шкафа
Впечатляет даже Графа
Наливаем также Сисе
Настроение - зае бися
Время для завтрака 😋
P.S. Фастфудика естественно тоже прикупил, но искушать не буду🙈
Увы, мы здесь неизбежно скатываемся во вкусовщину - как говорится, "кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.." Для меня, скажем, это абсолютно пустой и неинтересный персонаж-спамер (как, к слову, и второй ваш "фаворит":))), но вам он, что называется, "зашёл" - и это вполне нормально.
По мне они все тут хороши по своему -- это как россыпь драгоценных и полудрагоценных камней💎, каждый по своему представляют ценность и красиво играет.
Например, красная шпинель в Большой Императорской Короне -- скорее полудрагоценная, хотя по категории числится в драгоценных, не суть, главное -- она "бесценна" и не представляется уже 👑 без неё в комплекте.👇
Надеюсь, хоть ты меня поймёшь😘💫
Кстати о пище. Вчера был вечер романтизьму. Ну чтоб не пересолить. Родилось. Так сказать, с розовых небес на грешную
землю.
Все так же в этом театре пантомимы
На сцене снова те или не те
Из рта огонь пускают пилигримы
И вертятся как белки на шесте
Вот снова Муза театрик вдохновляет
И пищу сладострастную дает
Из труппы только мало понимают
Что наша Муза тоже устает
Порою достает ее будильник
И серый быт за горлышко берет
Где рыцарь тот что Музин холодильник
Своей рукою щедрою набьет
О кто накормит вкусными сырками
И приготовит сладкое гляссе
Ведь сыт не будешь бодрыми стишками
С утра не съешь слезливое эссе
🍮🍩
А что стало с темой, куда все подевались, ушли в другие темы? Даже не ругается никто.
кстати, Вайт напомнил, я же реально с этими бутоностраданиями позабыла ответить тебе на коммент с 836 страницы...на Хэллоуин дело было.
Ты тогда писал
Сейчас, наверное, Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору, на шабаш!!💨🗽🌋🎃👻 Там её уже заждались вау, ам, мурыса, хоббит, богучарский козинак и вся кодла🐍🐍🐍
============================
Ответ тебе...архивный:
Сесяшечка!
погода была нелётная.
И маршрут был бы куда поинтереснее — тебя, махровую тролляку, бы навестила с тортиком поздравить с нашим праздником, а до этого к милахе Вайтику, чтобы этот тортик экспроприировать на "благотворительные цели". И мой визит вежливости был бы недолгим, ибо мне надо было навестить в образе суккуба....суккубика одну особу, а там уже с ночёвкой
Кстати о пище. Вчера был вечер романтизьму. Ну чтоб не пересолить. Родилось. Так сказать, с розовых небес на грешную
землю.
🍮🍩
Блистательно, Граф!!!👏👏👏
Вам давно пришла пора выходить со своим литературным творчеством на еще более широкую аудиторию📖
Не могу, правда, чуть не придраться: 1-я и 5-я строки явно с лишней стопой и выбиваются из размера.
землю.
🍮🍩
Прям снова вспомнилась растрогавшаяся и пустившая слезу Смерть из мультфильма про Грига и Свадьбу Короля троллей
Золотые слова💛 и твоими молитвами, милый...мудрый Граф😘💌
Сколько же сегодня утащено в избранное в норку...лапкам нужен отдых!🐾
Блистательно, Граф!!!👏👏👏
Вам давно пришла пора выходить со своим литературным творчеством на еще более широкую аудиторию📖
Не могу, правда, чуть не придраться: 1-я и 5-я строки явно с лишней стопой и выбиваются из размера.
А и надо придираться. Даже нужно. 👌 Поможет выработать стиль. Я ведь без обработки пишу. С колес так сказать. 😊