я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
это мне говорит тот, который нёс сколько раз ахинею про меня в частности, как и нбф?)
Но забавляли, кончено, такие версии, как и потом кто настаивал, что Вашество -- это К.
Эндрю любит этим тоже увлекаться и смачно садится в лужу в белом пАльте, что отельный аттракциона для меня тут какой раз
Так вот Блейд никакой не старичок, и новый перс и реально боксер мс, моделистый, при этом умный
это мне говорит тот, который нёс сколько раз ахинею про меня в частности, как и нбф?)
Но забавляли, кончено, такие версии, как и потом кто настаивал, что Вашество -- это К.
Эндрю любит этим тоже увлекаться и смачно садится в лужу в белом пАльте, что отельный аттракциона для меня тут какой раз
Так вот Блейд никакой не старичок, и новый перс и реально боксер мс, моделистый, при этом умный
Ха-ха-ха!!!! Блажен, кто верует...
А Вашество с К. я, кстати, не сравнивал: К. - ярый ципсошник, а В-тво явно этому чужд!
Ее ветка весна. С нашей ее давно выперли. Но и на своей она со всеми уже пересобачилась неоднократно.
Скучно бабе живется.
так весна -- закрытая ветка и оранжевая гостья туда не сможет прийти восхищаться котиком.
а так хотелось, так хотелось!
какая жаль!
Могут также вместе с учённым и милой валить к лженедобаффету в его забытую, унылую некроветку и там помирать все вместе от тоски
Да, потенциал Эдварда используется далеко не на полную мощь!!!😺 А ведь он, при правильном промоушене, мог бы затмить и блейдика, и вайтика с мурчиком, и некоторых других!
Что уж говорить, Эдвард единственный мужчина в этой теме, который сразу завоевал мое сердце😹 И уверена, что не только мое))) Только в такую любовь с первого взгляда и верю😻😂
Понимаю людей, которые говорят, что как увидели кошечку или собачку и не могли пройти мимо.
Ха-ха-ха!!!! Блажен, кто верует...
А Вашество с К. я, кстати, не сравнивал: К. - ярый ципсошник, а В-тво явно этому чужд!
"К. - ярый ципсошник, а В-тво явно этому чужд!"
только поправка К. -- вменяемый как раз и умный мужчина, но ты зришь в корень -- именно, ну тут все себя считают ахренеть какими умными и провидцами и когда их элементарный здравый смысл и внимательность посещала, как с качеством реально хорошего аналитика.
Да и пусть дурачки беснуются.
Так вот я, как в отношении тебя, так и Блейда не сомневаюсь.😉
так весна -- закрытая ветка и оранжевая гостья туда не сможет прийти восхищаться котиком.
какая жаль!
Могут также вместе с учённым и милой валить к лженедобаффету в его забытую, унылую некроветку и там помирать все вместе от тоски
Непросто свалить. Мистер Вайт здесь свои тарелки выкладывает.
Что уж говорить, Эдвард единственный мужчина в этой теме, который сразу завоевал мое сердце😹 И уверена, что не только мое))) Только в такую любовь с первого взгляда и верю😻😂
Понимаю людей, которые говорят, что как увидели кошечку или собачку и не могли пройти мимо.
Кот шикарный. 😻 И главное с яйцами. 👌
какая жаль!
А разве Лже-Баффет здесь еще бывает!!????
чур меня, короче...
так и быть...
ну что же колдовать так колдовать и время как раз недетское
✨
" ̶И̶к̶о̶т̶а̶,̶ ̶и̶к̶о̶т̶а̶, мила, мила, перейди на Федота, С Федота на Якова, С Якова на всякого, А со всякого, И с Федота, и с Якова уходи ты икота, то есть мила🐸, К себе на болота....к....👉 янеяне"
/звучит самодовольный смех демонической женщины🦊/