я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
В бордовых труселях гуляю по проспекту
Мои друзья, кого здесь только нету
Басмач, Сосисыч, вот Графин и Джо
Скажу я вам ребята, и это хорошоу!
Лермонтов
Я закрою в темнице душу,
Спрячу мысли в трясине слов,
Чтоб с улыбкою молча слушать,
Всякий бред из красивых слов...
Сс всегда сс везде
До дней последних донца
Сс и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и Блейда😁
Он он это
его фирменный узнаваемый стиль и ...огонь🔥
Он такой..."злобненький" как он сам себя называл -- "св0лочь я"
и 🐚...в доспехах...шлеме с закрытым забралом,
Получите и распишитесь🚬
Не будьте так самоуверенны! Современные технологии, нейросети итп. научились так подделывать, и голос, и стиль, и огонь, и даже харизму - что даже родная жена не отличит!
Не будьте так самоуверенны! Современные технологии, нейросети итп. научились так подделывать, и голос, и стиль, и огонь, и даже харизму - что даже родная жена не отличит!
Его жЁн может и не отличит, но я прекрасно вижу 💫👌его уже огонь🔥 -- он это, наш Вандербой, гроза Эндрю и полотёрской команды первого созыва💃
Сисяша в бассейне мужского вниманья
Через месяцев пять появятся очертания)
"Готов идти на бой и боль утрат забудет"
И то что мучило вчера, того уже не будет
Не будет ничего в разгаре боя
Лишь смерти близкое дыханье беспокоя
Приблизится чуть ближе чем обычно,
похолодеют ноги, пальцы рук
И над тобой склонится как-то непривычно
Твой настоящий в этом мире друг
Я не такая сплетница всё же, как ты.
Кстати, и тебе втык....лёгкий кусь от меня😼
Ты что там распространяешь дезу у соседей про меня и Вау?!
Нет и не было никогда у меня с ней конфликта никакого, как и предмета для него. И её мнение уважала👌
Я не такая сплетница всё же, как ты.
Кстати, и тебе втык....лёгкий кусь от меня😼
Ты что там распространяешь дезу у соседей про меня и Вау?!
Нет и не было никогда у меня с ней конфликта никакого, как и предмета для него. И её мнение уважала👌
Как это у вас не было конфликта с Вау!!??? А как вы с ней друг другу чуть глаза не повыцарапали из-за Бегемотика!!??
Обожаю твоё королевское Великодушие победителя к слабым и павшим😻🐾
Да пусть, я её вообще не трогаю тут теперь.
Небасмача не дала один раз поносить лишь, а так она тут резвится всласть, негодница.
Но твои колени -- не-а /грожу пальцем/
Это мой "трон"👑!
Так ты на царский посох то присядь,что все вокруг да около СиСи мнешь?
Лермонтов
Я закрою в темнице душу,
Спрячу мысли в трясине слов,
Чтоб с улыбкою молча слушать,
Всякий бред из красивых слов...
Купол..
Где это у Лермонтова?
Так как очень красиво..я пошёл искать и не нашёл..
Слово "бред" меня смутило..сомневаюсь что во времена Лермонтова оно было в обиходе.
В общем..крутые стихи!!!
Так, значит, Вашество тебе предпочтительней, не так заполнял собой эфир, как Блейд. Или что активней на тебя реагировал.
Интересно, конечно😎
Если пить один и тот же чай со вкусом малины каждый день в течении месяца..под конец от него рвотные рефлексы могут возникнуть.
Ты ж как продавщица в переходе в 99-м году на шоссе энтузиастов..которая продавала бананы и из раза в раз повторяла монотонно фразу -"три на десять"(три банан за 10 рублей)...я это слышал несколько раз когда шёл на работу, несколько раз когда возвращался..изо дня в день...и если сначала я восхищался её пиар компанией..то через месяц наушники на входе и выходе надевал..чтобы не слышать...
Если пить один и тот же чай со вкусом малины каждый день в течении месяца..под конец от него рвотные рефлексы могут возникнуть.
Ты ж как продавщица в переходе в 99-м году на шоссе энтузиастов..которая продавала бананы и из раза в раз повторяла монотонно фразу -"три на десять"(три банан за 10 рублей)...я это слышал несколько раз когда шёл на работу, несколько раз когда возвращался..изо дня в день...и если сначала я восхищался её пиар компанией..то через месяц наушники на входе и выходе надевал..чтобы не слышать...
а тебя прям так заставляют здесь ходить туда сюда?)
В конце концов -- это мой Терем🏡! а не проходной королевский двор!