я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
чета подумал, а может есть такой ИИ, в который можно загрузить фразы и.т.п. объекта а потом с ним разговаривать, как бы Блейд будет)
Между прочим интересная тема.
Но я бы даже копнула глубже, а интересно ли беседовать с людьми с манерами и общением "чат-бота". Или достаточно, чтобы у него/неё была на аве попа, а душу вдохнёшь ты сам в образ.
Но в своё время, проведя небольшой эксперимент на недобаффетом, было установлено, даже такому чат-боту, как он сам неинтересна машина, скучно.
Но я вот планирую с помощью нейронки прогнать голос Блейда и он мне будет зачитывать эро рассказики👌
Между прочим интересная тема.
Но я бы даже копнула глубже, а интересно ли беседовать с людьми с манерами и общением "чат-бота". Или достаточно, чтобы у него/неё была на аве попа, а душу вдохнёшь ты сам в образ.
Но в своё время, проведя небольшой эксперимент на недобаффетом, было установлено, даже такому чат-боту, как он сам неинтересна машина, скучно.
Но я вот планирую с помощью нейронки прогнать голос Блейда и он мне будет зачитывать эро рассказики👌
Сисяш, беспокоюсь за тебя!
"Любофь перекатывалась через мол и падала вверх стремительным домкратом"
Сисяш, беспокоюсь за тебя!
"Любофь перекатывалась через мол и падала вверх стремительным домкратом"
Из-за "любовной лихорадки"?
У меня отношение к происходящему -- я лишь инструмент🎻 и звучу от прикосновения к...струнам
Ну и какие поводы для беспокойства? Диагнозом больше, диагнозом меньше -- погоды не сделает, а мне их уже тут надавали воз и маленькую тележку, вот ещё инвестор обещал новый может навесить к НГ, так что уже беспокоиться поздняк😘
У меня отношение к происходящему -- я лишь инструмент🎻 и звучу от прикосновения к...струнам
Ну и какие поводы для беспокойства? Диагнозом больше, диагнозом меньше -- погоды не сделает, а мне их уже тут надавали воз и маленькую тележку, вот ещё инвестор обещал новый может навесить к НГ, так что уже беспокоиться поздняк😘
Главное, чтоб инструмент был хорошо настроен. Струны правильно натянуты. ))
Понял, но если что обращайся, у меня есть связи (не половые)😃
поможем!
у нас уже есть Онуха, там тотальный дестрой в голове, но это Бишкек!
На вумане есть несколько пар, которые здесь познакомились и женились. Но не все там шоколадно потом было.
На вумане есть несколько пар, которые здесь познакомились и женились. Но не все там шоколадно потом было.
а чего удивительного, что люди тут знакомятся?
на работе же тебя не удивляют романы, причем часто женатиков, несвободных
в сети как раз много знакомятся людей, а что потом расходятся -- ничего такого трагичного в этом нет порой, некоторым отношениям суждено быть недолговечными, да, но от этого они не заносятся автоматом в категорию "плохие", на каком то отрезке дарят счастье в моменте.
а чего удивительного, что люди тут знакомятся?
на работе же тебя не удивляют романы, причем часто женатиков, несвободных
в сети как раз много знакомятся людей, а что потом расходятся -- ничего такого трагичного в этом нет порой, некоторым отношениям суждено быть недолговечными, да, но от этого они не заносятся автоматом в категорию "плохие", на каком то отрезке дарят счастье в моменте.
не удивляет, там все понятно, вот тетя, вот дядя, взяли, встретились и пошли в рест например и все такое
Это шутка? -- дубль
Понимаешь, обвинять Онуху в дестрое и игнорировать при этом также явную шизу из общих флудилок, и не только в лице Милы, как то не особо красиво вот сейчас было и справедливо
Ну и с теми кадрами....пусть считают, что они нормик
но я не могу знать всех
Панург. Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.
Вялая сосиска. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
etc.
но я не могу знать всех
Панург. Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.
Вялая сосиска. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
etc.
ну и не замечать явное куку тоже странно, если на бьютин дестрой среагировал. Да и не явное у многих заметно также.
не удивляет, там все понятно, вот тетя, вот дядя, взяли, встретились и пошли в рест например и все такое
а здесь если ты общаешься с реги, где можно выставить фото и указать в профиле контакты, и не конченный долбоепп и деградант, как некоторые персы, то таким пишут в личку,
даже без фото когда, если человек общается с огоньком и харизматичен, предлагают познакомиться тебе уже, чтобы узнать друг друга лучше