я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Твоя девочка, в общем👌 и Высший сорт🏆
Когда ждать предложение руки и сердца с венчанием?💒😘💍👰
А то уже и так заждалась.😎
Смотри...мотря, пошляпишь же, как Сисю Пан, да как и Вашество😉
Незавидную участь нбф сам наблюдаешь в склепе по соседству🏰
Ооооо.оооо Вечер перестает быть томным, а мне спать давно пора. Аааааа 😱
Твоя девочка, в общем👌 и Высший сорт🏆
Смотри...мотря, пошляпишь же, как Сисю Пан, да как и Вашество😉
Незавидную участь нбф сам наблюдаешь в склепе по соседству🏰
Однако, вы такая прелесть!!!💓✨🔥.. Говорю же: это сюжет для серьёзной литературной драматургической проработки!.. Меня так и тянет взяться за перо!!!📇📖
Уже не дождусь.
Спокойной ночи.
цитата
"Комментарий #58817 удалил модератор по жалобе. Чтобы вас не обвиняли восстановила его."
Скрин ниже👇
Коммент восстановили, жду теперь ответа по удаленному комменту Инвестора🚬
Справедливость также восстановлена👊
Но я даже не переживала по этому поводу, и так поняла, что по жалобе удалили -- кому-то очень не понравился наезд Вашества на Севсиятельство...не по делу.
Будем же снисходительны к оскорбленным в лучших чувствах нашего прекрасного Чёрного Рыцаря, тоже человек. Как и к чувствам защитника справедливости, кто на жалобу нажал.
И ничего не имею против мнения Вашества , пусть высказывается и в мыслях не было затыкать ему ротик -- он же мой любимчик со своим непростым характером.
Однако, вы такая прелесть!!!💓✨🔥.. Говорю же: это сюжет для серьёзной литературной драматургической проработки!.. Меня так и тянет взяться за перо!!!📇📖
От прелести слышу😘💌
Взаимно. Ты же моё отражение💫💎
"Меня так и тянет взяться за перо!!!📇📖"
Уууууу, это ещё дольше ожидать, чем венчания с тобой...)
Ты когда ещё грозился порадовать нас своим сочинением...пьесой?
Француженка уже не дождалась.....(
вколи ей сыворотку правды
сурово произнес админ
и мы узнаем что нажала
и почему оно само
я сегодня зелёный аки мох лесной
Дайте мне деняк
Заскочу к вам на секундочку 🙂
Уже под скуфы подписали, сантиметр жирочка на животе еще не значит, что скуф 😡
Просто я принцесса 👸
Во мне должно быть немного нежности, а не только мышцы и мышцы, зато руки мощные 🤷♂️
https://iimg.su/i/AiJ6E
Блейд, солнце, твоё здоровье 🍷
Ну что, по итогу, твоё фото посмотрело более 73 человек.👌 было бы больше, если не удалил. Народ жадно накинулся и "в зрителях".
И не могу утверждать о связи, нооо ты появился, а Пан после этого "стукнул" машину😎💫
Может и чистая случайность, а может такова сила влияния твоей харизмы и прекрасного тела, а не женские и был под впечатлением✨
И эти трусики цвета бордо😍
Ну что, по итогу, твоё фото посмотрело более 73 человек.👌 было бы больше, если не удалил. Народ жадно накинулся и "в зрителях".
И не могу утверждать о связи, нооо ты появился, а Пан после этого "стукнул" машину😎💫
Может и чистая случайность, а может такова сила влияния твоей харизмы и прекрасного тела, а не женские и был под впечатлением✨
Ога трусы бомба👍
Я не посмотрела А могла бы быть в семьдесят четвёртой где можно посмотреть фото блейда
да чеж мелочиться
Трамп победил благодаря Блейду
"Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу
Твой голос в сердце моем звучит звеня
Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу
И ты люби, ты всегда люби меня"
😀
Все обещают, никто не доводит до конца. Одна надежда на Великую Пустоту. Что приложит руку к такому забойному сюжету.)) Порадует нас бездельников.))