я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сияш, ну ты ж поняла, что при случае нам с Бегемотиком шампанское от тебя?
Не хотелось упоминать, конечно, мы тут все скромные, сама знаешь)))
Но как бы повод особенный 😊😝😳
Рубрика чревоугодия, можете осуждать, но мне хочется сладенького🙈
Привет всем. 🙃🖤 что то вроде:
Безупречно мелодичный голос ИИ корабля проводил инструктаж пробуждающегося экипажа.
Голос ИИ прервал скрипучий голос целулоидного астронавта, добавленного к команде в последний момент:
- ИИ, как там тебя по процессору звать. Поясни, для чего на скафандре такой огромный курдюк ниже спины? Он делает меня уродливой!
- Клапан видоизменён по тех. заданию идейного вдохновителя экспедиции. Первично он был меньше и предназначался для осуществления сугубо физиологических потребностей кожанных астронавтов. Скафандры НеАндроидов все оснащены им. Но после изменений он стал нести архиважную функцию диференциации персонала. Проще говоря, откидной клапан оголяет ягодицы для быстрого распознования ценности астронавта.
Активируется автоматически при появлении вышестоящего по званию или по желанию, для иных нужд, для этого необзодимо лишь цокнуть языком.
- Ооо,тэто да! Этот идейный вдохновитель просто мегамозг!
- Цок-
Смотрите!
- Цок -
И вы!
- Цок -
Какая красота!
- Цок -
Да я теперь тут всем покажу!
- Хватит хлопать клапаном! Уже голова болит.
Это вмешался штатный ментор.
- Ты еще на базе, в Шкуратовском институте нас всех достала своей кормой. Да к тому же, посуди сама, твой клапан изнутри белый. Значит ты будешь оголять его перед каждым, кто выше по званию. А раз белый. То вообще перед каждым. Инструкцию надо было читать, а не заниматся черт-те чем.
- А мне нравится. Проговорил мелодичный молодой голос.
- Цок -
И на цвета бордо клапане засверкала корона принцессы, оповещая окружающих о высоком статусе астронавта.
Прелесть. Чуть животик не надорвал. 👏😂😁
Только мне кажется запрос был про другого героя. Не? Подскажите кто в теме конечно. Этот 🐲 Но все равно класс. 👌Сохранил в архивчик.
Решил сам побаловаться. В стиле модного фэнтези. Или сказки. Которая как известно ложь, да в ней намек. 👆
Только мне кажется запрос был про другого героя. Не? Подскажите кто в теме конечно. Этот 🐲 Но все равно класс. 👌Сохранил в архивчик.
Решил сам побаловаться. В стиле модного фэнтези. Или сказки. Которая как известно ложь, да в ней намек. 👆
Набросал поэму. Не пропускают. Невалидные данные. Бред 😫
Прижму тебя к груди своей солидной
Такое здесь бывает, Граф! Похоже, у вас в тексте фигурирует какое-то "запрещенное слово" (которое, кстати, может оказаться довольно неожиданным:)). У меня неоднократно такой затык случался.
Или, вариант, вы превысили некий лимит печатных знаков. Попробуйте разбить свой текст на части.
Такое здесь бывает, Граф! Похоже, у вас в тексте фигурирует какое-то "запрещенное слово" (которое, кстати, может оказаться довольно неожиданным:)). У меня неоднократно такой затык случался.
Или, вариант, вы превысили некий лимит печатных знаков. Попробуйте разбить свой текст на части.
Разбил. Не помогает. Слова все приличные. Сам удивлен. 😕
Его называли холодный Смауг
Едва заглянув под ресницы
И шум его крыльев наводит испуг
Как стук боевой колесницы
На скалах высоких в дали от людей
Он жил в чистом замке хрустальном
И как то однажды привиделся ЕЙ бреззжа в колидоре астральном
Во кусок пропустили. Значит во второй части затык. 😊
О много героев пытались руки
Добиться сиятельной Музы
И рыцарь с рыжинкой скулит от тоски
Вдруг ставший для леди обузой
Так вскоре явился суровый герой
Не ведавший страха и горя
Он жил далеко за высокой горой у самого Белого моря
И стук его крыльев наводит испуг
Как шум боевой колесницы
Добиться сиятельной Музы
Но все же и он не сумел получить
Чистейшее Музы сердечко
Пришлось и ему от нее отступить
Вакантным осталось местечко
Тут новый явился весел не суров
Как Бонд носит модную шляпу
И рот к поцелую почти что готов лишь надобно вытащить капу
О чем же ты Музу способен пленить
Фигурой умом волосами
И чем предыдущих героев побить
ярчайшими в мире трусами
А бросит ли Муза перчатку тебе
С балкона с балкона с балкона
Ведь носит она отпечаток в себе Дракона Дракона Дракона
Дракона Дракона Дракона 🐲💫
Я вам и говорю: по поводу того, что вы искренне считаете вполне приличным, у вумена может быть совсем иное мнение - я с этим уже неоднократно и с удивлением сталкивался!! Обычно он автоматически заменяет "неприличные слова" звёздочками, но в определённых случаях тормозит весь текст, выбрасывая надпись "невалидные данные".
Я вам и говорю: по поводу того, что вы искренне считаете вполне приличным, у вумена может быть совсем иное мнение - я с этим уже неоднократно и с удивлением сталкивался!! Обычно он автоматически заменяет "неприличные слова" звёздочками, но в определённых случаях тормозит весь текст, выбрасывая надпись "невалидные данные".
Нашел невалидное слово. Абсолютно невинное. Но это ник одного вуманского психа. От которого видно решили избавиться. 😁
Как шум боевой колесницы
Добиться сиятельной Музы
Чистейшее Музы сердечко
Фигурой умом волосами
ярчайшими в мире трусами
Какой же мощнейший вулкан вы извергли, драгоценный мой Граф!!!!!!!🌋.... Это нужно читать и осмысливать, погружаясь в бездонную глубину ваших образов и метафор!!!👏👏👏👏👏👏👏
Как шум боевой колесницы
Добиться сиятельной Музы
Чистейшее Музы сердечко
Фигурой умом волосами
ярчайшими в мире трусами
Силён💪
Прямо песнь Северного моря🌊 Одна из.
Честно говоря, очень захотелось иметь видеоряд и голосовое сопровождение...может даже голосом💛, или сделать второй вариант женским.
Может этим и стоит озадачиться, вместо бестолкового времяпровождения на вумане по больше части.
Тем более Блейд весь в работе и чужом обожании, матешу заново для себя открывает, а вереди долгая и холодная зима
Но побаловал, так побаловал.👏
Очень достойно💎😘💓
Силён💪
Прямо песнь Северного моря🌊 Одна из.
Честно говоря, очень захотелось иметь видеоряд и голосовое сопровождение...может даже голосом💛, или сделать второй вариант женским.
Может этим и стоит озадачиться, вместо бестолкового времяпровождения на вумане по больше части.
Тем более Блейд весь в работе и чужом обожании, матешу заново для себя открывает, а вереди долгая и холодная зима
Но побаловал, так побаловал.👏
Очень достойно💎😘💓
Даже не представляю как такое сварганить. ИИ? 😯
так это уже целый проект с генерацией изображений, анимацией, улучшения качества картинки, монтаж видео, звуковой видеоряд, озвучка
Это полноценный уже видеоролик, но ты меня натолкнул на эту мысль своей Песней и вдохновил...вроде как😘
с применением нейронок, да
Пусть -- твоё полное авторское право.
Ты -- художник и так видишь и свой носик не сую.
И не такой уж и заброшенный👌 АМ иногда навещает, как и другие нафталиновые прелестницы, а этот флёр он и предпочитает
Ты можешь его позвать сюда с гонцами, только он вряд ли придёт, как и новую тему, чтобы она была открыта для всех, создавать явно не желает. Он сам себя заточил в склепе, что тут поделаешь?
Пусть -- твоё полное авторское право.
Ты -- художник и так видишь и свой носик не сую.
И не такой уж и заброшенный👌 АМ иногда навещает, как и другие нафталиновые прелестницы, а этот флёр он и предпочитает
Ты можешь его позвать сюда с гонцами, только он вряд ли придёт, как и новую тему, чтобы она была открыта для всех, создавать явно не желает. Он сам себя заточил в склепе, что тут поделаешь?
Так, можно этот образ развить, в духе пушкинского "скупого рыцаря"!! Заточённый в пещере с сундуками Рыцарь-Варан, в окружении инфернальных летучих мышей и ядовитых змей🐍 (АМ, Вау, Мамита и пр.)
Так, можно этот образ развить, в духе пушкинского "скупого рыцаря"!! Заточённый в пещере с сундуками Рыцарь-Варан, в окружении инфернальных летучих мышей и ядовитых змей🐍 (АМ, Вау, Мамита и пр.)
летучие мышки -- хорошенькие, да и змеи меня не пугают, и Вау там и не появляется давно.....
Возьму на вооружение👌
Нет!!! "Секси" - это явно не моё!! Инферно - тоже не в тему... Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый.
""Секси" - это явно не моё!! "
Зато "моё" и мне нравится! Ты же всё-таки мне запал в душу, уделаешь короче Блейдика и остальных
"Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый."
Этим и пленил?)
""Секси" - это явно не моё!! "
Зато "моё" и мне нравится! Ты же всё-таки мне запал в душу, уделаешь короче Блейдика и остальных
"Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый."
Этим и пленил?)
Вот! Представьте артиста Ширвиндта, но только в виде не еврея, а нордического блондина.