я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
но я не могу знать всех
Панург. Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.
Вялая сосиска. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
etc.
ну и не замечать явное куку тоже странно, если на бьютин дестрой среагировал. Да и не явное у многих заметно также.
не удивляет, там все понятно, вот тетя, вот дядя, взяли, встретились и пошли в рест например и все такое
а здесь если ты общаешься с реги, где можно выставить фото и указать в профиле контакты, и не конченный долбоепп и деградант, как некоторые персы, то таким пишут в личку,
даже без фото когда, если человек общается с огоньком и харизматичен, предлагают познакомиться тебе уже, чтобы узнать друг друга лучше
а здесь если ты общаешься с реги, где можно выставить фото и указать в профиле контакты, и не конченный долбоепп и деградант, как некоторые персы, то таким пишут в личку,
даже без фото когда, если человек общается с огоньком и харизматичен, предлагают познакомиться тебе уже, чтобы узнать друг друга лучше
Омик яркий пример.
Все обещают, никто не доводит до конца. Одна надежда на Великую Пустоту. Что приложит руку к такому забойному сюжету.)) Порадует нас бездельников.))
Привет всем. 🙃🖤 что то вроде:
Безупречно мелодичный голос ИИ корабля проводил инструктаж пробуждающегося экипажа.
Голос ИИ прервал скрипучий голос целулоидного астронавта, добавленного к команде в последний момент:
- ИИ, как там тебя по процессору звать. Поясни, для чего на скафандре такой огромный курдюк ниже спины? Он делает меня уродливой!
- Клапан видоизменён по тех. заданию идейного вдохновителя экспедиции. Первично он был меньше и предназначался для осуществления сугубо физиологических потребностей кожанных астронавтов. Скафандры НеАндроидов все оснащены им. Но после изменений он стал нести архиважную функцию диференциации персонала. Проще говоря, откидной клапан оголяет ягодицы для быстрого распознования ценности астронавта.
Активируется автоматически при появлении вышестоящего по званию или по желанию, для иных нужд, для этого необзодимо лишь цокнуть языком.
- Ооо,тэто да! Этот идейный вдохновитель просто мегамозг!
- Цок-
Смотрите!
- Цок -
И вы!
- Цок -
Какая красота!
- Цок -
Да я теперь тут всем покажу!
- Хватит хлопать клапаном! Уже голова болит.
Это вмешался штатный ментор.
- Ты еще на базе, в Шкуратовском институте нас всех достала своей кормой. Да к тому же, посуди сама, твой клапан изнутри белый. Значит ты будешь оголять его перед каждым, кто выше по званию. А раз белый. То вообще перед каждым. Инструкцию надо было читать, а не заниматся черт-те чем.
- А мне нравится. Проговорил мелодичный молодой голос.
- Цок -
И на цвета бордо клапане засверкала корона принцессы, оповещая окружающих о высоком статусе астронавта.
Безупречно мелодичный голос ИИ корабля проводил инструктаж пробуждающегося экипажа.
Голос ИИ прервал скрипучий голос целулоидного астронавта, добавленного к команде в последний момент:
- ИИ, как там тебя по процессору звать. Поясни, для чего на скафандре такой огромный курдюк ниже спины? Он делает меня уродливой!
- Клапан видоизменён по тех. заданию идейного вдохновителя экспедиции. Первично он был меньше и предназначался для осуществления сугубо физиологических потребностей кожанных астронавтов. Скафандры НеАндроидов все оснащены им. Но после изменений он стал нести архиважную функцию диференциации персонала. Проще говоря, откидной клапан оголяет ягодицы для быстрого распознования ценности астронавта.
Активируется автоматически при появлении вышестоящего по званию или по желанию, для иных нужд, для этого необзодимо лишь цокнуть языком.
- Цок-
Смотрите!
- Цок -
И вы!
- Цок -
Какая красота!
- Цок -
- Ты еще на базе, в Шкуратовском институте нас всех достала своей кормой. Да к тому же, посуди сама, твой клапан изнутри белый. Значит ты будешь оголять его перед каждым, кто выше по званию. А раз белый. То вообще перед каждым. Инструкцию надо было читать, а не заниматся черт-те чем.
- Цок -
И на цвета бордо клапане засверкала корона принцессы, оповещая окружающих о высоком статусе астронавта.
Хорошие наркотеки👍
13 ноября коллекционеры мира отмечают День собирания ключей и монеток.
есть повод накатить
экзотика раз
https://gcoins.net/ru/catalog/view/166056
экзотика два
https://scoins.ru/product/shvejcarija-5-frankov-1999-festival-vina/
экзотика три - ёлочка гори
😀
https://collmart.ru/ostrova-kuka-2-dollara-2015-god-kumete-traditsionnyy-stol-na-ostrove-atiu/
в копилку буду класть монетку
за каждый неудачный секс
куплю на пенсии ириску
или машину не дай бог
ну не вышла грудью
ослепи умом
а умом не вышла
дуй за коньяком
Зря я эту Эльзу почитал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172073/
Смотрите, какую тему от имени Небасмача сделали))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172073/
Смотрите, какую тему от имени Небасмача сделали))
опять фаллометрия какая-то
Блейд, солнце, твоё здоровье 🍷
Ну что, по итогу, твоё фото посмотрело более 73 человек.👌 было бы больше, если не удалил. Народ жадно накинулся и "в зрителях".
И не могу утверждать о связи, нооо ты появился, а Пан после этого "стукнул" машину😎💫
Может и чистая случайность, а может такова сила влияния твоей харизмы и прекрасного тела, а не женские и был под впечатлением✨
И эти трусики цвета бордо😍
Ты сейчас троллишь? Не?
Надоело уже, во все дыры))) Блэйда пихать)
Пан навернулся, я так понимаю, из-за того что сутками не спит практически. Надеюсь , сегодня - исключение.
Но уж никак не из-за физрука
Эти трусы у него на всех фотках. Одни единственные штоль?)))
Я Воин посмотрела. Относитально новый. Не сказать, конечно, что прям шедевр. Но хорошо смотрится. Несмотря на то, что там проблемы китайских эмигрантов в америке. Никогда б не подумала, что такое буду смотреть.
И гг - китаеза с отвисшей челюстью, но тем не менее почему-то даже привлекательный.
Харизма)) все ж есть на свете.
В общем - такой боевичек, по рассказам Брюса Ли, кста, вполне смотрибелен)
Ты сейчас троллишь? Не?
Надоело уже, во все дыры))) Блэйда пихать)
Пан навернулся, я так понимаю, из-за того что сутками не спит практически. Надеюсь , сегодня - исключение.
Но уж никак не из-за физрука
Эти трусы у него на всех фотках. Одни единственные штоль?)))
Ну, так на учительскую зарплату особо не разбежишься каждый день трусы менять!👆 А он, к тому же, ещё рачительный и экономный, кстати, как Баффи - тот тоже нечасто трусы менял.
Прямо заставили зайти 😀
У меня штук 5 красных трусов
И на других фотках другого цвета, две фотки совпали красные 🙄
И в брюках разных совершенно еа фотках, они даже сидят по разному, просто я люблю серый цвет брюк 🤷♂️
Ушёл работать
Прямо заставили зайти 😀
И в брюках разных совершенно еа фотках, они даже сидят по разному, просто я люблю серый цвет брюк 🤷♂️
Ушёл работать
"Прямо заставили зайти 😀"
На то и был расчет.😉
Но ты меня, как услышал.💫, как раз плеснула для поднятия хмурого настроения🍷, перед тем как готовить божественную запеканку -- нужен повод для радости.
Твоё здоровье, Блейдик💛.🍷
Успехов в тебе в нелёгком труде🍀 и с матешой, уверенна, разобрался, ты же чемп🏆😘💪
Прямо заставили зайти 😀
Ушёл работать
Да ладно)
Мы ж с Бегемотиком шутили просто, понимая, что у тебя наверняка есть еще одни)))
И вопрос в принципе был не столько тебе, сколько наглой Сияньке)), которая с чего то решила принизить Пана за счет тебя и твоего фото с труселями)
Сияш, ну ты ж поняла, что при случае нам с Бегемотиком шампанское от тебя?
Не хотелось упоминать, конечно, мы тут все скромные, сама знаешь)))
Но как бы повод особенный 😊😝😳
Рубрика чревоугодия, можете осуждать, но мне хочется сладенького🙈
- Цок-
Смотрите!
- Цок -
И вы!
- Цок -
Какая красота!
- Цок -
- Цок -
Прелесть. Чуть животик не надорвал. 👏😂😁
Только мне кажется запрос был про другого героя. Не? Подскажите кто в теме конечно. Этот 🐲 Но все равно класс. 👌Сохранил в архивчик.
Решил сам побаловаться. В стиле модного фэнтези. Или сказки. Которая как известно ложь, да в ней намек. 👆
Только мне кажется запрос был про другого героя. Не? Подскажите кто в теме конечно. Этот 🐲 Но все равно класс. 👌Сохранил в архивчик.
Решил сам побаловаться. В стиле модного фэнтези. Или сказки. Которая как известно ложь, да в ней намек. 👆
Набросал поэму. Не пропускают. Невалидные данные. Бред 😫
Прижму тебя к груди своей солидной
Такое здесь бывает, Граф! Похоже, у вас в тексте фигурирует какое-то "запрещенное слово" (которое, кстати, может оказаться довольно неожиданным:)). У меня неоднократно такой затык случался.
Или, вариант, вы превысили некий лимит печатных знаков. Попробуйте разбить свой текст на части.
Такое здесь бывает, Граф! Похоже, у вас в тексте фигурирует какое-то "запрещенное слово" (которое, кстати, может оказаться довольно неожиданным:)). У меня неоднократно такой затык случался.
Или, вариант, вы превысили некий лимит печатных знаков. Попробуйте разбить свой текст на части.
Разбил. Не помогает. Слова все приличные. Сам удивлен. 😕