я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У меня всегда устоявшиеся кто я и в отношении окружающего мира. Я видел настоящую жестокость на войне и в жизни. Не то что ты спала под одеялом.
На войне жестокость?
Потому что род человеческий думает только о себе
А сейчас какой-то ястреб умирает с голода
Или синица
Но людей это не волнует
Их волнует только их тушка и жестокость человека к человеку
А по мне так человек это паразит и вирус планеты
Жестокость это то что он на планете находится
Смотря даже на обработанные фото Эл становится понятно почему муж изменял.) Баба на любителя.)
Пан повелитель ветки! Чувствуем и поклоняемся. Сегодня сломили хребет Элке завтра захватим весь вумен!
Сс а ты чекнула кто вчера стёр твоего поклонника Вашество?
Элка я ром пью)))
Пан одолел всю ветку. Можно пойти и спать.
Мандаринка не стыдится своего города
У неё всё ок с самоидентификацией
Это ты там фамильные гербы и родословные составляешь
Ты че мне накручиваешь? У меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен. Не знаю где он родился. Бабушка по маме родилась в Калуге. Недавно об этом узнала, перебирая старые документы.
Папа вообще туляк, в Туле хотя бы есть родственники и на каникулах я там отдыхала, до сих пор к тетке, родной сестре отца, езжу.
Отец закончил ленинградский политех. В Ленинграде с 1966 года. С мамой познакомился в Туле во время летних каникул, после свадьбы она также жила в Ленинграде, где я и родилась.
Ты че мне накручиваешь? У меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен. Не знаю где он родился. Бабушка по маме родилась в Калуге. Недавно об этом узнала, перебирая старые документы.
Папа вообще туляк, в Туле хотя бы есть родственники и на каникулах я там отдыхала, до сих пор к тетке, родной сестре отца, езжу.
Отец закончил ленинградский политех. В Ленинграде с 1966 года. С мамой познакомился в Туле во время летних каникул, после свадьбы она также жила в Ленинграде, где я и родилась.
Ты обычная баба)