я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Развлечении такое. Нашел бы себе другие хобби, не было бы столько свободного времени и на тренировки, и кубики пресса считать.
В этом плане мы тут все из одной лодки
У меня есть хобби живопись Я могу рисовать ну не красиво но и неплохо самое главное что меня процесс написания картины маслом очень увлекает.
Но я же почему-то этим перестала заниматься) и вот трачу здесь время попусту
Это просто уже все рамки приличия перешло - Эл ко мне пристает.)))
да ты чего, в тему ранее налетали и по его следам в других темах тоже видела, особо вызвал интерес после появления в треде размеров XXL.
И он популярен тут, как фуд-блогер на минималках
Ставка на охват тем самого важного, что в мужчине привлекает обычно большинство женщин: краш, готовит и 💪
А я с Брэдом Питтом смотрела интервью, и он сказал что даже брал пару уроков у русских актёров кто учился по станиславскому. это было настолько глупо и смешно .он не понимает ,что учатся по станиславскому не пару уроков а годами )
всё-таки как актёр он очень слабый Но это моё чисто мнение.
Тем более он изначально актер сериалов
А это для меня сразу ❌
А мне кажется в сериалах наоборот есть потенциал раскрыться, потому что серий много. Например, с Дженнифер Энистон фильм Торт, там она совсем другая, роль драматическая.
А мне кажется в сериалах наоборот есть потенциал раскрыться, потому что серий много. Например, с Дженнифер Энистон фильм Торт, там она совсем другая, роль драматическая.
Но для нас простых зрителей и сериалы подойдут. хотя я сериалы крайне редко смотрю. я не скажу что я не уважаю там актёров .но там особо актёрское искусство-то и не надо проявлять.
Среди актёров Голливуда я могу отметить только Аль Пачино, потому что он всю свою жизнь параллельно работает в театре настоящий актёр кино состоявшимся может быть только при условии работы в театре .Но это чисто моё мнение опять же
да ты чего, в тему ранее налетали и по его следам в других темах тоже видела, особо вызвал интерес после появления в треде размеров XXL.
Ставка на охват тем самого важного, что в мужчине привлекает обычно большинство женщин: краш, готовит и 💪
А потом понимали что он глупый и закомплексованный тролль.
В этом плане мы тут все из одной лодки
У меня есть хобби живопись Я могу рисовать ну не красиво но и неплохо самое главное что меня процесс написания картины маслом очень увлекает.
Но я же почему-то этим перестала заниматься) и вот трачу здесь время попусту
Да, я помню портрет Эдварда, который вы скидывали, красиво👍Ну тогда Вайта не в чем обвинить, все мы сюда приходим для прикола, развлечения, потролливаем немного, а подыграть уже нетрудно.
Обе слишком тощие..так-то...
У меня вообще..Эшли Джадд в любимках была...но то что она с собой пластикой сотворила..это жесть.
Посмотрела её. Элитная брюнетка.
Я такую внешку зову котёночек
Мне много кто нравится Вайнона райдер
Инес Састре
Одри Тоту
Внешне
Мне блондинки вообще не нравятся
Только брюнетки
Мне проще вообще не есть, было когда-то больше месяца не ела. Но вы как женщина должны меня понять в какие дни месяца нас тянет на сладкое и когда у нас срыв и жор. Можно есть фрукты, сухофрукты. Не просто так же существуют и всякие пп десерты без сахара.
У меня, кстати, любовь к соленому и острому, но приходится следить за этим. Мне соленое здорово дает энергию, если есть упадок сил, но опять же, тогда надо следить за почками. Я начала вчера пить БАДы для почек и печени, которые мне подошли. Это надо делать постоянно.
Вот вчера я сырники с медом ела. Меда немного совсем и сочетаемость хорошая для меня. Сырники получились как запеканка. И вместо десерта и полезно. Сухофрукты тоже люблю с чаем
Конечно, увидев его тарелки, а потом пресс невозможно остаться равнодушной)