я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты че мне накручиваешь? У меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен. Не знаю где он родился. Бабушка по маме родилась в Калуге. Недавно об этом узнала, перебирая старые документы.
Папа вообще туляк, в Туле хотя бы есть родственники и на каникулах я там отдыхала, до сих пор к тетке, родной сестре отца, езжу.
Отец закончил ленинградский политех. В Ленинграде с 1966 года. С мамой познакомился в Туле во время летних каникул, после свадьбы она также жила в Ленинграде, где я и родилась.
А Калуга и тула не колхоз что ли?
Население 300 и 400 т человек
Ты ебаннутая на всю голову называешь Красноярск и Уфу колхозом тогда зачем ?
Население Уфы 1.160
Миллион сто шисят )))
Шисят специально так пишу
Население Красноярска миллион двести
Ты дэбилка несколько дней назад писала что мать твоя из Клина
Щас уже и от клина открещивается
Ты свои комплексы неполноценности на нас не проецируй пожалуйста
Ты че мне накручиваешь? У меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен. Не знаю где он родился. Бабушка по маме родилась в Калуге. Недавно об этом узнала, перебирая старые документы.
Папа вообще туляк, в Туле хотя бы есть родственники и на каникулах я там отдыхала, до сих пор к тетке, родной сестре отца, езжу.
Отец закончил ленинградский политех. В Ленинграде с 1966 года. С мамой познакомился в Туле во время летних каникул, после свадьбы она также жила в Ленинграде, где я и родилась.
меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен
"
То есть твой дед это не родственник ?
Лечи голову
Блевотно выглядит, когда на бабку-хохлушку звезду Давида поверх православного крестика чокнутые внучки навешивают)
что она мне транслировала то я и запомнила У меня нет комплексов касаемо моих предков это у тебя какие-то задвиги и исключительно у жителей Москвы и Петербурга эти задвиги касаемо коренной петербурженицы или не коренной коренной москвич или нет поверь у остальной страны нету таких задвигов как у вас
Население Уфы 1.160
Миллион сто шисят )))
У меня нету комплексов по мне так идеальное место для проживания - это деревня и обустроенный хороший домик абсолютно мне большие города неинтересны и не были никогда интересны это уже какой-то вообще странный маразм причислять себя к элите потому что ты живёшь в большом городе ну бред вот честно от того что город больше или меньше человек как личность от этого никак не меняется
меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен
"
То есть твой дед это не родственник ?
Лечи голову
Дед умер еще до моего рождения. Бабушка с ним развелась когда маме 5 лет было. Я про него вообще ничего не знаю. Знаю лишь, что кроме мамы детей у него больше не было. После Клина мама почти 10 лет прожила в Средней Азии.
Можешь еще этот фрагмент ее жизни на меня накинуть)
мммм
Уточнить только хочу -- а у тебя, как "главного стилизатора", под "притираетесь" какие "весёлые картинки" подразумеваются:
--- натирание пластиковой палочки о сухую тряпочку и когда оба тела электризуются?
--- или когда деревянная сухая палочка вставляется в сухое гнездо из трута...(трутовик по иному) и нужно обеспечить трение и быстрое для разогревУ и таким примитивным способом добыть огонь🔥?
Или что-то своё...может из сопромата?...хотя это точно не твоя тема
Вообще, поступал я в институт на специальность "Технолог машиностроения"..но за компанию..точно не моё.))
А как у тебя с Засранцем..это "будем посмотреть"..пока рано делать выводы..но по жизни частенько идильки с бури начинаются.))
Население Уфы 1.160
Миллион сто шисят )))
Все, разговор окончен.
Надоело мне вашу муть опровергать. Пишите что хотите.)
Давай, давай, набрасывай.
У тебя это хорошо получается, только не всем заходит твой дешевый цирк.
Так ты ж оскорбляешь
Не я.
Даже мою прабабушку постоянно трогаешь и оскорбляешь хохлушкой называешь во-первых не хохлушка а украинка во-вторых У неё родители польские евреи сто раз говорила И хватит цепляться со своим бредом иди лучше голову полечи на предмет колхоза и посмотри в паспорт своей мамы где написано город клин вот у тебя все понты быдляцкие как раз гопнические как раз вот в Клину такие понты и есть .
где население 90.000 человек И ты себя возомнила там коренной жительницей Петербурга и поэтому понты тут корявые свои кидаешь
Так! А ведь вам я ещё диагноз не ставила и вас не разбирала по косточкам
Поведайте миру, какой тираж женщины вам радует глаз
И сколько у вас было серьезных отношений ?)
"А я не люблю когда через интернет ставят диагнозы, пытаясь опорочить человека и его честь .особенно если этот человек не аноним, поэтому ничего смешного в этом не вижу ,а то что я там чего-то ставила ,так это я именно начала уже зеркалить местных докторов" (с)
Как у вас так получается?
Так ты ж оскорбляешь
Не я.
Даже мою прабабушку постоянно трогаешь и оскорбляешь хохлушкой называешь во-первых не хохлушка а украинка во-вторых У неё родители польские евреи сто раз говорила И хватит цепляться со своим бредом иди лучше голову полечи на предмет колхоза и посмотри в паспорт своей мамы где написано город клин вот у тебя все понты быдляцкие как раз гопнические как раз вот в Клину такие понты и есть .
где население 90.000 человек И ты себя возомнила там коренной жительницей Петербурга и поэтому понты тут корявые свои кидаешь
Отвали Милка.
Будешь свои сказки про бабок польских евреек « Пани» рассказывать.
Мне твое вранье неинтересно, разве что поржать)
Один из признаков ТП : никак не может окончить диалог.
Надо тему вдохновение и подойти к компу а мне пока лень😁
Но я напишу покажу как чат пишет😁
Было бы любопытно)
Но ты же словил вдохновении на моей трагедии от ухода Блейда
"Блейд или не Блейд -- вот в чем вопрос?"
Красиво открылся с новой "тонкой" даже стороны👌
А после прочтения твоего творчества, Непутятишны, Пустоты, Графа, учённого и на фоне переживаний даже промелькнула мысль, а что если состряпать книгу -- сценарий пьесы с местными персонажами, где хотя бы так можно "воскресить" Блейда.
Но на это точно надо мощное вдохновение, пока растрачиваю на неблагодарных засранцев
Было бы любопытно)
А после прочтения твоего творчества, Непутятишны, Пустоты, Графа, учённого и на фоне переживаний даже промелькнула мысль, а что если состряпать книгу -- сценарий пьесы с местными персонажами, где хотя бы так можно "воскресить" Блейда.
Но на это точно надо мощное вдохновение, пока растрачиваю на неблагодарных засранцев
А за что тебя благодарить?
Было бы любопытно)
"Встретить СеСи и выжить"😁
Было бы любопытно)
Пьеса - «Королева чата»
Действующие лица:
Вялая сосиска - паж и придворный интриган.
Граф Абьюз - богемный гость королевских кровей.
Вашество - непонятый гений.
Недобафет - учитель шахмат, учил королеву е2-е4, но ничего не вышло.
Пока так🤪
Пьеса - «Королева чата»
Действующие лица:
Вялая сосиска - паж и придворный интриган.
Граф Абьюз - богемный гость королевских кровей.
Вашество - непонятый гений.
Недобафет - учитель шахмат, учил королеву е2-е4, но ничего не вышло.
Пока так🤪
Это ты сам придумал иди с помощью всемогущего gpt чата?
Где стих, пупсик?)