я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Думаю, сладкое можно есть, просто сокращая количество. Как я писала когда-то, глюкоза нам тоже необходима для поддержания сил, но каждый обязан контролировать себя и понимать свои индивидуальные особенности конституции. А так же помнить, что и стройная конституция от природы тоже нуждается в заботе.
Сегодня всё чаще стала видеть подростков с ожирением и это мне очень не нравится. Людей с ожирением стало больше, раньше я такого не замечала.
Мне проще вообще не есть, было когда-то больше месяца не ела. Но вы как женщина должны меня понять в какие дни месяца нас тянет на сладкое и когда у нас срыв и жор. Можно есть фрукты, сухофрукты. Не просто так же существуют и всякие пп десерты без сахара.
Да пусть продолжает свой сладкий путь. Хоть бы посмотрел как спортсмены питаются что ли. Мне кажется ему нравится, когда его обсуждают, вот и развлекаетеся тут. Здесь же темы про еду пользуются популярностью. Типа как женщина, которая писала, как она едет в поезде и "кушает баклажанчики в маслице, курАчку в фольге". Я уже скидывала здесь как-то ее творчество, понятно, что разводка, но ржачно и аппетитно написано. А он делает это более изысканно что ли. Я тоже могу скинуть полную кастрюлю борща или целую курицу, но понятно же, что это не все мне.
Я достала омуль он примерно 2.5 кг. Могу конечно написать что съем его одна целиком ))
Я все же считаю, что Вайт живёт в коттедже не один, там большая семья )
Мама , брат
Может кто-то ещё
Так все мукбангеры делают - общее семейное блюдо типа съедают
А сами стройные )))
Он мне всегда нравился, всегда был красавчиком, даже сейчас в 60 стройный. В мистер и мисисс Смит не нравится его прическа, слишком коротко стриженный.
Мне нравится прежде всего игра актера, внешность вторична
Аль Пачино хорошо играет
Если фильмы с бредом Питтом смотреть на английском, по мне, он слабоват
Ещё из стариков нравится Смоктуновский )
Я достала омуль он примерно 2.5 кг. Могу конечно написать что съем его одна целиком ))
Мама , брат
Может кто-то ещё
А сами стройные )))
Эл опять ругаться пришла.😜
Субботнее соник-царство унаваживаю Песнью матке ветки)
Звездуля, надо верить в чудеса,
Когда-нибудь июньским утром ранним
Над Петербургом алые взметнутся паруса,
И Блейда мы приманим сим дурманом.
Не три глаза, ведь это всё же он,
И ягодицы так же гордо реют,
Пусть и не там, где раньше Он
Нашел свою Ассоль,
Но всё ж Она
Дождалась гульку-Грея.
С друзьями легче хтонь ту переплыть
И есть людской отсев, что нам досталася,
Без Вумана на свете
Было б очень трудно жить,
Да и проспать легко сей алый парус.
Опять кидок, без этого нельзя,
В нём не бывает правых иль неправых,
Но зла после него не причиняй ты никогда,
Иначе не дождаться алый парус.
Когда-то, где-то зад ты свой найдёшь,
Забудешь Грея и Ассоль проклЯнешь,
Пока в мечту ты веришь,
И её ты её ты не предашь,
Ходи конём треклятый алый парус!
Теперь мой ответ не утонет в потоке🌊, вроде немного улеглись волны.
Не песнь, а Гимн надежде вышел💐
Он прекрасен, какой и должна быть мечта🌟
Благодарю, Фея Крестная, и за этот бесценный дар🐾.
Что же... по славной традиции со времен темы "нашего всего" -- недобаффета и как Верховная жрица культа самого главного в жизни 🙏🍆(а Пан пусть и дальше пишет глупости) буду ожидать День Летнего Солнцестояния, когда должно случится "нечто"✨ и "Сретение"💛
Но теперь трудно будет переждать эту холодную и снежную Зиму на таком-то пайке.... может, как предлагает ИГ -- уснуть и забыться или, как у Муми-троллей -- поужинать хвойными иголками и погрузиться в сонное царство до прихода весны в Муми-доле🌸🌹🐦🎼🎶
А там и до лета рукой подать🌞
Жить можно!🎷
Мама , брат
Может кто-то ещё
А сами стройные )))
Особенно в теме худеющим скидывать огромные гамбургеры и тонны сладкого вообще издевательство. Я в видео с рецептами постоянно вижу рппшников, которые боятся съесть творог или банан на диете и тогда понимаю, что у меня все в порядке)
Особенно в теме худеющим скидывать огромные гамбургеры и тонны сладкого вообще издевательство. Я в видео с рецептами постоянно вижу рппшников, которые боятся съесть творог или банан на диете и тогда понимаю, что у меня все в порядке)
Ну и зачем это парню 27 лет, когда жизнь прекрасна, деньги есть, всё есть
Зачем?
Мне нравится прежде всего игра актера, внешность вторична
Аль Пачино хорошо играет
Если фильмы с бредом Питтом смотреть на английском, по мне, он слабоват
Ещё из стариков нравится Смоктуновский )
Мне тоже важна игра актеров. Не считаю Питта слабым, на английском тоже фильмы смотрела. Райна Гослинга не считаю красавцем, но актер он отличный.
Мне тоже важна игра актеров. Не считаю Питта слабым, на английском тоже фильмы смотрела. Райна Гослинга не считаю красавцем, но актер он отличный.
А я с Брэдом Питтом смотрела интервью, и он сказал что даже брал пару уроков у русских актёров кто учился по станиславскому. это было настолько глупо и смешно .он не понимает ,что учатся по станиславскому не пару уроков а годами )
всё-таки как актёр он очень слабый Но это моё чисто мнение.
Тем более он изначально актер сериалов
А это для меня сразу ❌
Так дело не в сроке проживания а в генетике алкогольной и продажной. Ты даже после измены мужа это проглотила ради хорошей жизни от сюда и комплексы и злость. А че сама заработать на достойную жизнь не смогла?😄
Он мой любимчик❤️, но с лицом что-то делал, раньше не был такой гладенький. Недавно попался фильм Ванильное небо, Том Круз там такой красавчик. Из и их поколения даже не знаю кто красивее.
Понятно, что сделал пластику и скорее всего не одну.
А вот Том Круз мне никогда не нравился. Не знаю почему. Сейчас же как молодящийся старик смотрится.