я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Пытался и этим и занимался ))
Просто тут люди опытные,не ведутся )
А на дваче ты аж над худеющими издевался?
А на Кавказе над местными
Когда просили в общественном месте футболку надеть
Ну типа ты такой весь бесчувственный психопат
И нравятся эмоции жертв ?
И это круто по твоей версии
Печально
На что молодое поколение время тратит
Пытался и этим и занимался ))
Просто тут люди опытные,не ведутся )
А на дваче ты аж над худеющими издевался?
А на Кавказе над местными
Когда просили в общественном месте футболку надеть
Ну типа ты такой весь бесчувственный психопат
И нравятся эмоции жертв ?
И это круто по твоей версии
Печально
На что молодое поколение время тратит
Ну не на сво же им идти в самом деле....
Всё-таки напишу чем ночью опасно есть углеводы особенно сладости вот эти все вредные если ночью есть сладкое то постепенно образуется инсулиновая резистентность А дальше уже диабет хочешь ты этого или нет но это всё происходит постепенно и к 50 годам уже гарантированно будет слепота и гангрена с ампутацией конечностей поэтому не надо ночью сладкое есть
Всё-таки напишу чем ночью опасно есть углеводы особенно сладости вот эти все вредные если ночью есть сладкое то постепенно образуется инсулиновая резистентность А дальше уже диабет хочешь ты этого или нет но это всё происходит постепенно и к 50 годам уже гарантированно будет слепота и гангрена с ампутацией конечностей поэтому не надо ночью сладкое есть
Так я же и сплю ночью. Знаю я все это, в отличие от Вайта не отрицаю, поэтому все пытаюсь отказаться от сахара. Вчера же так и не съела ничего сладкого. Сникерс есть кому скормить, не пропадет)
Вот такая примерно но только глаза прям голубые голубые...
Так я же и сплю ночью. Знаю я все это, в отличие от Вайта не отрицаю, поэтому все пытаюсь отказаться от сахара. Вчера же так и не съела ничего сладкого. Сникерс есть кому скормить, не пропадет)
просто у поджелудочной железы исчерпаемый ресурс если над ней издеваться она потом даст сбой это всё равно что на ковёр всё время лить воду и лить
постепенно ковёр такой сгниёт.
Вайт пусть ест, как хочет)
Думаю, сладкое можно есть, просто сокращая количество. Как я писала когда-то, глюкоза нам тоже необходима для поддержания сил, но каждый обязан контролировать себя и понимать свои индивидуальные особенности конституции. А так же помнить, что и стройная конституция от природы тоже нуждается в заботе.
Сегодня всё чаще стала видеть подростков с ожирением и это мне очень не нравится. Людей с ожирением стало больше, раньше я такого не замечала.
У меня была давно баленизийская с голубыми глазами... Красивая ппц была. 19 лет прожила. умерла от старости и рака.
Посмотрела фотки, красивые они. У нас была обычная, беспородная, но пушистая, не только красивая, но и очень умная, культурная, все понимала. Вообще никаких проблем с ней не было в плане туалета или хулиганств.
Ну 10 литров это так то дофига )
Я максимум могу 2 бутылки красного вина
Но мне потом плохо будет
Лучше 4 бокала
Это норм
И с мясом овощами
😁
4 бокала вина-это бутылка вина. Т.е. ты в одно рыло засаживаешь бутылку вина, для тебя это нормально, и что-то еще про алкоголизм здесь людям пишешь.)))
просто у поджелудочной железы исчерпаемый ресурс если над ней издеваться она потом даст сбой это всё равно что на ковёр всё время лить воду и лить
постепенно ковёр такой сгниёт.
Вайт пусть ест, как хочет)
Да пусть продолжает свой сладкий путь. Хоть бы посмотрел как спортсмены питаются что ли. Мне кажется ему нравится, когда его обсуждают, вот и развлекаетеся тут. Здесь же темы про еду пользуются популярностью. Типа как женщина, которая писала, как она едет в поезде и "кушает баклажанчики в маслице, курАчку в фольге". Я уже скидывала здесь как-то ее творчество, понятно, что разводка, но ржачно и аппетитно написано. А он делает это более изысканно что ли. Я тоже могу скинуть полную кастрюлю борща или целую курицу, но понятно же, что это не все мне.