я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Здесь долго не могли сделать, чтобы можно было картинки загружать. А не зарегистрированные до сих пор не могут. Хотя я видела в некоторых темах и не зарегистрированные загружали картинки, спрашивала как, не ответили.
Наверное, не хотели, пришлось для привлечения аудитории.
Это не анонимы постят картинки, а зарегестрированный пользователь, но в режиме анонима💁🏻
С такой реакцией что еще подумать.
Я стараюсь вежливо со всеми общаться, никогда нет цели задеть чьи-то чувства. А вы как пишет Сияние иногда напрашиваетесь на "кусь".
🤔
Так я вроде тоже не чьи чувства не задеваю (я надеюсь на это, по крайней мере такой цели не несу)🤷🏻
Или вы про мой постинг фоток на ночь глядя?🙄
🤔
Так я вроде тоже не чьи чувства не задеваю (я надеюсь на это, по крайней мере такой цели не несу)🤷🏻
Или вы про мой постинг фоток на ночь глядя?🙄
Нет, не про фотки. Я уже поняла, что вам нравилось злить людей и льстит, что они столько времени на вас потратили. Только здесь должной реакции не получаете. Здесь видимо люди добрые собрались)
Не, только на игровом форуме можно получить реакцию полной ненависти и желанием тебя 🔪😵, при этом даже необязательно что то писать
Только вот зачем нужна такая реакция? Мне этого не понять. Внимание приятно от того, кто тебе нравится или от тех, кто восхищается твоим талантом, т.е. когда хорошее пишут.
Только вот зачем нужна такая реакция? Мне этого не понять. Внимание приятно от того, кто тебе нравится или от тех, кто восхищается твоим талантом, т.е. когда хорошее пишут.
Не знаю, это довольно забавно
Может мне нравится видеть сильные эмоции, потому что сам их лишен, а что может быть сильнее ненависти 🤷🏻
Не, только на игровом форуме можно получить реакцию полной ненависти и желанием тебя 🔪😵, при этом даже необязательно что то писать
сегодня баловалась со своим парнем, я сидела на нем, он лежал, нагинаюсь и начинаю угрожать слюной, типа «смотри ща плюну» (конечно я не хотела плевать ему в лицо) ну и в общем дошло до того что я плюнула ему в рот, ща вернулась домой и не понимаю нахрена я это вообще сделала 😭😭 вы бы видели его лицо, он был просто в шоке, да и я от себя сейчас тоже. че мне блин делать как жить с этим чувством
сегодня баловалась со своим парнем, я сидела на нем, он лежал, нагинаюсь и начинаю угрожать слюной, типа «смотри ща плюну» (конечно я не хотела плевать ему в лицо) ну и в общем дошло до того что я плюнула ему в рот, ща вернулась домой и не понимаю нахрена я это вообще сделала 😭😭 вы бы видели его лицо, он был просто в шоке, да и я от себя сейчас тоже. че мне блин делать как жить с этим чувством
Я вижу что вы не оригинал🤷🏻
знаешь кого ты мне этим напоминаешь)
в "Бойцовском клубе", когда главный герой ходил в группу поддержки больных -- групповой терапии, хотя сам был здоров, и его подруга также😎
Представляете, после того как мне проспойлерили этот фильм, я его так все никак не посмотрю.. Понимаю что классика, но все равно..