Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
60 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 1100
Гость

А мне кажется на меня обижался.

Не льстите себе🤭

Гость

😂Конечно, маленький котенок, Мила сказала, что провела расследование и нашла фото Мурчика.

Я так и понял..

Гость

Здесь долго не могли сделать, чтобы можно было картинки загружать. А не зарегистрированные до сих пор не могут. Хотя я видела в некоторых темах и не зарегистрированные загружали картинки, спрашивала как, не ответили.

Наверное, не хотели, пришлось для привлечения аудитории.

Это не анонимы постят картинки, а зарегестрированный пользователь, но в режиме анонима💁🏻

Гость
Wh1te

Не льстите себе🤭

С такой реакцией что еще подумать.
Я стараюсь вежливо со всеми общаться, никогда нет цели задеть чьи-то чувства. А вы как пишет Сияние иногда напрашиваетесь на "кусь".

Гость

С такой реакцией что еще подумать.
Я стараюсь вежливо со всеми общаться, никогда нет цели задеть чьи-то чувства. А вы как пишет Сияние иногда напрашиваетесь на "кусь".

🤔

Так я вроде тоже не чьи чувства не задеваю (я надеюсь на это, по крайней мере такой цели не несу)🤷🏻
Или вы про мой постинг фоток на ночь глядя?🙄

Гость
Wh1te

Наверное, не хотели, пришлось для привлечения аудитории.

Это не анонимы постят картинки, а зарегестрированный пользователь, но в режиме анонима💁🏻

Значит можно и так. Вроде зарегистрирован, но остаешься гостем. Интересно🤔

Гость
Wh1te

🤔

Так я вроде тоже не чьи чувства не задеваю (я надеюсь на это, по крайней мере такой цели не несу)🤷🏻
Или вы про мой постинг фоток на ночь глядя?🙄

Нет, не про фотки. Я уже поняла, что вам нравилось злить людей и льстит, что они столько времени на вас потратили. Только здесь должной реакции не получаете. Здесь видимо люди добрые собрались)

Гость

Нет, не про фотки. Я уже поняла, что вам нравилось злить людей и льстит, что они столько времени на вас потратили. Только здесь должной реакции не получаете. Здесь видимо люди добрые собрались)

Не, на этом форуме никого и не пытался троллить🤷🏻

северное сияние✨

а где же "еппаная"? ты что то размяк, вояка

и какое ампла тебя больше нра: подлиза, "Мегера" или чат-бот?

Если "чат-бот" - это уравновешенная, адекватная, статная, спокойная, умная женщина по типу янаяны, то однозначно выбираю такой вариант.

Гость
Wh1te

Не, на этом форуме никого и не пытался троллить🤷🏻

Ну это вы так говорите)

Гость

Ну это вы так говорите)

Не, только на игровом форуме можно получить реакцию полной ненависти и желанием тебя 🔪😵, при этом даже необязательно что то писать

Омикрон

Если "чат-бот" - это уравновешенная, адекватная, статная, спокойная, умная женщина по типу янаяны, то однозначно выбираю такой вариант.

вот с ней и общайся
игнорируй мои посты

Интуитивная
Wh1te

Я так и понял..

Плюнь в меня, слюна твоя священна!

Гость
Wh1te

Не, только на игровом форуме можно получить реакцию полной ненависти и желанием тебя 🔪😵, при этом даже необязательно что то писать

Только вот зачем нужна такая реакция? Мне этого не понять. Внимание приятно от того, кто тебе нравится или от тех, кто восхищается твоим талантом, т.е. когда хорошее пишут.

Wh1te

игроманы, лудоманы такие

Гость

Только вот зачем нужна такая реакция? Мне этого не понять. Внимание приятно от того, кто тебе нравится или от тех, кто восхищается твоим талантом, т.е. когда хорошее пишут.

Не знаю, это довольно забавно

Может мне нравится видеть сильные эмоции, потому что сам их лишен, а что может быть сильнее ненависти 🤷🏻

Wh1te

Как блейд?🤔 Не, просто друг прилетел с Москвы, давно не виделись.

он в субботу сюда заглянул, написал, что пьян и на свадьбе знакомых гуляет.
подумалось и ты время весело проводишь в этот вечер

Интуитивная
Wh1te

сегодня баловалась со своим парнем, я сидела на нем, он лежал, нагинаюсь и начинаю угрожать слюной, типа «смотри ща плюну» (конечно я не хотела плевать ему в лицо) ну и в общем дошло до того что я плюнула ему в рот, ща вернулась домой и не понимаю нахрена я это вообще сделала 😭😭 вы бы видели его лицо, он был просто в шоке, да и я от себя сейчас тоже. че мне блин делать как жить с этим чувством

Wh1te

Вы через компьютер сидите?🙄 Через телефон удобнее же

Лолшто?

северное сияние✨

игроманы, лудоманы такие

И на дваче в теме похудения😅

северное сияние✨

он в субботу сюда заглянул, написал, что пьян и на свадьбе знакомых гуляет.
подумалось и ты время весело проводишь в этот вечер

У меня обычно всегда все стабильно, я редко чувствую грусть и радость 😐

Гость
Wh1te

Может мне нравится видеть сильные эмоции, потому что сам их лишен, а что может быть сильнее ненависти 🤷🏻

Для меня это максимально странно.

Интуитивная

сегодня баловалась со своим парнем, я сидела на нем, он лежал, нагинаюсь и начинаю угрожать слюной, типа «смотри ща плюну» (конечно я не хотела плевать ему в лицо) ну и в общем дошло до того что я плюнула ему в рот, ща вернулась домой и не понимаю нахрена я это вообще сделала 😭😭 вы бы видели его лицо, он был просто в шоке, да и я от себя сейчас тоже. че мне блин делать как жить с этим чувством

Я вижу что вы не оригинал🤷🏻

Омикрон

Лолшто?

Все так, мне удобнее💁🏻

северное сияние✨

вот с ней и общайся
игнорируй мои посты

Буду общаться, если она в какую-нибудь флудилку придёт. А на безрыбье приходится общаться с тобой.

Wh1te

И на дваче в теме похудения😅

знаешь кого ты мне этим напоминаешь)
в "Бойцовском клубе", когда главный герой ходил в группу поддержки больных -- групповой терапии, хотя сам был здоров, и его подруга также😎

Гость
Wh1te

Сильнее ненависти? Любовь. Есть такое высказыватие, что ненависть почти любовь)

Гость

Для меня это максимально странно.

Я в целом странный🙊

Омикрон

Буду общаться, если она в какую-нибудь флудилку придёт. А на безрыбье приходится общаться с тобой.

ммм
"оказал честь"))
но самое главное, не твоё мнение и спрашивала, а Пана

Wh1te

Сильнее ненависти может быть лимеренс, который даже застилает ненависть обкладывая объект обожания идеализацией.

Гость
Wh1te

Все так, мне удобнее💁🏻

Некоторые люди не хотят носить очки, не понимаю почему.

Wh1te

Все так, мне удобнее💁🏻

Ты же известный извращенец.

северное сияние✨

знаешь кого ты мне этим напоминаешь)
в "Бойцовском клубе", когда главный герой ходил в группу поддержки больных -- групповой терапии, хотя сам был здоров, и его подруга также😎

Представляете, после того как мне проспойлерили этот фильм, я его так все никак не посмотрю.. Понимаю что классика, но все равно..

северное сияние✨

ммм
"оказал честь"))
но самое главное, не твоё мнение и спрашивала, а Пана

Он скромный, я за него ответил.

Wh1te

Представляете, после того как мне проспойлерили этот фильм, я его так все никак не посмотрю.. Понимаю что классика, но все равно..

А как его можно проспойлерить? Там даже нет чётко сформулированного сюжета.

Гость
Омикрон

Сильнее ненависти может быть лимеренс, который даже застилает ненависть обкладывая объект обожания идеализацией.

Только с годами влюбляться все сложнее.

Гость

Только с годами влюбляться все сложнее.

Все эмоции с годами притупляются, и ненависть тоже.
И это хорошо, так как человек становится более степенным и выглядит более мудрым, его действия становятся более взвешенными.

Wh1te

неприятненько конечно, но он давно культовый и на слуху
Там Питт в хорошей форррме, можно ради этого смотреть

Омикрон

Он скромный, я за него ответил.

представляю, как он обрадуется тебе в его "секретарях"😎

Гость

Некоторые люди не хотят носить очки, не понимаю почему.

Нормальная терпимость к солнцу💁🏻

Омикрон

Ты же известный извращенец.

🙄

Омикрон

А как его можно проспойлерить? Там даже нет чётко сформулированного сюжета.

Там твист в конце ого го го

северное сияние✨

В Троя, пик его формы☝🏻

Гость
северное сияние✨

В лучшей форме, чем был в Трое?

Гость
Wh1te

Нормальная терпимость к солнцу💁🏻

Речь об обычных очках.

Гость

Речь об обычных очках.

Носят линзы?🤔

Wh1te

Там твист в конце ого го го

Там концовки никакой по сути нет.
Смысл фильма в самой идее: в поиске себя, самореализации и мужественности. Но вообще фильм довольно инфантильный. Он о мужественности, но это мужественность подростка.
В общем для общего развития можно посмотреть.

Омикрон

Там концовки никакой по сути нет.
Смысл фильма в самой идее: в поиске себя, самореализации и мужественности. Но вообще фильм довольно инфантильный. Он о мужественности, но это мужественность подростка.
В общем для общего развития можно посмотреть.

Ну, когда нибудь обязательно погляжу🙂

Гость
Wh1te

Носят линзы?🤔

Нет, плохо видят, но очки носить не хотят.

Гость
Великолепный Вася

Жизнь познал чо))

А она - тебя