я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Саша...какая близость!
Знаю, что его Александром зовут. отметила уже красивое имя. Нравится мне, как и мой любимый самоцвет -- есть "цветовой реверс"
Да-с, но для полюбившейся атмосферы нужна особая нотка балХородного нафталина...не хватает вот нашего любимого учённого, чтоб её привнёс с собой
Учёный, он же Жора, он же Гога кажется со вчерашнего дня не вылезает из созданной им популярной темы 😄 но я, конечно, могу ошибаться -- тем более ему по легенде 36
Грешила на бегемота ещё
Никуда не денется
Тем более тут молодой конкурент появился
Звезда странствий, клиент мутный. Даже не знаю, все ли пункты под сомнение ставить? Вдохнови меня!
А что такое, после Недобаффета не так играет?
Понимаю. Но он может обязуется генерировать годный контент, чтобы его хотелось кусать, кусать, кусать и тем самым заключить с нами взаимовыгодный договор симбиоза носителя с паразитами, зато после нас сможет так сладко почесать места укуса. Подсядет ещё на нашу наркоту, дай срок✨
А что такое, после Недобаффета не так играет?
Понимаю. Но он может обязуется генерировать годный контент, чтобы его хотелось кусать, кусать, кусать и тем самым заключить с нами взаимовыгодный договор симбиоза носителя с паразитами, зато после нас сможет так сладко почесать места укуса. Подсядет ещё на нашу наркоту, дай срок✨
Играет, безусловно. Но есть ли у нас нужный поводок или же мы зашли не глядя???
С некоторых пор опасаюсь форс-мажоров. Тех, что не по плану.
а как же Провидение!
Не, я доверюсь Судьбе и случаю. Давно пора было сменить дохлую лошадь
Несите мне доспехи-и, седлайте мне коня
И даже не желайте мне удачи
Все это ни к чему, поскольку у меня
Не может просто, просто, просто в жизни быть иначе. (с)
Отошла в сторону. Соплю под нос. Со ставками временю.
Ах вот ты про что.. ты о будущем.
"Кто ж его посадит...он же памятник..."
Это явление надо принимать, как погоду, как Анндрюшу...
Я твоего дзена, как гонимой от Бога благодати, что нам принимать, не достигла. Дую и задаю направление. Если надуло не туда, делаю вид, что так и задумано.