я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да ничего особенного. Камеру подключали несколько раз, видимо полюбовались и оставили в покое. Почту (несколько разных ящиков) перестала использовать. Стала пользоваться только очень закодированной и даю ее редко и только тем, кому совсем доверяю. И не сразу. Стараюсь в тг общаться.
Да ничего особенного. Камеру подключали несколько раз, видимо полюбовались и оставили в покое. Почту (несколько разных ящиков) перестала использовать. Стала пользоваться только очень закодированной и даю ее редко и только тем, кому совсем доверяю. И не сразу. Стараюсь в тг общаться.
Прлучается, взломали именно люди с форума? А не из жизни, которые потом вдруг взломали и как-то удалённо " узнали", что Вы сюда ходите и тут стали писать ерунду
Если сильно понравились или, наоборот - не понравились.
А еще есть люди которые этим живут. Тоже раньше бы никогда не подумала, пока не столкнулась.
Меня 2 человека с форума вообще преследовали. Опять же я по наивности познакомилась. С одним даже встретилась, потом тел пришлось менять. Другой просто потом следил и бегал встречаться с моими знакомыми, лез, выспрашивал инфу.
А еще есть люди которые этим живут. Тоже раньше бы никогда не подумала, пока не столкнулась.
Меня 2 человека с форума вообще преследовали. Опять же я по наивности познакомилась. С одним даже встретилась, потом тел пришлось менять. Другой просто потом следил и бегал встречаться с моими знакомыми, лез, выспрашивал инфу.
А , простите, Вы откуда?. Или город не знакт Ваш никто. Такая же ситуация просто жуткая.
А Вы уверены, что кто-то из.жизни не мог взломать и проникнуть на форум потом по ссылкам из Вашего телефона? То есть, что это точно кто-то с форума
Прлучается, взломали именно люди с форума? А не из жизни, которые потом вдруг взломали и как-то удалённо " узнали", что Вы сюда ходите и тут стали писать ерунду
Нет, ломали отсюда и часть инфы из ящика потом здесь же и всплыло. И не только у меня.
Реги тоже, кстати, взламывали. Но не мою.
Тут был момент, когда ломали и писали от якобы зарегистрированного. Народ выл и кричал, что это не они)
Нет, ломали отсюда и часть инфы из ящика потом здесь же и всплыло. И не только у меня.
Тут был момент, когда ломали и писали от якобы зарегистрированного. Народ выл и кричал, что это не они)
Значит, Вы можете подумать только на тех двоих, кто это сделал, правильно? Других нет. У Вас есть левая почта совсем , я бы хотела Вам написать
Программер любой сломает)
Админы тоже могут
И среди форумчан полно умельцев
Люди так развлекаются в нынешнем мире
Значит, Вы можете подумать только на тех двоих, кто это сделал, правильно? Других нет. У Вас есть левая почта совсем , я бы хотела Вам написать
Нет, я пока не очень хочу с кем-то общаться. Я подумаю. Если у вас есть тг, может быть я бы с вами туда зашла, но сейчас не обещаю.
И я спать уже хочу.
Они и сидят. А вы думали , тут рабочий класс сидит? Сварщики, электрики?
Им некогда . Они работают
Тут две категории сидят
Бездельники и программисты )
Я думала, тут женщины)). А если программисты не бездельники, то откуда время на это? Эту дрянь делает абсолютно свободный деградирующий челлвнк. Потому что порядочный никогда такое не позволит себе
Басмач, всего лишь ответил зеркально мужененавистнице Вау, возомнившей что красная кнопка делает её безнаказанной. Один, без групп поддержки.
Он как зеркало..кто к нему с улыбкой, к тому и он с улыбкой в ответ....и не только с улыбкой.
Басмач, всего лишь ответил зеркально мужененавистнице Вау, возомнившей что красная кнопка делает её безнаказанной. Один, без групп поддержки.
Он как зеркало..кто к нему с улыбкой, к тому и он с улыбкой в ответ....и не только с улыбкой.
Да нет. Ты вел себе, как я вела себя у тебя на ветке ) тупо пытался качать права на чужой теме.
Недобаффет то поблагодарил тебя? А то ты ему наоборот мешал.
Ему нравится Вау и ГП . А ты прям насильно готов его оттащить от милого ему сердцу чтива.
Да нет. Ты вел себе, как я вела себя у тебя на ветке ) тупо пытался качать права на чужой теме.
Недобаффет то поблагодарил тебя? А то ты ему наоборот мешал.
Ему нравится Вау и ГП . А ты прям насильно готов его оттащить от милого ему сердцу чтива.
Ну, во-первых НБ специфичный человек и никого не поблагодарит..а уж мужчин тем более. Во-вторых общение было нормально-обычным для характерного поведения на той ветки, до проявления бывшим друганом низменного поведения на которое я отреагировал эмоционально. Вау, просто "уловила" момент моего "неприличного" поведения, чтобы отомстить за моё негативное отношение к ЧФ.
Ну..отомстила, пытаясь унизить..и получила ответ лаконичный, ввергший её в маленькое умопомешательство.
Что нового для форума?
Ну, во-первых НБ специфичный человек и никого не поблагодарит..а уж мужчин тем более. Во-вторых общение было нормально-обычным для характерного поведения на той ветки, до проявления бывшим друганом низменного поведения на которое я отреагировал эмоционально. Вау, просто "уловила" момент моего "неприличного" поведения, чтобы отомстить за моё негативное отношение к ЧФ.
Ну..отомстила, пытаясь унизить..и получила ответ лаконичный, ввергший её в маленькое умопомешательство.
Что нового для форума?
Я не про ваши мотивы.
Я про то, что она попросила тебя покинуть тему. Как только она открывала ветку для гостей, ты начинал пакостить как школьник.
А ты физически сильный?
А то если б такая как я была твоей мамой , я бы била тебя)
За вредный характер .
Что нового для форума?
А какое право ты имеешь лить негатив на тех, у кого нет детей? 😳
Песнь погасшей дурманной Звезды)
Что ник грядущий нам готовит?
Рукою милосердной, мудрой
Над будущим простерта тень.
И будет вечер, будет утро
И будет день... (с)
С добрым утром чё ль!)
С Добрым! Хочется, чтобы было добрым, ласковым, обнадёживающим, чтобы дало "мотивацию" хотя бы улыбнуться и попить кофе.
Спасибо за стихи🐾 Подсластила.
Сегодня ощущение, что спала не то что на Горошине, а на кирпиче под перинкой.
Почему всё не так? Вроде всё как всегда
То же небо — опять голубое
Тот же лес, тот же воздух и та же вода
Только он не вернулся...
....
То, что пусто теперь, — не про то разговор
Вдруг заметил я — нас было двое
Для меня — будто ветром задуло костёр
Когда он не вернулся ...
А ведь сказал, что прорвёмся. Ну...может он и прорвался, осталось тогда и мне последовать его же советам
Сообщение было удалено
Про кого речь чтобы я понимала?
Я не про ваши мотивы.
Я про то, что она попросила тебя покинуть тему. Как только она открывала ветку для гостей, ты начинал пакостить как школьник.
А ты физически сильный?
А то если б такая как я была твоей мамой , я бы била тебя)
За вредный характер .
Я ей лично, вообще ничего не писал! Хкуйню не неси.. Она там прикармливает русофобов и 5-ю колонну... Вот 5-й колонне я и отвечал в последний раз.
Ты меня с собой не ассоциируй...я не полезу на ветку просто поднасрать..только отвечу на действия.
"она попросила тебя покинуть тему"
теперь это так называется?))) - так теперь просят?)))
Это я вас с гоп компанией сначала просил покинуть ветку...и даже когда вы НЕ услышали просьбу, только после предупреждения -"за хейт буду тереть"...начинал тереть.
А Вау НЕ просила...
На первой ветке вообще...она вообще таких прав не имела..даже просить... не говоря уж о том что делала она.
Ты опять попутала..я не лил негатив и говорил НЕ о бездетных (потому что люди бездетными бывают по объективным причинам)...а говорил о том что ОСОЗНАННЫЕ ЧФ женщины..для государства не имеют ценности женщин..как матерей и по этой причине государство со спокойной совестью может к ним относиться как и к мужчинам.