я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Маск спрогнозировал скорый конец кровопролития на Украине
"Скоро бессмысленные убийства на Украине прекратятся. Время для подстрекателей войны и спекулянтов истекло"
Украина, согласно планам, должна будет взять на себя обязательство не вступать в НАТО как минимум в течение 1000 лет
Сообщение было удалено
Я читал и это исследование🤭
Оно не опровергает, то что скидывал я, однако указывает на то что никто точно не можетсказать сколько усваивает белка органим, ибо мы все оличаемся, слишком много факторов 🤷🏻
Северокорейцы реальная сила, за неделю боев выкосили тысячи натовских волонтеров
Сегодня написали что Трамп якобы хочет анонсировать заморозку конфликта по линии обороны , создать буферную зону и сделать Украину нейтральной , нато ей не видать , за отказ от нато Украину будет содержать еще 20 лет запад .
А как там будет
кто то ботоферму решил выпустить на волю
обновил Андроид
выражение "гoBно на лопате " заиграло новыми красками
Нет. Он реально был некомпетентным, и мне пришлось потратить достаточное количество своего времени, что бы объяснить ему свое заболевание и зачем мне нужен рентген на другое колено.🤦🏻
Вообще, врачей бесит, когда пациенты считают себя более компетентными чем они.
И понять врачей можно.
Сейчас, в век интернета, все стали такими грамотными в постановке диагнозов, что вообще непонятно зачем 8 лет врачи тратят на обучение…
чёт посудомойка взвыла
никак , порошок не понравился ?
Вообще, врачей бесит, когда пациенты считают себя более компетентными чем они.
И понять врачей можно.
Сейчас, в век интернета, все стали такими грамотными в постановке диагнозов, что вообще непонятно зачем 8 лет врачи тратят на обучение…
Это их сугубо личная проблема, не моя. Он был реально некомпетентным, и по хорошему мне стоило на него пожаловаться, но я не стал.
Тут народ слишком портит самое светлое, обгаживает
Вот тот же Граф со своими новеллами, он мне не желает счастья совершенно
Так что ...счастье и правда, любит тишину✨💫
👀 Желает. Совершенно искренне желает. Просто не надо забывать. Мы в 🎭 А тут у каждого свое амплуа. Ну так карта легла. Мне достался образ, немного грустного, Пьеро на пенсии. Приходится соответствовать. 😩
😆
👀 Желает. Совершенно искренне желает. Просто не надо забывать. Мы в 🎭 А тут у каждого свое амплуа. Ну так карта легла. Мне достался образ, немного грустного, Пьеро на пенсии. Приходится соответствовать. 😩
😆
М.б. стоит снять маску и вздохнуть полной грудью? )
😆
Чувствую скоро родится шедевр от вас)
За последние 35 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» - изменилось значение всех четырёх слов
Мир не стоит на месте, и вместе с ним меняется наш лексикон. И фразы, которые мы употребляем сегодня, вызвали бы немало удивленных взглядов раньше:
Я буду в лесу, но ты мне позвони.
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
Я случайно стер «Войну и мир».
Блин, не могу войти в почту.
Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
Положи мне деньги на трубу.
Я завтра себе мозгов докуплю.
Я качаю эльфа.
Давай подарим ему домашний кинотеатр.
Я Вторую мировую за немцев прошел.
Да ты на телефоне посчитай.
Переименуй папку.
Дай мне 25 рублей на метро.
Воткни мне зарядку.
Не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл?
У меня винт полетел.
Меня взломали.
Пока на машине ехала, успела книгу послушать.
поэт рабочую конечность
натёр строча стихи про вечность