я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
я и сам немного поэт
вот, из нового
Я - поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик!😃
Вот тот же Граф со своими новеллами, он мне не желает счастья совершенно
👀 Желает. Совершенно искренне желает. Просто не надо забывать. Мы в 🎭 А тут у каждого свое амплуа. Ну так карта легла. Мне достался образ, немного грустного, Пьеро на пенсии. Приходится соответствовать. 😩
😆
Ну вот и дописался, что у меня тут нет уже реплик
Все люди делятся нa:
1. Cов (встaют и ложaтся поздно)
2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно)
3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
Совы толще жаворонков потому что когда жаворонки утром подходят к холодильнику совы за ночь его уже опустошили.
Люди делятся на жаворонков и сов, пока у них не родятся дети.
Любой приезд к родителям - это когда очень ждешь тепла и уюта, а по факту тебя неделю чморят два жаворонка.
-А вы знали, что сова может повернуть голову на 360 градусов?
- Кому?
- Жаворонку.
Люди делятся на жаворонков и сов, пока у них не родятся дети.
Любой приезд к родителям - это когда очень ждешь тепла и уюта, а по факту тебя неделю чморят два жаворонка.
-А вы знали, что сова может повернуть голову на 360 градусов?
- Кому?
- Жаворонку.
— А ты «сова» или «жаворонок»?
— Медведь.
— Это как?
— Попробуй тронь пока я сплю
Ты мне лучше вот что скажи.
Утром к тебе общаться приходила княгиня Ляля Козявкина -Заволжская. Дама благородных кровлей.
Она так тебя возвышает, уважает и готова рвать на груди за тебя последний лифчик.
Удивительно, что я ни разу не видела, чтобы ты с ней хотя бы парой слов перекинулся..)
Ты мне лучше вот что скажи.
Утром к тебе общаться приходила княгиня Ляля Козявкина -Заволжская. Дама благородных кровлей.
Она так тебя возвышает, уважает и готова рвать на груди за тебя последний лифчик.
Удивительно, что я ни разу не видела, чтобы ты с ней хотя бы парой слов перекинулся..)
А в чем вопрос?