Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 1044
Засранец

А приемов пищи сколько?

1 нормальный, с клетчаткой и высокобелковый, а остальное в течении 3х часов фастфуд и сладкое.

Гость
Засранец

А ночами сидит на форуме, когда надо спать.

Не только он.

Гость

Хотите сказать, что про тренировки это ложь?

После нормальной силовой до дома то трудно дойти ,а тут еще бег(ну ладно ,тут еще можно ,если силовая была халявная) ,но потом ведь еще плаванье!
И еще каждый день!
Тут либо силовая по форме прийти, погладить гантели, пожать всем руки и уйти бегать трусцой и потом проплыть 25м
Либо откровенный,простите, пиз..ешь

Wh1te

1 нормальный, с клетчаткой и высокобелковый, а остальное в течении 3х часов фастфуд и сладкое.

И из твоих 100 граммов белка усвоится максимум 15

Гость
Wh1te

Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.

14 км😳А через скакалку не прыгаете?

Засранец

Он не слушает никого.
Не трать нервы и время ))

Инопланетный Гость
Гость

Не только он.

По ночам надо спать😁
Мелатонин в темное врем суток вырабатывается. Спать не ночью путь к деградации организма.

Гость
Wh1te

Обычно с неуважением не сталкиваюсь, хотя в последний раз хирург смотрел на меня свысока. Но я не стал возмущаться. Просто ушел. И записался к другому.

Но вы пишете, раньше, когда был большой, все уважали и сразу боялись. А сейчас уже сразу так не воспринимают?

Инопланетный Гость

Вайт держится только за счет своей молодости. Было бы ему лет 45 уже б крякнул от таких режимов питания и физнагрузок😁

Гость
Засранец

А приемов пищи сколько?

Один огромный прием пищи))) И самое важное, что живот после этого остается плоским.

avamelex

Он не слушает никого.
Не трать нервы и время ))

Не покидает меня все же ощущение что он троллит)

Гость
Пончик

так можно и до анорексии похудеть и что то молодо уже не выглядят

Надо знать меру во всем.

Гость

Один огромный прием пищи))) И самое важное, что живот после этого остается плоским.

И еще,после резких скачков веса должны остаться растяжки на теле.
Кто его там под лупой рассматривал? Есть растяжки?

Инопланетный Гость
Засранец

Верное замечание про растяжки. Но насколько я знаю, у кого то они почему то не остаются.

Гость
Засранец

После нормальной силовой до дома то трудно дойти ,а тут еще бег(ну ладно ,тут еще можно ,если силовая была халявная) ,но потом ведь еще плаванье!
И еще каждый день!
Тут либо силовая по форме прийти, погладить гантели, пожать всем руки и уйти бегать трусцой и потом проплыть 25м
Либо откровенный,простите, пиз..ешь

Я тренируюсь дома каждый день по 30 минут, просто выполняю комплекс упражнений, могу и пропустить один день и даже два, нестрашно. Но у меня в сравнении с тем, что он вытворяет, это и тренировками не назвать, так легкая зарядка)

Гость
Засранец

Почему?

Гость
Инопланетный Гость

По ночам надо спать😁
Мелатонин в темное врем суток вырабатывается. Спать не ночью путь к деградации организма.

А какая в принципе разница когда именно спать? Главное же спать. А как же ночные смены? Люди перед работой спят, идут на работу, после работы тоже спят.

Гость

Я тренируюсь дома каждый день по 30 минут, просто выполняю комплекс упражнений, могу и пропустить один день и даже два, нестрашно. Но у меня в сравнении с тем, что он вытворяет, это и тренировками не назвать, так легкая зарядка)

Ну, скорее всего ,у вас это легкая физкультура под музыку, для тонуса. Это нормально, особенно если двигательная активность не очень высокая

Гость
Засранец

Я никого не рассматриваю под лупой. Вы не видели на форуме есть один пользаватель с ником Ленивый господин, помешан на женской и мужской внешности, создает темы и рассматривает актеров, актрис под лупой, измеряет расстоянии между бровью и глазом.

Инопланетный Гость
Гость

А какая в принципе разница когда именно спать? Главное же спать. А как же ночные смены? Люди перед работой спят, идут на работу, после работы тоже спят.

Надо спать в темноте и в тишине. Здоровый сон залог общего здоровья во время сна происходит чистка мозга через лимфроток. Если систематически нарушать этот процесс мозг будет сбоить.
Ну а дальше начинаются психические отклонения а потом уже и болезни.

Гость

Почему?

Потому что белок- строительный материал для мышц, а у него их нет в таком количестве ,в котором он его потребляет.
Да и организм не способен качественно усвоить такое количество за ОДИН прием пищи

Гость
Засранец

Ну, скорее всего ,у вас это легкая физкультура под музыку, для тонуса. Это нормально, особенно если двигательная активность не очень высокая

Конечно, у меня нет цели стать качком, я вообще люблю полежать на диване)

Гость
Гость

Я никого не рассматриваю под лупой. Вы не видели на форуме есть один пользаватель с ником Ленивый господин, помешан на женской и мужской внешности, создает темы и рассматривает актеров, актрис под лупой, измеряет расстоянии между бровью и глазом.

*Пользователь

Гость

"Я никого не рассматриваю под лупой"
я не про вас)
Здесь,как говориться, "кто понял-тот понял"

Гость

🤗

Гость
Инопланетный Гость

Надо спать в темноте и в тишине. Здоровый сон залог общего здоровья во время сна происходит чистка мозга через лимфроток. Если систематически нарушать этот процесс мозг будет сбоить.
Ну а дальше начинаются психические отклонения а потом уже и болезни.

Хотите сказать, что все, кто работает в ночную смену ненормальные и больные?

Гость
Засранец

Потому что белок- строительный материал для мышц, а у него их нет в таком количестве ,в котором он его потребляет.
Да и организм не способен качественно усвоить такое количество за ОДИН прием пищи

Он писал, что нужен 1 г белка на кг веса. Значит и не надо ему столько белка, сколько ест получается?

Гость
Засранец

"Я никого не рассматриваю под лупой"
я не про вас)
Здесь,как говориться, "кто понял-тот понял"

Я и не говорила, что про меня. Вы же пишете где у Вайта растяжки. А я просто рассказала про чудика, который всех под лупой рассматривает.

Инопланетный Гость
Гость

Хотите сказать, что все, кто работает в ночную смену ненормальные и больные?

Да почему? Они спят дома скорей всего но не в ночное время с закрытыми шторами и т.д.
Я еще раз говорю до определенного возраста человек может творить с организмом все что угодно, но потом это ему аукнется если вобще доживёт 😁

Гость

округляешься, это хорошо)

Гость
Инопланетный Гость

Да почему? Они спят дома скорей всего но не в ночное время с закрытыми шторами и т.д.
Я еще раз говорю до определенного возраста человек может творить с организмом все что угодно, но потом это ему аукнется если вобще доживёт 😁

Так и Вайт и все остальные, кто сидит здесь ночами, дома спят, но не в ночное время.

Гость
Пончик

округляешься, это хорошо)

Не округляюсь, просто не жру ведрами.

Инопланетный Гость
Гость

Так и Вайт и все остальные, кто сидит здесь ночами, дома спят, но не в ночное время.

Да спите когда хотите👍

Инопланетный Гость

Да спите когда хотите👍

Только ночью вырабатывается соматотропин😊
Но тут хоть 5 раз пиши, толку нет
Вайт пусть что хочет делает)
Мне лично всё равно

Гость
Инопланетный Гость

Да спите когда хотите👍

А куда все разом пропали из темы? Подозрительно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёйта меня стороной праздник обошёл. Сиди и слушай "Я убью тебя, лодочник".

Boдочник

Гость

Я за всех пишу, отходил ненадолго.☺️

Инопланетный Гость
Гость

Всех распугали старички вот результат…

Дочь лейтенанта Трампа
Гость

Ничего необычного, один перс вышел и исчезло с десяток ников

Инопланетный Гость

Так басмача и эл нет же?

Дочь лейтенанта Трампа
Инопланетный Гость

Старички на украинском фронте не очень и воинственны

Дочь лейтенанта Трампа
Ventus omnium

Так басмача и эл нет же?

Кто это?

Инопланетный Гость
Ventus omnium

Так басмача и эл нет же?

Мошт пьют вотку в баре я хз😁

Дочь лейтенанта Трампа
Ventus omnium

Я за всех пишу, отходил ненадолго.☺️

Хорошо, но нельзя надолго отлучаться

Гость
Инопланетный Гость

Да вот только писали, а потом раз и пропали. Я сюда как не зайду, читать не успеваю, строчат и строчат.

Дочь лейтенанта Трампа
Инопланетный Гость

Скорее их бьют на заднем дворе бара

Дочь лейтенанта Трампа
Гость

Да вот только писали, а потом раз и пропали. Я сюда как не зайду, читать не успеваю, строчат и строчат.

Это ИИ строчит а не они

Инопланетный Гость

Водочник же праздник )
А я уже спать и вырабатывать гормон сна
🐻

Дочь лейтенанта Трампа
avamelex

Водочник же праздник )
А я уже спать и вырабатывать гормон сна
🐻

В шахте на рабочем месте спите?

Гость

Этож не не обсирание и не облизывания, поэтому некоторые и вышли)