я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
После нормальной силовой до дома то трудно дойти ,а тут еще бег(ну ладно ,тут еще можно ,если силовая была халявная) ,но потом ведь еще плаванье!
И еще каждый день!
Тут либо силовая по форме прийти, погладить гантели, пожать всем руки и уйти бегать трусцой и потом проплыть 25м
Либо откровенный,простите, пиз..ешь
Вайт держится только за счет своей молодости. Было бы ему лет 45 уже б крякнул от таких режимов питания и физнагрузок😁
После нормальной силовой до дома то трудно дойти ,а тут еще бег(ну ладно ,тут еще можно ,если силовая была халявная) ,но потом ведь еще плаванье!
И еще каждый день!
Тут либо силовая по форме прийти, погладить гантели, пожать всем руки и уйти бегать трусцой и потом проплыть 25м
Либо откровенный,простите, пиз..ешь
Я тренируюсь дома каждый день по 30 минут, просто выполняю комплекс упражнений, могу и пропустить один день и даже два, нестрашно. Но у меня в сравнении с тем, что он вытворяет, это и тренировками не назвать, так легкая зарядка)
Я тренируюсь дома каждый день по 30 минут, просто выполняю комплекс упражнений, могу и пропустить один день и даже два, нестрашно. Но у меня в сравнении с тем, что он вытворяет, это и тренировками не назвать, так легкая зарядка)
Ну, скорее всего ,у вас это легкая физкультура под музыку, для тонуса. Это нормально, особенно если двигательная активность не очень высокая
И еще,после резких скачков веса должны остаться растяжки на теле.
Кто его там под лупой рассматривал? Есть растяжки?
Я никого не рассматриваю под лупой. Вы не видели на форуме есть один пользаватель с ником Ленивый господин, помешан на женской и мужской внешности, создает темы и рассматривает актеров, актрис под лупой, измеряет расстоянии между бровью и глазом.
А какая в принципе разница когда именно спать? Главное же спать. А как же ночные смены? Люди перед работой спят, идут на работу, после работы тоже спят.
Надо спать в темноте и в тишине. Здоровый сон залог общего здоровья во время сна происходит чистка мозга через лимфроток. Если систематически нарушать этот процесс мозг будет сбоить.
Ну а дальше начинаются психические отклонения а потом уже и болезни.
Я никого не рассматриваю под лупой. Вы не видели на форуме есть один пользаватель с ником Ленивый господин, помешан на женской и мужской внешности, создает темы и рассматривает актеров, актрис под лупой, измеряет расстоянии между бровью и глазом.
"Я никого не рассматриваю под лупой"
я не про вас)
Здесь,как говориться, "кто понял-тот понял"
Надо спать в темноте и в тишине. Здоровый сон залог общего здоровья во время сна происходит чистка мозга через лимфроток. Если систематически нарушать этот процесс мозг будет сбоить.
Ну а дальше начинаются психические отклонения а потом уже и болезни.
Хотите сказать, что все, кто работает в ночную смену ненормальные и больные?
Потому что белок- строительный материал для мышц, а у него их нет в таком количестве ,в котором он его потребляет.
Да и организм не способен качественно усвоить такое количество за ОДИН прием пищи
Он писал, что нужен 1 г белка на кг веса. Значит и не надо ему столько белка, сколько ест получается?
Да почему? Они спят дома скорей всего но не в ночное время с закрытыми шторами и т.д.
Я еще раз говорю до определенного возраста человек может творить с организмом все что угодно, но потом это ему аукнется если вобще доживёт 😁
Да почему? Они спят дома скорей всего но не в ночное время с закрытыми шторами и т.д.
Я еще раз говорю до определенного возраста человек может творить с организмом все что угодно, но потом это ему аукнется если вобще доживёт 😁
Так и Вайт и все остальные, кто сидит здесь ночами, дома спят, но не в ночное время.