я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Милка, пошли в чопорные сны. Харе указкой по пальцам нерадивым ученикам бить.
Ну так понятное дело, у меня там очень много жира было лишнего 🐽
Вообще он больше похож на holidayboy
да, андрогинный типаж схож, есть такое.
но мне что нравится в Коди, он больше мужчиной выглядит, да ещё эти партаки скорее портят, на мой вкус
но он в струе -- фриковатый крашик нарочитая девочка-мальчик
Это короткие сроки!
Значит можешь набирать.
Ешь как не в себя, силовые есть, а на месте стоишь.
Либо ты где то не договариваешь, либо где то нехило так пи.. врёшь.
Чудес не бывает.
Ты не читал что ли как он тренируется? Во-первых он качается каждый день что уже неправильно во-вторых он после того как делает силовые упражнения он почти час бегает на беговой дорожке а потом ещё и плавает в бассейне час... что там может набраться-то? он в корне тренируется неправильно ,я ему об этом писала, в итоге толку-то ему писать если он невменяемый
Это короткие сроки!
Значит можешь набирать.
Ешь как не в себя, силовые есть, а на месте стоишь.
Либо ты где то не договариваешь, либо где то нехило так пи.. врёшь.
Чудес не бывает.
Не совсем. Я ем не в профицит.
Мое мнение: натуральный массонабор - мертв. По крайней мере для высокого и тонкого эктоморфа.
Поэтому я потихоньку тренируюсь сидя на поддержании и наедая достаточно белка💁🏻
надо есть и толстеть, тогда все тебя будут любить!
Ты не читал что ли как он тренируется? Во-первых он качается каждый день что уже неправильно во-вторых он после того как делает силовые упражнения он почти час бегает на беговой дорожке а потом ещё и плавает в бассейне час... что там может набраться-то? он в корне тренируется неправильно ,я ему об этом писала, в итоге толку-то ему писать если он невменяемый
Это что за киборг такой который после силовых ещё час бегает ещё и плавает потом?
Значит такие силовые, ты такой бегун, или такой пловец.
Ещё и кадлай день!
Уже не бегаю.. 90 минут лестничного тренажера🤭
Соседи врубили караоке. Наверное считают, что под их вой засыпать будет слаще.
Это что за киборг такой который после силовых ещё час бегает ещё и плавает потом?
Значит такие силовые, ты такой бегун, или такой пловец.
Ещё и кадлай день!
Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.
)))
ты меня позабавил -- какая прелесть🐾
Но Блейдика это мне не компенсирует всё же...
ну раз ты готов к шалостям и пакостям, тогда пора всё же откопать стих Омика для стартопика, этим и займусь.
я, кстати, наконец утвердила название👌
Я тоже приду. Буду тебя лечить, пока ты не станешь нормальной.
Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.
Ну вот сейчас тебе засранец объяснит что и как,
Непонятно какого набора мышц ты ждёшь с такими неправильными тренировками
буду знать...за каким то
мне эти дремучие ветки безразличны, если честно
эпоха уже другая, а это ностальгическое нытье мне неинтересно, даже про ветку нбф
Это прошлое и перевернутая страница и возвращаться в былое нет никакого желания.
От того и печально, что огонь🔥 ушёл с ветки вместе с Блейдом, остался тлен и котики
Вайт долго не выдержит в такой обстановке и я тоже