я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я увлекся жиросжиганием, в принципе мне и в том весе было комфортно, чувствовалось некое уважение и осторожность от окружающих 😂
В институте все были в шоке)
ты моделистый интереснее
Вот также было у Коди Ферна -- у него в школе и в студенчестве был лишний вес, внешне сам видел. парень привлекательный, но был обычный такой паренёк.
как похудел, чуть спортиком себя привел в порядок -- так глаз не отвести и краш, по которому девочки писаются, у него и черты лица -- огонь, но они обозначились явнее, когда схуднул, ну и шикарные губы у него конечно🔥 цвет глаз -- океан
ты моделистый интереснее
Вот также было у Коди Ферна -- у него в школе и в студенчестве был лишний вес, внешне сам видел. парень привлекательный, но был обычный такой паренёк.
как похудел, чуть спортиком себя привел в порядок -- так глаз не отвести и краш, по которому девочки писаются, у него и черты лица -- огонь, но они обозначились явнее, когда схуднул, ну и шикарные губы у него конечно🔥 цвет глаз -- океан
Сам разрез глаз некрасивый. А так ничё)
Я увлекся жиросжиганием, в принципе мне и в том весе было комфортно, чувствовалось некое уважение и осторожность от окружающих 😂
В институте все были в шоке)
На самом деле тело Аполлона не зря считается идеалом мужской красоты.
Именно такие пропорции тела побуждают подавляющее большинство, ключевое слово молодых женщин, течь и хотеть этого самца. Это еще с древних времен вычислили люди😁
ты моделистый интереснее
Ну так понятное дело, у меня там очень много жира было лишнего 🐽
Вообще он больше похож на holidayboy
давно уже там не была, мне нравились пирожки, любила с рисом и капустой, слойка с пеканом и кленовым сиропом, из еды иногда брала на пробу салаты "экзотичные", не винегрет или оливье точно)
как сейчас обстоят дела и какое качество продукции -- не в курсе
С 65 кг до 80 за год где то и потом еще год до 100. Сотку весил не долго, у меня была цель отъесться до круглого числа и просушиться. Сушился где то пол года до 75. Потом еще столько же сжигал эти несчастные 5кг до пресса с помощью бега.
На самом деле тело Аполлона не зря считается идеалом мужской красоты.
Именно такие пропорции тела побуждают подавляющее большинство, ключевое слово молодых женщин, течь и хотеть этого самца. Это еще с древних времен вычислили люди😁
Мне худое лицо было важно, вечно опухшее надоело видеть в зеркале😅
С 65 кг до 80 за год где то и потом еще год до 100. Сотку весил не долго, у меня была цель отъесться до круглого числа и просушиться. Сушился где то пол года до 75. Потом еще столько же сжигал эти несчастные 5кг до пресса с помощью бега.
Это короткие сроки!
Значит можешь набирать.
Ешь как не в себя, силовые есть, а на месте стоишь.
Либо ты где то не договариваешь, либо где то нехило так пи.. врёшь.
Чудес не бывает.
давно уже там не была, мне нравились пирожки, любила с рисом и капустой, слойка с пеканом и кленовым сиропом, из еды иногда брала на пробу салаты "экзотичные", не винегрет или оливье точно)
как сейчас обстоят дела и какое качество продукции -- не в курсе
Ооо. Слойки с пеканом это гут.
Это короткие сроки!
Значит можешь набирать.
Ешь как не в себя, силовые есть, а на месте стоишь.
Либо ты где то не договариваешь, либо где то нехило так пи.. врёшь.
Чудес не бывает.
Так у него расстройство пищевого поведения
И невроз
Страх набрать вес
Поэтому он и не набирает
Он панически его сгоняет