Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 1034
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Твой или твоя, чунь. Учитесь говорить грамотно.

Протеже оно мое - средний род, уроки русского от Олега Александровича обычно не достаются бесплатно, но так и быть, сделал для тя исключение))

Великолепный Вася

Протеже оно мое - средний род, уроки русского от Олега Александровича обычно не достаются бесплатно, но так и быть, сделал для тя исключение))

Общий род не предполагает среднего, грамотеина!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Общий род? Это некое новое изобретение в лингвистике?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ждем Гаф крч, она филолог и те пояснит чо по чем))

Великолепный Вася

Общий род? Это некое новое изобретение в лингвистике?))

Несклоняемое сужествительное, которое может быть как женского, так и мужского рода. Харе тупить уже.

Гость

Я не встречала мужчин, которые не интересовались бы футболом😂

Я не встречал тех, кто им интересуется и при этом старше 15 лет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Несклоняемое сужествительное, которое может быть как женского, так и мужского рода. Харе тупить уже.

Несклоняемых по пальцам пересчитать, и протеже в них не входит, слу, вроде взрослая баба, а какуют дичь порешь по типу плоской земли))

Великолепный Вася

Несклоняемых по пальцам пересчитать, и протеже в них не входит, слу, вроде взрослая баба, а какуют дичь порешь по типу плоской земли))

Тролльча ты неграмотная!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тролльча ты неграмотная!

Не понял? Это такой неуклюжий слив?)) Ну лан, джентльмен должен уступить даме)) Посему итог останется на суждении аудитории))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! 👋
Я не про эту ветку, а про морализаторство в целом. Я ж душнить не только сюда хожу)
После твоих вчерашних советов я на завтрак умудрилась съесть маленький кусочек пиццы, порцию жареной рыбы и тушёные овощи с яйцом. Всё это отполировала четырьмя конфетами под кофе) Хлеб намеренно упустила. Он тоже был, зерновой.

У меня так выглядит обед)) ну и 4 конфеты на весь день)

Привет!)

Великолепный Вася

Читай, невежа(кстати, тоже общий род)

Инопланетный Гость

Вот именно этими поисками вы его и «убили».
Я не про вас, так как вы молчали, что нашли его.
Я про тех безумных хабалок, которые затравили его деаноном.
Но он тоже не опытный - столько инфы выдал, что его быстро нашли.
А когда понял, что и правда тут такой контингент, который может и настучать его руководству, слился в закат.
Теперь ему сложно будет сюда вернуться😁

Не, я искала чисто из любопытства, чтобы подтвердить свои предположения. Уж точно не в целях разоблачения. Наоборот, была на стороне подозреваемого)).

Э♥Л

У меня так выглядит обед)) ну и 4 конфеты на весь день)

Привет!)

У меня тоже завтраки обычно скромнее. Но сегодня на нервяке открылся жор. Хотела на относительном расслабоне пятницу на удалёнке проскочить, ан не вышло. В обед догналась борщом с салом. Кхе-кхе...

Инопланетный Гость

Блейд написал прощальное письмо, что все-таки боится деанона и аревуар дамы и господа хорошие.

Думаю, действительно понял, что заигрался)

Засранец

Кто-то из"сторожил" наигрался просто, Сначала Мурчика красиво вывели "нашел даму сердца" ,теперь этот на мажорной ноте в закат ушел😄

Все же думаю это самостоятельные персонажи, но на все сто утверждать не стану.)

Э♥Л

Думаю, действительно понял, что заигрался)

На "наигрался" одна я ставку делаю?)

Засранец

Боец должен драться даже за место под..юбкой Сияния
😁

😀

Э♥Л

Все же думаю это самостоятельные персонажи, но на все сто утверждать не стану.)

На аве прототип тебя?)

Засранец

Читай, невежа(кстати, тоже общий род)

Если бы ты удосужился читануть далее первой ссылки, то увидел бы что протеже имеет средний род, толковые словари те в помощь.

Гость

Мне кажется, ему стало невыносимо, что все внимание Вайту😂😂😂

Он же здесь за это внимание боролся, себя нахваливал, рассказывал небылицы про толпы тянок, которые за ним бегают.

Решил хоть напоследок привлечь внимание драматичным уходом. Не забыв ещё раз рассказать, как за ним бабы бегают😆

Думаю, что большая часть написанного чистая правда.
Переборщил только с мастером спорта, не подумав, что информация легко проверяется.
И история с НБ насторожила, действительно испугался деанона, поняв что публика здесь оголтелая и редко адекватная.)

Великолепный Вася

Если бы ты удосужился читануть далее первой ссылки, то увидел бы что протеже имеет средний род, толковые словари те в помощь.

Кидай ссылку где так написано

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты бы мне еще Google.com. написал
Ссылку на расшифровку)

Инопланетный Гость

Голос старожилы был молодым и словесный запас максимум 30 лет.
Я верю в его реальность. Хотя кажется что да кто то отиграл роль.
Не исключаю что была связка ночных сидельцев, возможно сам Вайт писал голосовые а Блейдика отигрывала сс😂
Вот последний театр абсурда прям на тоящий😁
Но это вуман я тож тут всякое исполнял за что даже стыдно порой🤪

Да, не. Все намного проще и банальнее.
Действительно МЧ работает учителем, имеет отношение к боксу и тянка тоже имеется.)

Васёк, ну вот как чей-то ставленник может быть среднего рода? Если само слово относится к человеку.

Засранец

Ты бы мне еще Google.com. написал
Ссылку на расшифровку)

Я думал об этом варианте, но посчитал что это выглядело бы более унизительно, а я человеколюб все же)

Великолепный Вася

Я думал об этом варианте, но посчитал что это выглядело бы более унизительно, а я человеколюб все же)

Ну как обычно слился

Задушнили грамотой всю ветку) А всё я со своими нафталиновыми залежами)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Васёк, ну вот как чей-то ставленник может быть среднего рода? Если само слово относится к человеку.

Даже не знаю, например как насекомое относится к мухе? Муха ведь она, а насекомое оно, вот загонись этим, а как переваришь - обращайся))

Засранец

Ну как обычно слился

Разумеется, прикол в том что не с чего тока))

Великолепный Вася

Даже не знаю, например как насекомое относится к мухе? Муха ведь она, а насекомое оно, вот загонись этим, а как переваришь - обращайся))

Каким боком к примеру? При чём здесь всякие отряды, подотряды и прочее? Ты ж не будешь писать "назойливое муха"? Или бушь?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каким боком к примеру? При чём здесь всякие отряды, подотряды и прочее? Ты ж не будешь писать "назойливое муха"? Или бушь?)

Это как баба тоже человек)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это называется аналогия, если жук сгорает в огне - другие жуки ему говорят не лезь туда, ибо предыдущий жук сгорел)) Генетическая память к тому же относится, например ты не хочешь утонуть и не лезешь в пруд с навесом на ноге))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На "наигрался" одна я ставку делаю?)

Да нет. Согласна с тобой. Каникулы закончились, не до игр стало.

Великолепный Вася

Это называется аналогия, если жук сгорает в огне - другие жуки ему говорят не лезь туда, ибо предыдущий жук сгорел)) Генетическая память к тому же относится, например ты не хочешь утонуть и не лезешь в пруд с навесом на ноге))

Пить завязывай.
Не ищи аналогии в банке с пивасом.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пить завязывай.
Не ищи аналогии в банке с пивасом.

Слив засчитан крч))
З.Ы. Под пивом чакры открываюцца))

Засранец

На аве прототип тебя?)

Да не, просто фотка моего лица вставлена в картинку програмки.
В ней можно разные скачивать образы, в зависимости от настроения.)

Великолепный Вася

Слив засчитан крч))

Нижно-ссательные клапана уж точно.

Э♥Л

Да не, просто фотка моего лица вставлена в картинку програмки.
В ней можно разные скачивать образы, в зависимости от настроения.)

"фотка моего лица"
Сук минуту догонял в чем смысл))

Великолепный Вася

Слив засчитан крч))

"При использовании данного слова в речи следует помнить о его родовой принадлежности и согласовывать соответствующим образом с другими частями речи фразы. Например: "Она - моя протеже", "Он - ваш давний протеже" .

Также важно понимать конкретный смысл этого слова - речь идет о покровительстве, протекции по отношению к кому-либо. Использование в несвойственном значении может привести к искажению мысли".

Вялая сосиска
Э♥Л

Не, я искала чисто из любопытства, чтобы подтвердить свои предположения. Уж точно не в целях разоблачения. Наоборот, была на стороне подозреваемого)).

Жаль, что Принцесс так быстро сгорел. Довольно оригинально тролллил. Забавно. А главно отнесся с сочувствием к Баффику.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нижно-ссательные клапана уж точно.

У тя чо пмс? Давай эт не на публику))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Задушнили грамотой всю ветку) А всё я со своими нафталиновыми залежами)

Тебе не угодишь))

Вялая сосиска

Жаль, что Принцесс так быстро сгорел. Довольно оригинально тролллил. Забавно. А главно отнесся с сочувствием к Баффику.

Агрессии градус, опять же, не нагонял. Но палочкой в муравейнике шуровал активно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"При использовании данного слова в речи следует помнить о его родовой принадлежности и согласовывать соответствующим образом с другими частями речи фразы. Например: "Она - моя протеже", "Он - ваш давний протеже" .

Также важно понимать конкретный смысл этого слова - речь идет о покровительстве, протекции по отношению к кому-либо. Использование в несвойственном значении может привести к искажению мысли".

И какой из данного словесного поноса ты сделала вывод?))

Великолепный Вася

И какой из данного словесного поноса ты сделала вывод?))

Что ты Великолепное Вася.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пора те переименоваться в Капитана Очевидность))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пойло закончилось, у вас доставляют бухлишко на дом или это харам? Мну во тож портки приходится напяливать.

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Агрессии градус, опять же, не нагонял. Но палочкой в муравейнике шуровал активно.

А молодежь вообще менее агрессивная тут. Старички-разбойники больше бузатерят. )))

Вялая сосиска

Мне вообще он показался неплохим парнем, решившим пошалить)

Вялая сосиска
Засранец

Боец должен драться даже за место под..юбкой Сияния
😁

А в животе у крокодила темно, и скучно, и уныло. А под юбкой у Сияхи Нордической, мило. Тепло и сыро, как в саду ботаническом. ))