я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Привет! 👋
Я не про эту ветку, а про морализаторство в целом. Я ж душнить не только сюда хожу)
После твоих вчерашних советов я на завтрак умудрилась съесть маленький кусочек пиццы, порцию жареной рыбы и тушёные овощи с яйцом. Всё это отполировала четырьмя конфетами под кофе) Хлеб намеренно упустила. Он тоже был, зерновой.
У меня так выглядит обед)) ну и 4 конфеты на весь день)
Привет!)
Вот именно этими поисками вы его и «убили».
Я не про вас, так как вы молчали, что нашли его.
Я про тех безумных хабалок, которые затравили его деаноном.
Но он тоже не опытный - столько инфы выдал, что его быстро нашли.
А когда понял, что и правда тут такой контингент, который может и настучать его руководству, слился в закат.
Теперь ему сложно будет сюда вернуться😁
Не, я искала чисто из любопытства, чтобы подтвердить свои предположения. Уж точно не в целях разоблачения. Наоборот, была на стороне подозреваемого)).
Мне кажется, ему стало невыносимо, что все внимание Вайту😂😂😂
Он же здесь за это внимание боролся, себя нахваливал, рассказывал небылицы про толпы тянок, которые за ним бегают.
Решил хоть напоследок привлечь внимание драматичным уходом. Не забыв ещё раз рассказать, как за ним бабы бегают😆
Думаю, что большая часть написанного чистая правда.
Переборщил только с мастером спорта, не подумав, что информация легко проверяется.
И история с НБ насторожила, действительно испугался деанона, поняв что публика здесь оголтелая и редко адекватная.)
Сообщение было удалено
Ты бы мне еще Google.com. написал
Ссылку на расшифровку)
Голос старожилы был молодым и словесный запас максимум 30 лет.
Я верю в его реальность. Хотя кажется что да кто то отиграл роль.
Не исключаю что была связка ночных сидельцев, возможно сам Вайт писал голосовые а Блейдика отигрывала сс😂
Вот последний театр абсурда прям на тоящий😁
Но это вуман я тож тут всякое исполнял за что даже стыдно порой🤪
Да, не. Все намного проще и банальнее.
Действительно МЧ работает учителем, имеет отношение к боксу и тянка тоже имеется.)
Васёк, ну вот как чей-то ставленник может быть среднего рода? Если само слово относится к человеку.
Задушнили грамотой всю ветку) А всё я со своими нафталиновыми залежами)
Каким боком к примеру? При чём здесь всякие отряды, подотряды и прочее? Ты ж не будешь писать "назойливое муха"? Или бушь?)
Это называется аналогия, если жук сгорает в огне - другие жуки ему говорят не лезь туда, ибо предыдущий жук сгорел)) Генетическая память к тому же относится, например ты не хочешь утонуть и не лезешь в пруд с навесом на ноге))
"При использовании данного слова в речи следует помнить о его родовой принадлежности и согласовывать соответствующим образом с другими частями речи фразы. Например: "Она - моя протеже", "Он - ваш давний протеже" .
Также важно понимать конкретный смысл этого слова - речь идет о покровительстве, протекции по отношению к кому-либо. Использование в несвойственном значении может привести к искажению мысли".
"При использовании данного слова в речи следует помнить о его родовой принадлежности и согласовывать соответствующим образом с другими частями речи фразы. Например: "Она - моя протеже", "Он - ваш давний протеже" .
Также важно понимать конкретный смысл этого слова - речь идет о покровительстве, протекции по отношению к кому-либо. Использование в несвойственном значении может привести к искажению мысли".
И какой из данного словесного поноса ты сделала вывод?))