я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мне кажется сс впадёт в кратковременную депрессию из за блейдика….
Придётся кому то нового блейдика исполнить😁
Милааа, аууу? Я тебе стишок наскребла.
Где-то на окраине галактики,
Разбудив тоскою тишину,
Мужичёк небритый в сером ватнике
Пялится на местную луну.
Проясняется сознанье скудное,
Как сидел в тот вечер на мели,
Как его в какую-то посудину
Два чертёнка выпить завели.
Толи водка вся была палёная,
Толь некстати вспомнил про куму...
Эти лупоглазые зелёные
Сразу не понравились ему.
Что-то говорили тихим шепотом.
От таких речей бросает в дрожь.
Хоть и пьян был, понял, что для опытов,
Ну, держись козлы, ядрёна вошь!..
Испугались чертенята бедные,
Прыгнули в разгонный свой отсек,
И туманность эту Андромедную
Проскочили за один парсек.
Бродит в голове сознанье мутное
До земли тут сколько по прямой?
Может есть оказия попутная?
И к куме так хочется домой... (с)
Привет! 👋
Я не про эту ветку, а про морализаторство в целом. Я ж душнить не только сюда хожу)
После твоих вчерашних советов я на завтрак умудрилась съесть маленький кусочек пиццы, порцию жареной рыбы и тушёные овощи с яйцом. Всё это отполировала четырьмя конфетами под кофе) Хлеб намеренно упустила. Он тоже был, зерновой.
Кстати, я нашла в сети боксера похожего на Блейдика.)
Даже бой немного посмотрела)
Высок, красив. Живет в Питере, но мастера получал не здесь.
И «так называемый» легкий говорок имеется. Не питерский, но и не кубанский))
Вот именно этими поисками вы его и «убили».
Я не про вас, так как вы молчали, что нашли его.
Я про тех безумных хабалок, которые затравили его деаноном.
Но он тоже не опытный - столько инфы выдал, что его быстро нашли.
А когда понял, что и правда тут такой контингент, который может и настучать его руководству, слился в закат.
Теперь ему сложно будет сюда вернуться😁
Вот именно этими поисками вы его и «убили».
Я не про вас, так как вы молчали, что нашли его.
Я про тех безумных хабалок, которые затравили его деаноном.
Но он тоже не опытный - столько инфы выдал, что его быстро нашли.
А когда понял, что и правда тут такой контингент, который может и настучать его руководству, слился в закат.
Теперь ему сложно будет сюда вернуться😁
Я что-то пропустила? Кого-то ушли?
Ой, не верю я!
Привет! 👋
Я не про эту ветку, а про морализаторство в целом. Я ж душнить не только сюда хожу)
После твоих вчерашних советов я на завтрак умудрилась съесть маленький кусочек пиццы, порцию жареной рыбы и тушёные овощи с яйцом. Всё это отполировала четырьмя конфетами под кофе) Хлеб намеренно упустила. Он тоже был, зерновой.
Привет.
Почитала стих.
Я не морализатор, не нравится, я вышла и не смотрю тут чушь с картинками.
Каждому свое
Блейд написал прощальное письмо, что все-таки боится деанона и аревуар дамы и господа хорошие.
Мне кажется, ему стало невыносимо, что все внимание Вайту😂😂😂
Он же здесь за это внимание боролся, себя нахваливал, рассказывал небылицы про толпы тянок, которые за ним бегают.
Решил хоть напоследок привлечь внимание драматичным уходом. Не забыв ещё раз рассказать, как за ним бабы бегают😆
Мне кажется, ему стало невыносимо, что все внимание Вайту😂😂😂
Он же здесь за это внимание боролся, себя нахваливал, рассказывал небылицы про толпы тянок, которые за ним бегают.
Решил хоть напоследок привлечь внимание драматичным уходом. Не забыв ещё раз рассказать, как за ним бабы бегают😆
Это нарцистический поступок. Вполне уаязывается с его имиджем👍
Привет! 👋
Рыба, овощи и яйца вперемешку и являются пиццей, лайфхак - если не знаешь сочетания - намешай все что есть и получится ботвиння для свиней, а если положить данный ингредиент на лепешку - пицца.
10 негритят всё никак не соберутся. Плюс один, минус один. И так по кругу. Правда, по заявленным характеристикам один сокил краше другого.
Просто была взята биография какого-то боксера,вот когда и запахло жареным-"сторожила" слился
Голос старожилы был молодым и словесный запас максимум 30 лет.
Я верю в его реальность. Хотя кажется что да кто то отиграл роль.
Не исключаю что была связка ночных сидельцев, возможно сам Вайт писал голосовые а Блейдика отигрывала сс😂
Вот последний театр абсурда прям на тоящий😁
Но это вуман я тож тут всякое исполнял за что даже стыдно порой🤪
Голос старожилы был молодым и словесный запас максимум 30 лет.
Я верю в его реальность. Хотя кажется что да кто то отиграл роль.
Не исключаю что была связка ночных сидельцев, возможно сам Вайт писал голосовые а Блейдика отигрывала сс😂
Вот последний театр абсурда прям на тоящий😁
Но это вуман я тож тут всякое исполнял за что даже стыдно порой🤪
Ну голос это такое, если не курит, не пьёт ,то и в 40 может быть как у 30 летнего.
Да и сейчас столько программ, пару кликов и твой голос хоть как у младенца.
Я думаю, здесь кто то хорошо потроллил
В ревностные штуки и непереносимость конкуренции тоже не верю.
Пришла молодая барышня в твою контору, переспала с директором и заняла твое место. Это не вопрос веры, это капитализм))
И кто ж твою здравость отлайкал? Тут немного другая ситуация. Если моё место заняли, то мне на выход, понятно. Свободных мест нет. А вот если было свободное, на которое я метила по карьерной лестнице, а взяли молодую кобылицу, то выбор за мной - впадать в истерику или остаться сидеть молча на своём.
Так вот, как раз в истерику я не верю)
И кто ж твою здравость отлайкал? Тут немного другая ситуация. Если моё место заняли, то мне на выход, понятно. Свободных мест нет. А вот если было свободное, на которое я метила по карьерной лестнице, а взяли молодую кобылицу, то выбор за мной - впадать в истерику или остаться сидеть молча на своём.
Так вот, как раз в истерику я не верю)
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой) Мы не в режиме сослагательного наклонения рамсы ведем) А залайкала видимо как раз твое протеже))