я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Как бы тётя сс не запила с горя….
Переживаю ща ее тонкую душевную организацию…
Интерес подглядывать в замочную скважину, тем самым реализовать свои потребности, но при этом быть духовно возвышенной «нетакусей»)
Распространённое у многих форумчан явление. Считать за подглядывания публичные действия в публичном месте.
Ау-ау, мы заблудилась не в лесу
Ау-ау, среди толпы с тобою стою
Вокруг течёт людей река
И мы одни, лишь ты и я
Нет карты и меняется пейзаж
Как сосны люди обступили нас
И вот с тобой в толпе наедине
Я покажу сейчас секрет тебе!
Смотри, пока с тобой в толпе одни
И никому, прошу, не говори!
Распространённое у многих форумчан явление. Считать за подглядывания публичные действия в публичном месте.
Ау-ау, мы заблудилась не в лесу
Ау-ау, среди толпы с тобою стою
Вокруг течёт людей река
И мы одни, лишь ты и я
Нет карты и меняется пейзаж
Как сосны люди обступили нас
И вот с тобой в толпе наедине
Я покажу сейчас секрет тебе!
Смотри, пока с тобой в толпе одни
И никому, прошу, не говори!
Также как и декларировать поэзию забравшись на новозную кучу)
Интерес подглядывать в замочную скважину, тем самым реализовать свои потребности, но при этом быть духовно возвышенной «нетакусей»)
О как. Сияние ✨️ обьявляла конкурс на название ветки. Ваше предложение - навозная куча? 😬 📝 Я другое предлагала... И я так общаюсь. Несу своё с собой, где бы ни находилась. Вас не заставляю.
Тебя читаешь и картинка видится, как ты там бумажки со слоганами и "мудростью воды" нарезал и в барабан сложил. И периодически его крутишь и достаёшь фразы в рэндомном порядке)
Ты в принципе права, мои выражения - лишь слова людей давно канувших в лету. И думаю по такому принципу живут все, ведь ты не выдумываешь стихи Есенина, дабы насладиться березкой осенней))
В рандоме лишь твои характеристики меня дали сбой, ибо интеллект и заключается в попадании правильных фраз в правильное место и правильное время))
Ты в принципе права, мои выражения - лишь слова людей давно канувших в лету. И думаю по такому принципу живут все, ведь ты не выдумываешь стихи Есенина, дабы насладиться березкой осенней))
В рандоме лишь твои характеристики меня дали сбой, ибо интеллект и заключается в попадании правильных фраз в правильное место и правильное время))
Не пей, Гертруда, дабы не промазать)
Ушла на готовку.
О как. Сияние ✨️ обьявляла конкурс на название ветки. Ваше предложение - навозная куча? 😬 📝 Я другое предлагала... И я так общаюсь. Несу своё с собой, где бы ни находилась. Вас не заставляю.
Не моё предложение, а ваше. Не стоит передергиваете,
Я в конкурсах не участвую, можете просто расслабиться и дальше продолжать заниматься литературным творчеством.
У нас тут песенка, пока менты не приехали мона погорлопанить, и она одинока, в ожиданье осталась, горько плакала ива, ты не плачь дорогая, мы с тобой будем вместе, почему так бывает, ктото счастье находит и судьба улыбнется
Мир вумана нелеп и странен.
Мне тут поставили в укор и выдали за извращение общение с мужчиной старше
Хотя это норма как раз
А вот когда женщина Эл в 50 капает слюной на 25 летку, годящегося ей в дети, это норм )))
Теперь я поняла, почему женщин не пускают на руководящие посты и во власть.
Хотя это норма как раз
А вот когда женщина Эл в 50 капает слюной на 25 летку, годящегося ей в дети, это норм )))
"Мне тут поставили в укор и выдали за извращение общение с мужчиной старше"
За то что со мной общаешься?😳🥺
Хотя это норма как раз
"Теперь я поняла, почему женщин не пускают на руководящие посты и во власть."
Какой шикарный торт на выходные.))
Хотя это норма как раз
Нелеп он лишь для недалеких, да, большая часть местного контингента контингента ложкой фекалии потребляют, но для того форум и существует. Для понимания кто ты есть.
Какой ты оказывается, эмпатичный.👍
А ты же вроде врач? Не такой прожжённый циник и роботизированная, непробиваемая "льдышка", какими часто они бывают
За это 🍸-- не переживай:
Не прибегаю и не увлекаюсь подобным лекарством, даже когда 💔.
Предпочитаю другие "эликсиры", и если в "змеином источнике", перестанет он поступать в достаточном количестве и концентрации: капать и течь, то это уже не будет спасательный грот с "живительным ключом".
Блейд же отыскал удовлетворяющую его "конфу", где-то теперь осел на новом месте и нбф
Хотя это норма как раз
Судя же по твоим месагам - лучше бы ты была вуменшой, ибо айкю на уровне обезьяны соответствует низшему слою.
А ты же вроде врач? Не такой прожжённый циник и роботизированная, непробиваемая "льдышка", какими часто они бывают
За это 🍸-- не переживай:
Предпочитаю другие "эликсиры", и если в "змеином источнике", перестанет он поступать в достаточном количестве и концентрации: капать и течь, то это уже не будет спасательный грот с "живительным ключом".
Блейд же отыскал удовлетворяющую его "конфу", где-то теперь осел на новом месте и нбф
"Блейд же отыскал удовлетворяющую его "конфу", где-то "
Усатым нянем в детсад устроился?🤔
За это 🍸-- не переживай:
Хоть бы написали, где этот райский уголок с молодыми горячими девушками, а не злобными припадочными бабками. Жлобы...