я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ну конечно, чемп долго был -- Адесанья, но кстати победе Дрикуса дю Плесси не удивлена, он такой ..очень непредсказуемый и безбашенный.
Адесанья лось высоченный -- 193 см и тонкокостный, на таких мне нравится мускулатура и он танцует ещё, занимался.
Очень гармонично развит и на тёмной коже рельеф выглядит отлично
ну конечно, чемп долго был -- Адесанья, но кстати победе Дрикуса дю Плесси не удивлена, он такой ..очень непредсказуемый и безбашенный.
Адесанья лось высоченный -- 193 см и тонкокостный, на таких мне нравится мускулатура и он танцует ещё, занимался.
Очень гармонично развит и на тёмной коже рельеф выглядит отлично
Вы прям все бои смотрите?🙂
//на таких мне нравится мускулатура//
А на низких нет что ли?
сейчас реже, чаще номерные турниры, но бойцо, что нравятся, яркие смотрю смотрю
Да и невысокие есть ладненькие конечно, пропорционально, развиты тоже отменно, сексуально, у меня на счет роста нет задвигов
Но полутяжи категория из любимых, там нокауты чаще и жестко дубасят, из-за массы) немножечко выходит кровожадная я, да👉👈
а этого челика полутяжа знаешь, модель и из команды Адесаньи, протеже можно сказать -- Карлос Ульберг? Вот его бои смотрю идёт на серии побед, как раз 23 ноября будет бой с Оздемиром
- Дорогая, что ты смотришь?
- Ой, любимый, Вуман ру!
- Почему на фото п.ська, чет никак я не пойму...
- Да где какая п.ська? Дурной ты у меня
Это рецептов книжка, мне хочется читать!
- Мне кажется ты брешешь, я многое видал
Но что б рецепт с зал.пой был, нигде я не встречал...
😊
Аааа! Доканала эта метаморфоза!!!!
сейчас реже, чаще номерные турниры, но бойцо, что нравятся, яркие смотрю смотрю
Да и невысокие есть ладненькие конечно, пропорционально, развиты тоже отменно, сексуально, у меня на счет роста нет задвигов
Но полутяжи категория из любимых, там нокауты чаще и жестко дубасят, из-за массы) немножечко выходит кровожадная я, да👉👈
а этого челика полутяжа знаешь, модель и из команды Адесаньи, протеже можно сказать -- Карлос Ульберг? Вот его бои смотрю идёт на серии побед, как раз 23 ноября будет бой с Оздемиром
Похож на проффессионального бодибилдера!💁🏻
//Но полутяжи категория из любимых, там нокауты чаще и жестко дубасят, из-за массы) немножечко выходит кровожадная я, да👉👈//
😂
У Федора Емельяненко много интересных боев, и у Тайсона на пике (знаю что банально)
А вообще я не так много знаю бойцов:
Джона Джонса, Кормье, Конора, Диаса, Фергюсона, Адесанью, часто играл на ps с друзьями в ufc. Бои почти не смотрю, мне это не очень интересно..
//Но полутяжи категория из любимых, там нокауты чаще и жестко дубасят, из-за массы) немножечко выходит кровожадная я, да👉👈//
😂
У Федора Емельяненко много интересных боев, и у Тайсона на пике (знаю что банально)
Джона Джонса, Кормье, Конора, Диаса, Фергюсона, Адесанью, часто играл на ps с друзьями в ufc. Бои почти не смотрю, мне это не очень интересно..
часто играл на ps с друзьями в ufc
понятно😎👌
Это все уже легендарные бойцы
а Емельяненко и Тайсон -- одни из лучших представителей этих боевых видов спорта в истории
Пойду пораньше 😴
Спасибо за беседу 👋🏻
Доброй ночи
😂
Я реслеров знаю некоторых, с бывшим раньше смотрела, но они в основном огромные.
Я хочу сегодня какой-нибудь хороший фильм посмотреть.
И сделать пароочистителем уборку. Сходить в бассейн. Кстати, драк из-за дорожки у нас нет) всё вежливые
Есть первая дорожка для детской группы, там тренер ведёт часы с детьми.
У вас какие планы?
Лан, куда-то делся. Я обрадовалась, когда тебя увидела, что пересеклись во времени - это редко бывает.
Но наверное тогда все же пойду, а то еще не ложилась. Не понятно, ты на секунду забежал или здесь)
В общем, рада тебе была)
Ты не поверишь, но даже 99% участникам околофутбольного движа глубоко плевать на футбол, я например даж правил не знаю, хотя выездов по фратрийской теме было больше чем ты на кнопку унитаза нажимала, и на матчи большинство ходят ради тусы, а не ради футбола, единственных искренних фанатов встречал ток спб))
Сообщение было удалено
Да, тут все по-настоящему. Это вам не ММА )
Это не ты случайно ?