я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.
"Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним."
Вот и займитесь этим..пока удалённо.
П.с. я отклучился. работа.
Поел гуляш из телятинки с пюрешкой 👍
Отлично зашло. Посмотрим как выйдет😁
Но надо столько всего делать и не факт, что визу одобрят с первого раза сейчас, плюс загранпаспорт. Просто интересуюсь, насколько сейчас это сложно. Как я поняла- сейчас сложнее
Да, с сейчас с визами стало сложно. Вроде бы проще всего получить итальянскую и французскую визы.
Вы в какую страну собираетесь?
В любом случае, обратитесь за консультацией в туристическое агентство. Они лучше в этом вопросе ориентируются, многие
занимаются оформлением виз.
Какие все проницательные. Убери ники, я практически никого друг от друга не отличу)
Зависит от того где и кому вы пишите.
На форуме темы все в основном разводки. Поэтому люди и относятся соответствующе.
Подобные разношерстные ветки-в основном тролльчатники и проходной двор.
Но есть закрытые флудилки, там более менее адекватное общение. Но и там есть свои минусы.
Да, с сейчас с визами стало сложно. Вроде бы проще всего получить итальянскую и французскую визы.
Вы в какую страну собираетесь?
В любом случае, обратитесь за консультацией в туристическое агентство. Они лучше в этом вопросе ориентируются, многие
занимаются оформлением виз.
По его словам - разные страны, начиная с маленьких и заканчивая Францией. Я сказала, что в Чехию и Польшу мне будет проблематично попасть. Он понимает это
Зависит от того где и кому вы пишите.
На форуме темы все в основном разводки. Поэтому люди и относятся соответствующе.
Подобные разношерстные ветки-в основном тролльчатники и проходной двор.
Но есть закрытые флудилки, там более менее адекватное общение. Но и там есть свои минусы.
Вижу, что одни и те же и адекватно пишут, и троллят. А разоблачения зачем нужны или Недобаффета какого-то обсуждать? Да он здесь популярнее любой голливудской звезды.
Не думаю.
Мурчик украинец и русофоб.
У него узнаваемая орфография и сельчуковая манера общения.
Такой деревенский малообразованный «свой» хлопчик.
Блейд совершенно другой. Да, он тоже приукрашивает сильно и набрасывает, но у них совершенно противоположные понятия и образ жизни. Это чувствуется.
Не думаю.
Блейд совершенно другой. Да, он тоже приукрашивает сильно и набрасывает, но у них совершенно противоположные понятия и образ жизни. Это чувствуется.
Не забывайте,что здесь талантов носить маски и менять стили хоть попой жуй)
А мой вывод был сделан из наблюдения их "баталий" между собой. было стойкое ощущение ,что один человек пишет
Не думаю.
Ты уже сделала минет блейду?
Вижу, что одни и те же и адекватно пишут, и троллят. А разоблачения зачем нужны или Недобаффета какого-то обсуждать? Да он здесь популярнее любой голливудской звезды.
Дело в том, что основной костяк этой флудилки как раз перекочевал из темы, главным героем которой был НБ после того, как там произошел раскол.
Все остальные сюда заходят либо будучи ранее знакомы по другим темам, либо типо вас, на огонек.