Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
61 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 1003
Гость
Интуитивная

Скажите, если мужчина предлагает поездку-путешествие за свой счет, то это нормально? Как себя вести?

За свой в смысле за его счет или за ваш?

Небасмач

Просто если она уйдёт, ветка развалится. Поэтому, и я в том числе..стараюсь её беречь..на сколько это возможно.

Естветсенно,кто же так невинно будет накидывать гов)но на вентилятор)

Интуитивная
Гость

За свой в смысле за его счет или за ваш?

За его

Небасмач
Гость

Чувствую я, к чему вы ведете, хотите опять войну полов устроить. Не выйдет.

Я?))

Я самый мирный человек на "свете"..после
Вайта
Сосиски
Графа
))

Интуитивная
Небасмач

Тогда 2 варианта ответа..
1. Это нормально
2. Это ненормально

)))

В общем инфы для ответа мало. Если он "рокфеллер" и денег зажимает, это одно. Если не богат(для обеспечения двоих)..то есть нюансы.

Нет, я не верно выразилась. Наоборот предлагает он ехать за его

Гость

Ну да, я ответила на вопрос автора, еще и про котиков написала и такое началось...

Не воспринимайте серьезно)

Небасмач
Гость

Больше Эдварда в теме, хотим его фоточки!

Ну...Эдвард уж точно ничем не хуже рациона питания.))

Интуитивная

Но надо столько всего делать и не факт, что визу одобрят с первого раза сейчас, плюс загранпаспорт. Просто интересуюсь, насколько сейчас это сложно. Как я поняла- сейчас сложнее

Небасмач
Засранец

Естветсенно,кто же так невинно будет накидывать гов)но на вентилятор)

А это уже нюансы.))

Гость
Интуитивная

За его

А вы не понимаете, что может оплату потребовать? Всегда надо ехать со своими деньгами и быть в состоянии самой за себя заплатить.

Гость

А вы не понимаете, что может оплату потребовать? Всегда надо ехать со своими деньгами и быть в состоянии самой за себя заплатить.

Вы сейчас ввязываетесь в игру в карты с шуллерами,одумайтесь)

Гость
Небасмач

Ну...Эдвард уж точно ничем не хуже рациона питания.))

И других мужских тел.

Интуитивная
Гость

Да, понимаю

Гость
Интуитивная

Но надо столько всего делать и не факт, что визу одобрят с первого раза сейчас, плюс загранпаспорт. Просто интересуюсь, насколько сейчас это сложно. Как я поняла- сейчас сложнее

Создайте тему и спросите, здесь же просто болталка обо всем.

Небасмач
Интуитивная

Нет, я не верно выразилась. Наоборот предлагает он ехать за его

Аааа..тогда тоже сложно ответить..

Он типа просто друг, но хочет оплатить, или он ваш мужчина (даже потенциально стремящийся стать вашим)..

Если ваш, то вопросов нет..если нет, то могут быть нюансы.

Небасмач

Просто если она уйдёт, ветка развалится. Поэтому, и я в том числе..стараюсь её беречь..на сколько это возможно.

И никуда она не уйдет. Она же сама писала,что питается тут

Гость
Засранец

Вы сейчас ввязываетесь в игру в карты с шуллерами,одумайтесь)

Хотите сказать, что это разводка на сраач?

Гость

не исключено)

Интуитивная
Гость

Еще говорит, как бы шутя, что можем пожениться и я могу приложить еще один паспорт. Я ничего не понимаю пока, конечно. Но вообще сейчас слишком всё усложняется. Там у них еще протесты начались. Просто у меня есть время на обдумывание всего и того, как мне понять, как дальше себя вести. Я пока молчу

Интуитивная
Гость

Ладно. Поняла. Ухожу тогда. Буду думать

Интуитивная
Небасмач

Аааа..тогда тоже сложно ответить..

Он типа просто друг, но хочет оплатить, или он ваш мужчина (даже потенциально стремящийся стать вашим)..

Если ваш, то вопросов нет..если нет, то могут быть нюансы.

А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.

Небасмач
Засранец

И никуда она не уйдет. Она же сама писала,что питается тут

Местный сленг меня обескураживает...но да, что-то такое она наверное и делает....

Интуитивная

Вернее, 9 лет назад.
Но прошло столько времени. Я не знаю даже, что думать. Я не пыталась тогда узнать его. А мне теперь надо спешить. И еще родить надо успеть. В общем, у меня паника

Небасмач
Гость

И других мужских тел.

Ну..моего уж точно..

А на счёт местных апполонов, спорить не буду..лично мне тоже, больше тело кота понравится.))

Интуитивная

У меня еще близкие в шоке будут...Вот

Интуитивная
Интуитивная

А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.

Я бы сказала, что все эти годы он периодически общался со мной, но я его даже банила раза 3. Просто бесил сильно

Небасмач
Интуитивная

Да, понимаю

Как минимум, как некую страховку..чтобы вернуться...чтобы взять..доехать до аэропорта купить билет и улететь..типа такой суммы минимум.

Но если есть элемент сомнения/недоверия, лучше не ехать..

Интуитивная

У меня паника почему-то от переизбытка эмоций

Гость
Засранец

не исключено)

Да нет, это Интуитивная, она и раньше в теме сидела. Если только не своровали ее ник.

Интуитивная
Небасмач

Как минимум, как некую страховку..чтобы вернуться...чтобы взять..доехать до аэропорта купить билет и улететь..типа такой суммы минимум.

Но если есть элемент сомнения/недоверия, лучше не ехать..

Согласна. Я не доверяю. Но я вообще сложно доверяю кому-либо

Инопланетный Гость
Интуитивная

Ладно. Поняла. Ухожу тогда. Буду думать

Решила бросить Родину?😁

Интуитивная
Гость

Да нет, это Интуитивная, она и раньше в теме сидела. Если только не своровали ее ник.

Это я.

Небасмач
Интуитивная

Еще говорит, как бы шутя, что можем пожениться и я могу приложить еще один паспорт. Я ничего не понимаю пока, конечно. Но вообще сейчас слишком всё усложняется. Там у них еще протесты начались. Просто у меня есть время на обдумывание всего и того, как мне понять, как дальше себя вести. Я пока молчу

Если у вас есть обычный загранник, можно сделать второй паспорт..биометрический (наоборот, вроде бы нельзя)

Интуитивная
Гость

Просто я неделю не заходила и цвет поменялся

Небасмач
Интуитивная

По видео общаетесь?

Гость
Интуитивная

Я не знаю что вам сказать. Вы с ним в реале хоть раз виделись, какая свадьба?

Интуитивная
Инопланетный Гость

Решила бросить Родину?😁

Родину - это форум вуман?😊

Небасмач
Интуитивная

Вернее, 9 лет назад.
Но прошло столько времени. Я не знаю даже, что думать. Я не пыталась тогда узнать его. А мне теперь надо спешить. И еще родить надо успеть. В общем, у меня паника

Не..панику надо "задушить"...
С паникой можно дров наломать.

Небасмач
Интуитивная

У меня еще близкие в шоке будут...Вот

Ну..это детали морального толка..к безопасности отношения не имеют.

Интуитивная
Гость

Я не знаю что вам сказать. Вы с ним в реале хоть раз виделись, какая свадьба?

Я его знаю через хорошую знакомую. ОН тогда и попросил нас познакомить, пока жил и работал в России. То есть мы мало виделись совсем, да и то как-то с моей стороны внимания не было, я и не стремилась к этому. А сейчас призадумалась...

Небасмач
Интуитивная

Я бы сказала, что все эти годы он периодически общался со мной, но я его даже банила раза 3. Просто бесил сильно

Пусть он приедет первым..а потом вы с ним, к нему..если уж он серьёзен.

Интуитивная
Небасмач

Если у вас есть обычный загранник, можно сделать второй паспорт..биометрический (наоборот, вроде бы нельзя)

Сейчас никакого, кроме моего родного

Гость
Небасмач

Ну..моего уж точно..

А на счёт местных апполонов, спорить не буду..лично мне тоже, больше тело кота понравится.))

Я уже составляла рейтинг, Эдвард был на первом месте.

Небасмач
Интуитивная

Согласна. Я не доверяю. Но я вообще сложно доверяю кому-либо

Если не доверяете..то лучше не надо.

Интуитивная
Небасмач

По видео общаетесь?

Вк)) до этого везде успели пообщаться

Интуитивная
Небасмач

Не..панику надо "задушить"...
С паникой можно дров наломать.

Потому я пока и молчу. Знаю, что у меня эмоции сейчас, а как избавиться - пока не знаю. Как теперь из головы на время всё выкинуть. Мне надо успокоиться

Небасмач
Интуитивная

У меня паника почему-то от переизбытка эмоций

Почитайте..панику надо убрать..с ней лучше не ехать..даже в соседний район..

Гость
Интуитивная

Просто я неделю не заходила и цвет поменялся

Пока вас не было по-моему с вашего ника писали или что-то типа "интуиция 2" был ник.

Интуитивная
Небасмач

Пусть он приедет первым..а потом вы с ним, к нему..если уж он серьёзен.

Да, я ему намекнула. Он сказал, что это всё можно сделать, но у меня еще сильнее паника началась. Я виду не подаю, конечно. Мыслей просто сразу много и все какие-то то очень хорошие, то плохие.

Интуитивная
Гость

Пока вас не было по-моему с вашего ника писали или что-то типа "интуиция 2" был ник.

А, да. Тут пишет Сифа. Я не могу её никак контролировать