я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Но надо столько всего делать и не факт, что визу одобрят с первого раза сейчас, плюс загранпаспорт. Просто интересуюсь, насколько сейчас это сложно. Как я поняла- сейчас сложнее
А вы не понимаете, что может оплату потребовать? Всегда надо ехать со своими деньгами и быть в состоянии самой за себя заплатить.
Еще говорит, как бы шутя, что можем пожениться и я могу приложить еще один паспорт. Я ничего не понимаю пока, конечно. Но вообще сейчас слишком всё усложняется. Там у них еще протесты начались. Просто у меня есть время на обдумывание всего и того, как мне понять, как дальше себя вести. Я пока молчу
Аааа..тогда тоже сложно ответить..
Он типа просто друг, но хочет оплатить, или он ваш мужчина (даже потенциально стремящийся стать вашим)..
Если ваш, то вопросов нет..если нет, то могут быть нюансы.
А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.
Вернее, 9 лет назад.
Но прошло столько времени. Я не знаю даже, что думать. Я не пыталась тогда узнать его. А мне теперь надо спешить. И еще родить надо успеть. В общем, у меня паника
У меня еще близкие в шоке будут...Вот
А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.
Я бы сказала, что все эти годы он периодически общался со мной, но я его даже банила раза 3. Просто бесил сильно
У меня паника почему-то от переизбытка эмоций
Еще говорит, как бы шутя, что можем пожениться и я могу приложить еще один паспорт. Я ничего не понимаю пока, конечно. Но вообще сейчас слишком всё усложняется. Там у них еще протесты начались. Просто у меня есть время на обдумывание всего и того, как мне понять, как дальше себя вести. Я пока молчу
Если у вас есть обычный загранник, можно сделать второй паспорт..биометрический (наоборот, вроде бы нельзя)
Я не знаю что вам сказать. Вы с ним в реале хоть раз виделись, какая свадьба?
Я его знаю через хорошую знакомую. ОН тогда и попросил нас познакомить, пока жил и работал в России. То есть мы мало виделись совсем, да и то как-то с моей стороны внимания не было, я и не стремилась к этому. А сейчас призадумалась...