я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я на форуме несколько лет сижу, в этой теме никого не знаю, а они все друг друга знают или у них раньше другие ники были. Вот ваш ник знакомый, может и видела вас в каких-то темах или о вас тоже темы создавали? Вау знаю, но ее здесь нет. Вчера Великолепный Вася откуда-то появился.
Не забывайте,что здесь талантов носить маски и менять стили хоть попой жуй)
А мой вывод был сделан из наблюдения их "баталий" между собой. было стойкое ощущение ,что один человек пишет
Все же нет.
Мурчик 100 % украинец из простой семьи. Вы просто не читали ту чушь, что он писал про героя Украины Бандеру, Киевскую Русь и т.д.
И у него все сводится к деньгам, чувствуется, что тема для него больная.
Блейд же парень не глупый изначально и из другой среды. Он не зациклен, к примеру, на тех же деньгах, не ставит их во главе всего. У него зацикленность на своей внешности, и то я считаю это самоиронией и стебом.)
Всех же прорвало против Блейда, когда написал , что он «принцесса»)
Я не очень понимаю о чем речь. Не читала вашу историю с самого начала. Не могли бы вы повторить вкратце?
Да не то чтобы прям история. Просто предложил на полном серьезе один человек поехать. Сказал, чтобы узнала, как у нас сейчас с выдачей таких виз. Он просто спросил, поехала бы я с ним в небольшое путешествие. Ну я особо серьезно не восприняла и сказала, что с удовольствием бы поехала, это всегда интересно. Ну и кратко: он не из нашей страны, знакомы около 10 лет
Да не то чтобы прям история. Просто предложил на полном серьезе один человек поехать. Сказал, чтобы узнала, как у нас сейчас с выдачей таких виз. Он просто спросил, поехала бы я с ним в небольшое путешествие. Ну я особо серьезно не восприняла и сказала, что с удовольствием бы поехала, это всегда интересно. Ну и кратко: он не из нашей страны, знакомы около 10 лет
Я стала проявлять интерес только этим летом. Это если говорить о том, что у меня внутри по эмоциям. Раньше такого не было
Да едь не парься через турцию выезжай.
Там пару недель в5 звезд посмотришь на него голенького. Ну а там и решишь загс или комбак ту зе юсср
Все же нет.
Мурчик 100 % украинец из простой семьи. Вы просто не читали ту чушь, что он писал про героя Украины Бандеру, Киевскую Русь и т.д.
И у него все сводится к деньгам, чувствуется, что тема для него больная.
Блейд же парень не глупый изначально и из другой среды. Он не зациклен, к примеру, на тех же деньгах, не ставит их во главе всего. У него зацикленность на своей внешности, и то я считаю это самоиронией и стебом.)
Всех же прорвало против Блейда, когда написал , что он «принцесса»)
Почему прорвало, почему не по фиг, что он пишет?
Да ладно вам, не ругайтесь. Опять не хватало этого.
Лучше скажите, верите в перерождение души?
Для начала встретьтесь на нейтральной территории, куда вам будет проще всего добраться. Не стоит заморачиваться с визами в такое время.
Он все оплачивает? Какие-то условия ставит?
Для начала встретьтесь на нейтральной территории, куда вам будет проще всего добраться. Не стоит заморачиваться с визами в такое время.
Он все оплачивает? Какие-то условия ставит?
А вот с визой не поняла. Не уточняла. Впала потом в некоторый ступор. Да и удивилась, так как общались и он мне казался жутко прижимистым, а тут вдруг такая щедрая идея