Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
61 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1005
Гость

Я на форуме много историй из жизни писала, не всегда верили, привыкли к разводкам.

Опять же, все измерения относительны своей жизни и круга общения.

Гость

Знать бы еще кто это, сколько лет про него здесь читаю, никто так и не объяснил, а теперь уже и неинтересно. Только ник почему такой, это он сам себе придумал или его так назвали?

Видать что-то есть от Уорена Баффета,но не совсем)

Инопланетный Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пока только психопатия была. Нарциссизм под вопросом. Аутизацию ставить будете, тётенька?

Про аутизм классный американский сериал - Хороший доктор

Э♥Л

Опять же, все измерения относительны своей жизни и круга общения.

Я считаю что относительно форумчан, самый адекватный это Панург. А ты похотливая милфа с гормональным сбоем.

Интуитивная

По его словам - разные страны, начиная с маленьких и заканчивая Францией. Я сказала, что в Чехию и Польшу мне будет проблематично попасть. Он понимает это

Я не очень понимаю о чем речь. Не читала вашу историю с самого начала. Не могли бы вы повторить вкратце?

Засранец

Черт,раскрыли(

😀
Здесь все вокруг этого только и вращается у многих

Небасмач
Elizabeth 🐻

Я считаю что относительно форумчан, самый адекватный это Панург. А ты похотливая милфа с гормональным сбоем.

🤣🤣🤣

самый адекватный это Панург

Человек которому нельзя пить.))

Инопланетный Гость
Э♥Л

Дело в том, что основной костяк этой флудилки как раз перекочевал из темы, главным героем которой был НБ после того, как там произошел раскол.
Все остальные сюда заходят либо будучи ранее знакомы по другим темам, либо типо вас, на огонек.

Я ради зaдницы вашей зашёл😁

Гость
Засранец

Видать что-то есть от Уорена Баффета,но не совсем)

Я на форуме несколько лет сижу, в этой теме никого не знаю, а они все друг друга знают или у них раньше другие ники были. Вот ваш ник знакомый, может и видела вас в каких-то темах или о вас тоже темы создавали? Вау знаю, но ее здесь нет. Вчера Великолепный Вася откуда-то появился.

Гость
Elizabeth 🐻

А кто такой Панург?

Небасмач

🤣🤣🤣

самый адекватный это Панург

Человек которому нельзя пить.))

Все верно. А самые неадекватные на этой ветке:
1). Хабалка клинчанка Эл,
2). Голубой Блейд,
3). Рогатый пьяница Андрей.

Инопланетный Гость
Гость

А кто такой Панург?

Дядя Пан бывший генпрокурор Казани и нижлешайших областей, особа приближенная к императору😁

Инопланетный Гость

Я ради зaдницы вашей зашёл😁

Попроси Эл, она любит себя в купальнике показывать в разных позах.

Инопланетный Гость
Elizabeth 🐻

2). Голубой Блейд,

Нееее вчерашних двух трёх хабалок тут никому не превзойти.
Даже пончика шанатажировали фотой с седыми мyдями…
Очень низко😁

Инопланетный Гость
Elizabeth 🐻

Она меня боится пока. Но я живу надеждой👍

Засранец

Не забывайте,что здесь талантов носить маски и менять стили хоть попой жуй)
А мой вывод был сделан из наблюдения их "баталий" между собой. было стойкое ощущение ,что один человек пишет

Все же нет.
Мурчик 100 % украинец из простой семьи. Вы просто не читали ту чушь, что он писал про героя Украины Бандеру, Киевскую Русь и т.д.
И у него все сводится к деньгам, чувствуется, что тема для него больная.

Блейд же парень не глупый изначально и из другой среды. Он не зациклен, к примеру, на тех же деньгах, не ставит их во главе всего. У него зацикленность на своей внешности, и то я считаю это самоиронией и стебом.)
Всех же прорвало против Блейда, когда написал , что он «принцесса»)

Инопланетный Гость
Elizabeth 🐻

2). Голубой Блейд,

А ты видела моё всера голосовое?😁

Интуитивная
Э♥Л

Я не очень понимаю о чем речь. Не читала вашу историю с самого начала. Не могли бы вы повторить вкратце?

Да не то чтобы прям история. Просто предложил на полном серьезе один человек поехать. Сказал, чтобы узнала, как у нас сейчас с выдачей таких виз. Он просто спросил, поехала бы я с ним в небольшое путешествие. Ну я особо серьезно не восприняла и сказала, что с удовольствием бы поехала, это всегда интересно. Ну и кратко: он не из нашей страны, знакомы около 10 лет

Интуитивная
Интуитивная

Да не то чтобы прям история. Просто предложил на полном серьезе один человек поехать. Сказал, чтобы узнала, как у нас сейчас с выдачей таких виз. Он просто спросил, поехала бы я с ним в небольшое путешествие. Ну я особо серьезно не восприняла и сказала, что с удовольствием бы поехала, это всегда интересно. Ну и кратко: он не из нашей страны, знакомы около 10 лет

Я стала проявлять интерес только этим летом. Это если говорить о том, что у меня внутри по эмоциям. Раньше такого не было

Elizabeth 🐻

Вы совершенно правы

Elizabeth 🐻

И давно ты так считаешь?))

Инопланетный Гость
Интуитивная

Да едь не парься через турцию выезжай.
Там пару недель в5 звезд посмотришь на него голенького. Ну а там и решишь загс или комбак ту зе юсср

Гость
Э♥Л

Все же нет.
Мурчик 100 % украинец из простой семьи. Вы просто не читали ту чушь, что он писал про героя Украины Бандеру, Киевскую Русь и т.д.
И у него все сводится к деньгам, чувствуется, что тема для него больная.

Блейд же парень не глупый изначально и из другой среды. Он не зациклен, к примеру, на тех же деньгах, не ставит их во главе всего. У него зацикленность на своей внешности, и то я считаю это самоиронией и стебом.)
Всех же прорвало против Блейда, когда написал , что он «принцесса»)

Почему прорвало, почему не по фиг, что он пишет?

Интуитивная

Да ладно вам, не ругайтесь. Опять не хватало этого.

Э♥Л

И давно ты так считаешь?))

Хотя относительно тебя он много адекватных вещей писал. Что есть, то есть)

Инопланетный Гость
Elizabeth 🐻

Так 406 я уже забыл это Пан 🤣

Инопланетный Гость

А ты видела моё всера голосовое?😁

Нет)

Elizabeth 🐻

Вы совершенно правы

Положи мой ник на место и не хулигань.👊🏻

Интуитивная

Лучше скажите, верите в перерождение души?

Инопланетный Гость
Elizabeth 🐻

Нет)

Ну не повезло😁 я спецом записал чтоб показать что голоса разные с блейдом😁

Интуитивная

Для начала встретьтесь на нейтральной территории, куда вам будет проще всего добраться. Не стоит заморачиваться с визами в такое время.
Он все оплачивает? Какие-то условия ставит?

Инопланетный Гость
Инопланетный Гость

Ну не повезло😁 я спецом записал чтоб показать что голоса разные с блейдом😁

Мы в жизнь вечную верим😁

Интуитивная

Блейд переродится в попугая!

Интуитивная
Э♥Л

Для начала встретьтесь на нейтральной территории, куда вам будет проще всего добраться. Не стоит заморачиваться с визами в такое время.

Пока писал. что готов пригласить за свой счет. Но я пока хочу больше пообщаться. Он Петербург очень любит

Интуитивная

Эл станет тнрмометром☝️

Интуитивная
Э♥Л

А вот с визой не поняла. Не уточняла. Впала потом в некоторый ступор. Да и удивилась, так как общались и он мне казался жутко прижимистым, а тут вдруг такая щедрая идея

Гость
Интуитивная

Пока писал. что готов пригласить за свой счет. Но я пока хочу больше пообщаться. Он Петербург очень любит

Почему тогда он к вам не приедет?

Интуитивная
Ventus omnium

Блейд переродится в попугая!

Хаха)всё ссоритесь

Интуитивная
Ventus omnium

Эл станет тнрмометром☝️

Прекратите. Я сижу давлюсь от смеха😄

Интуитивная
Гость

Почему тогда он к вам не приедет?

Он работает сейчас

Интуитивная

Петербург хороший город для романтических свиданий.😉
Правда, сейчас не сезон. Погода дрянная. У него не возникнет проблем с поездкой в Россию?

Интуитивная
Э♥Л

Петербург хороший город для романтических свиданий.😉
Правда, сейчас не сезон. Погода дрянная. У него не возникнет проблем с поездкой в Россию?

Нет, он из бывшей Югославии

Интуитивная

Он работает сейчас

В любом случае, выбирая место для встречи, вам не стоит забывать, что друг может вам не понравиться. Обсудить и обдумать этот вопрос надо досконально.

Инопланетный Гость
Интуитивная

А вот с визой не поняла. Не уточняла. Впала потом в некоторый ступор. Да и удивилась, так как общались и он мне казался жутко прижимистым, а тут вдруг такая щедрая идея

Это подозрительно. Могут на органы распилить. Яб в питер его на твоём месте позвал😁

Интуитивная

В Сербию, в Черногорию сейчас разве нужны визы?

Инопланетный Гость

Это подозрительно. Могут на органы распилить. Яб в питер его на твоём месте позвал😁

😃Эл надо распилить как в шоу Дэвида Копперфильда.
Низ от верха отпилим и на мясо продадим )))

Интуитивная
Э♥Л

В любом случае, выбирая место для встречи, вам не стоит забывать, что друг может вам не понравиться. Обсудить и обдумать этот вопрос надо досконально.

Внешне нравится. Виделись давно. Голосовые иногда

Интуитивная
Инопланетный Гость

Да, верите, меня тоже трясёт

Интуитивная

Нет, он из бывшей Югославии

Вы собрались в автобусный тур с ним?)

Интуитивная
Э♥Л

В Сербию, в Черногорию сейчас разве нужны визы?

В Сербию загран, кажется? Я не знаю даже