я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А как они стараются? убираются-готовят-мусор выносят-зарабатывают много? А потом перестают?🤔🤭
И это тоже, наглеть начинают в отношениях. Но в самом начале о готовке и уборке как бы речь и не идет, стараются показать себя с лучшей стороны, а спустя время в отношениях уже расслабляются. Это ко всем относится.
И это тоже, наглеть начинают в отношениях. Но в самом начале о готовке и уборке как бы речь и не идет, стараются показать себя с лучшей стороны, а спустя время в отношениях уже расслабляются. Это ко всем относится.
Так все расслабляются, женщины тоже. Взрослым людям, лучше бы понимать..пиковые формы поведения(отрицательные тоже, не помешало бы) и обыденность.
Это нормально. А с уборкой "потом", мужчины не расслабляются..просто мужчинам "меньше надо"...а женщины их к своим стандартам тянут.
Скажите, если мужчина предлагает поездку-путешествие за свой счет, то это нормально? Как себя вести?
Так все расслабляются, женщины тоже. Взрослым людям, лучше бы понимать..пиковые формы поведения(отрицательные тоже, не помешало бы) и обыденность.
Это нормально. А с уборкой "потом", мужчины не расслабляются..просто мужчинам "меньше надо"...а женщины их к своим стандартам тянут.
Чувствую я, к чему вы ведете, хотите опять войну полов устроить. Не выйдет.
И про шенген надо знать. Говорят, что сейчас это долго