я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты ничего не понимаешь!!
Жена крайне спокойная женщина.
Чистый сангвиник, улыбчивая , радостная, позитивная, мягкая , добрая.
Обожаю. Обожаю, клянусь.
А я УРАГАН. Я доставляю ей столько эмоций. Не всегда хороших.
Я спросил: Дорооая , тебе со мной не скучно?
Она прижала руку к груди и сказала : Ой.
)))))))))
Вы каждый раз накатываете, прежде чем сюда писать? Зачем столько скобок, столько знаков восклицательных? Не похоже на человека образованного
Знаешь..отмечаю всё же, у мужчин с хорошим достоинством больше уверенности в себе и более расслабленное, в чём то "вальяжное" поведение, нет таких загонов, как у Гамлета...что навивает на определенные мысли....😊
Я думаю, что скорее Гамлет понимает, насколько прекрасная у него жена и боится её потерять, потому ревнует и к прошлому. Хочется, чтоб была его и только его без остатка. Потому и темы про верность даже после гробовой доски. Хотя вот и при венчании говорят " пока смерть не разлучит нас"
Я думаю вы одиноки, у вас нет жены, есть только фантазии
О, вот где наш домик на колесиках. А я вчера пришла по старому адресу заколоченно 🙂
У гамлета под крылышком пригрелись
Мадам, Вы?!
Проходите, проходите. Вас как раз недоставало для баланса и гармонии. Да-с. "Недолго мучалась старушка..."
Тут так-то неплохо и мраморная лестница в парадной ещё краше и роскошнее, со вкусом👌
Я думаю, что скорее Гамлет понимает, насколько прекрасная у него жена и боится её потерять, потому ревнует и к прошлому. Хочется, чтоб была его и только его без остатка. Потому и темы про верность даже после гробовой доски. Хотя вот и при венчании говорят " пока смерть не разлучит нас"
Уже высказала версию: или что-то в поведении жены настораживать стало, отстранённость, холодность или кризис накрыл, возраст подходящий. а может комбо
Уже не знаете на каких разводках денег заработать, пишете всякую чушь
Мадам, Вы?!
Проходите, проходите. Вас как раз недоставало для баланса и гармонии. Да-с. "Недолго мучалась старушка..."
Тут так-то неплохо и мраморная лестница в парадной ещё краше и роскошнее, со вкусом👌
Я😄
С Сашей мы давно знакомы, но давно не общались
Так-то в усадьбе все по старому, винтажный стиль, добротные кресла, всё как я люблю
Граммофон лишь слегка проржавел и заедает пластинку, но это так.. стабильно👌
Тема правдива, я клянусь.
Я попросил жену, даже дважды. Ехал за рулём , она рядом.
Я сказал: любимая, если я умру, не выходи , пожалуйста, замуж.
Жена скзаала : "Зачем мне другой муж?"
Это - дословно.
У нас любовь с женой не от этого мирв
А если б она отказала— с обрыва, да? Да и в любом случае ее другой драл. Так что не быть вам единым и вечным.
Я😄
С Сашей мы давно знакомы, но давно не общались
Так-то в усадьбе все по старому, винтажный стиль, добротные кресла, всё как я люблю
Граммофон лишь слегка проржавел и заедает пластинку, но это так.. стабильно👌
Саша...какая близость!
Знаю, что его Александром зовут. отметила уже красивое имя. Нравится мне, как и мой любимый самоцвет -- есть "цветовой реверс"
Да-с, но для полюбившейся атмосферы нужна особая нотка балХородного нафталина...не хватает вот нашего любимого учённого, чтоб её привнёс с собой