Здраствуйте. Хочу чтобы вы оценили мои реальные шансы и % выйти замуж за мужчину до 45 можно и разведенного с детьми и алиментами. Главное чтобы опрятный, не лысый, стройный, адекватный и работающий. …
конечно гостевые отношения лучше,
но цветы, подарки, рестораны это похоже на проституцию, нормальная уважающая себя женщина на такое не согласиться.
что бы не оскорбить женщину, лучше нагулять аппетит на улице и пойти домой приготовить и поесть, посмотреть кино и всё такое.
А мне всегда кавалеры которые добивались меня и ухаживали за мной дарили подарки и цветы. Я ж не просила никогда в жизни, им это радость приносило самим, и что такого? Где проституция, если мужчина ухаживает и добивается?
а как начинались ссоры?
обычно кто-то первый начинает предъявлять претензии другому.
например дома грязно, нет еды или невкусно приготовлено?
или кому-то не хватает денег, подарков, внимания, секса или есть подозрения в изменах?
Какая разница почему там были споры. Руки распускал он - уже все ясно, выяснять дальше нет смысла.
Ну автор описывала иные ситуации. Но даже если жена распустила руки - это не повод драться с бабой, это ж позор для мужчины и потеря собственного достоинства. Он просто разведется и все. Нормальный мужчина никогда в жизни не ударит ни мать, ни сестру, ни жену,ни коллегу,ни ворчливую бабку на остановке.
А мне всегда кавалеры которые добивались меня и ухаживали за мной дарили подарки и цветы. Я ж не просила никогда в жизни, им это радость приносило самим, и что такого? Где проституция, если мужчина ухаживает и добивается?
ну наверное не все кавалеры добивались и дарили подарки?
кто-то добивался и дарил, а кто-то просто так получал твоё расположение?
Ну автор описывала иные ситуации. Но даже если жена распустила руки - это не повод драться с бабой, это ж позор для мужчины и потеря собственного достоинства. Он просто разведется и все. Нормальный мужчина никогда в жизни не ударит ни мать, ни сестру, ни жену,ни коллегу,ни ворчливую бабку на остановке.
конечно не надо драться с бабой.
но что делать, если баба бьёт тебе в рожу?
умыться кровью и подставить другую щёку?
а если баба полезет с ножом? подставить бок?
Никто не должен руки распускать и брани не должно быть. Но все не как мы хотим бывает. Могу вот рассказать ситуацию оцените сами. В 1 год жизни случился 1 конфликт. Я предложила ему поехать отдыхать ( общие деньги были, машина у него тоже в порядке, детей нет пока, до этого только что переспали ссор не было тоже) а он мне в ответ с тобой не поеду моя сестра с детьми приезжает издалека с ней поеду. Я думала шутит, отшутилась. А он нет на полном серьезе без повода с агрессией продолжает я ее повезу бедная моя сестра ей нужна отдыхать. Я в недоумении вообще думаю наши с ним отношения и его сестра причем здесь правда же? Отвечаю ну и с ней поедишь, а мы позже вдвоем поедим тогда. Он нет опять чушь несет, у меня нет времени с тобой ездить никуда. То есть прямым текстом без повода мне объявляет с тобой никуда не еду, сестру хочу возить. Спорить начали, я пыталась понять что у него в голове вообще? Ведь можно поехать с родными и мне об этом не говорить, а со мной попозже как получится. И все. Я и сама ему так предлагала. Закончилось все тем что выбесил просто он меня так и сказала еб с сестрой тогда ( потому что он неадекватно сравнивал отношения со мной и с ней без повода причем сам ее впихивал). Ну он подлетел и дальше понятно. Потом извини. Потом забыли типа. А потом он всегда себя так вел, но уже не извинялся а говорил я виновата.
Не правда. Это он оказывает знает внимания, располагает женшина к себе ухаживает за ней добивается. Ему это в радость. Вы рассуждаете с позиции человека у которого маленькая зарплата. А как ещё мужчина добтвается женшину? Каждой день ходят просто по городу всё? И никогда не заходят никогда? Ни в кино, ни в театр, ни в ресторан? Просто ходят?
А самое *** этот дол бо е б спустя годы мне говорит вот мы никуда никогда не ездили отдыхать из за тебя. И этому недоумку не объяснить просто причина в нем. Нельзя даж припомнить этот случай, потому что тупо орать начнет скажет не было я все вру. Вот вы где видели женщину которая вам будет сидеть и такая " да конечно твоя сестра мама папа важнее всего на свете как сделать так чтобы они были счастливы любимый а мне ничего не надо" ха ха а он на полном серьезе считает что так должно быть в отношениях такие женщины есть. Что ему просто бедному со мной не повезло. А ща найдет такую. Его сестра приезжала к нам домой унижала меня, а я молчала просто. И ему и этого мало было. Ему падавай чтобы я вообще голову перед ними опустила и с ковровой дорожкой встречала с искренним счастьем. Он ненормально зависим от семьи где родился маменький сынок. Это просто фу.
ну наверное не все кавалеры добивались и дарили подарки?
кто-то добивался и дарил, а кто-то просто так получал твоё расположение?
Ну а общение даже если начинается, как можно общаться и никуда не ходить? Голодными быть весь день? Вы шутите? И без досуга? Просто ходить, даже не посидеть? Не было у меня такого. Даже с кем встречалась- все равно заходили в кафе, в кино , в ресторан. А смысл часами ходит голодными? И мужчина не выдержит голодать и женшина.
конечно не должен распускать руки, если женщина сама не угрожает его жизни и здоровью.
но может с её стороны была провокация или нападение.
ну не бьют мужчины просто так женщин. зачем?
Полно мужчин агрессивных и могут избить из- за ерунды. Есть люди даже убивают людей без причины. Даже кто детей убивает есть. Тоже скажете защищался от ребенка? Маньяк защищался от ребенка, поэтому его убил....
так и бывает, женщина кидается на мужчину, а когда получает ответ, то говорит, что её ударили, умалчивая предысторию...
Многие женщины ни на кого не кидались , просто есть люди агрессивные. И среди мужчин и среди женщин. Которые могут и без повода руками махать. Выдумают себе измену или ещё что.....
Не верите? Вот он даже признался что хотел бы ко мне вернутся, но ему папа не разрешает с мамой сестрой. Полный неадекват. Говорит мама от меня откажется. Вот вы с ним ровесники. Мне интересно как мама может отказаться от сына в 40 почти и какие потери для сына который сам зарабатывает живет отдельно. Это понты нечего более, манипуляции со стороны родителей и все.
Полно мужчин агрессивных и могут избить из- за ерунды. Есть люди даже убивают людей без причины. Даже кто детей убивает есть. Тоже скажете защищался от ребенка? Маньяк защищался от ребенка, поэтому его убил....
Полностью согласна. Если 1 раз он еше накинулся по причине якобы. Потом и без причины бывало. Просто проснется утром уже злой. И сколько доброты не сделай для человека, не поможет. Не отогреешь никогда. Вот просто вспыхивает и все.
Нормальный мужчина и с веселой причиной не ударит маму, жену или сестру. Просто порвет общение и все..
с одной стороны да, лучше просто прервать общение.
но мужчина может дорожить женой и не хотеть разрушать семью из-за бабской придури. поэтому, когда баба кидается с кулаками, то даёт ей пощечину, что бы успокоилась. после этого баба может понять, что поступает неправильно, а может не понять.
но проще сразу уйти, жить с бабой, которая кидается с кулаками это на любителя
Не правда. Это он оказывает знает внимания, располагает женшина к себе ухаживает за ней добивается. Ему это в радость. Вы рассуждаете с позиции человека у которого маленькая зарплата. А как ещё мужчина добтвается женшину? Каждой день ходят просто по городу всё? И никогда не заходят никогда? Ни в кино, ни в театр, ни в ресторан? Просто ходят?
а зачем добиваться женщину? если она хочет мужчину, то взаимодействует с ним, если не хочет, то не взаимодействует.
тем более, если мужчина изначально не нравится, вряд ли поход в рестораны это исправит.
Ну а общение даже если начинается, как можно общаться и никуда не ходить? Голодными быть весь день? Вы шутите? И без досуга? Просто ходить, даже не посидеть? Не было у меня такого. Даже с кем встречалась- все равно заходили в кафе, в кино , в ресторан. А смысл часами ходит голодными? И мужчина не выдержит голодать и женшина.
а тебя что дома не кормят? почему на свидание идёшь голодная?
но если мужчина пригласил тебя в кафе, что ты сделаешь для него, что бы поухаживать?
хотя бы на ужин к себе пригласишь, что бы продемонстрировать какая ты хозяйка?
конечно есть агрессивный мужчины.
если это не нравится, то прекращать общение.
но вам ведь нравятся наглые, агрессивные, а тем более, если с харизмой?
только вы думаете, что вам его агрессия не коснётся.
а детей убивают в основном женщины, поэтому у вас надо спросить зачем вы это делаете. и я даже сейчас не про аборты.
сколько тётки младенцев убили, мужчинам до вас очень далеко.
Нет сейчас мне даж лучше на душе и вообще спокойно. Замечательное сегодня утро вообще. В хорошем настроении. Сейчас пойду сына забирать с сада, много планов на день. Мне нрав уже моя новая жизнь. Сек са да с ним не хватает может чуть чуть и все на этом. Терпимо. Скоро совсем отвыкну от него чуствую.
конечно есть агрессивный мужчины.
если это не нравится, то прекращать общение.
но вам ведь нравятся наглые, агрессивные, а тем более, если с харизмой?
только вы думаете, что вам его агрессия не коснётся.
а детей убивают в основном женщины, поэтому у вас надо спросить зачем вы это делаете. и я даже сейчас не про аборты.
сколько тётки младенцев убили, мужчинам до вас очень далеко.
А вот тут кстати соглашусь. Столько пишут что мужик значит обязательно равно извращенец и насильник детей. Но при этом есть куча историй, где именно мать детей убила. Так что от пола не зависит я думаю. Ну мужчины более озобочены, вот и все разве что. Если человек норм он не будет обижать ребенка и без разницы родной или нет
Не верите? Вот он даже признался что хотел бы ко мне вернутся, но ему папа не разрешает с мамой сестрой. Полный неадекват. Говорит мама от меня откажется. Вот вы с ним ровесники. Мне интересно как мама может отказаться от сына в 40 почти и какие потери для сына который сам зарабатывает живет отдельно. Это понты нечего более, манипуляции со стороны родителей и все.
Я верю. Только я не совсем пойму почему вы меня так спрашиваете.
Во-первых, я не часто на данный форум захожу. Во-вторых, и в тему эту. В-третьих, я ж вас вообще не знаю, вы вот откуда-то про мой возраст знаете...
Про маму я лично, честно говоря, не понял, что вы хотели сказать. Я лично без мамы и папы живу уже больше 17 лет, в смысле отдельно территориально, в том числе и в нескольких тысячах километров (не в том, что они не живы).
А вот тут кстати соглашусь. Столько пишут что мужик значит обязательно равно извращенец и насильник детей. Но при этом есть куча историй, где именно мать детей убила. Так что от пола не зависит я думаю. Ну мужчины более озобочены, вот и все разве что. Если человек норм он не будет обижать ребенка и без разницы родной или нет
Не знаю, почему вы спросили верю ли я вам. Столь ли важно это?
Вы пишете нормально, адекватно.
Я просто не знаю всех деталей, да и кто я, чтоб судить.
Потому сложно сказать так, со стороны.
Это ваша жизнь, и ваши решения. Я в своей тоже принял подобные решения, и да, тоже понёс неплохие такие потери за них. Ну так что ж. Зато жив-здоров и слава богу.
Я верю. Только я не совсем пойму почему вы меня так спрашиваете.
Во-первых, я не часто на данный форум захожу. Во-вторых, и в тему эту. В-третьих, я ж вас вообще не знаю, вы вот откуда-то про мой возраст знаете...
Про маму я лично, честно говоря, не понял, что вы хотели сказать. Я лично без мамы и папы живу уже больше 17 лет, в смысле отдельно территориально, в том числе и в нескольких тысячах километров (не в том, что они не живы).
Вы сами писали свой возраст, вас спрашиваю да просто из тех кто последние комментировали и все. Не напрягайтесь так. Это просто форум
Не знаю, почему вы спросили верю ли я вам. Столь ли важно это?
Вы пишете нормально, адекватно.
Я просто не знаю всех деталей, да и кто я, чтоб судить.
Потому сложно сказать так, со стороны.
Это ваша жизнь, и ваши решения. Я в своей тоже принял подобные решения, и да, тоже понёс неплохие такие потери за них. Ну так что ж. Зато жив-здоров и слава богу.
Потому что многие не верят, так как мужская солидарность в основном. Вы тоже били жену кстати? Не осуждаю ваше дело)))
Потому что многие не верят, так как мужская солидарность в основном. Вы тоже били жену кстати? Не осуждаю ваше дело)))
Мне уже немало лет, я уже знаю, что в жизни бывают очень трудные ситуации иногда, и людям подчас приходится делать очень непростой выбор.
Вы, то что описали, нормально поступали, не вижу там ничего плохого.
Всегда легко советовать, сидя на диване, как говорится))) А вот сделать - порой бывает очень непросто.
Нет, у нас была одна ссора с физическим применением, скажем так.
И она стала точкой.
Хотя причины были другие.
Вот вот меня тоже эти драки не так сильно всегда задевали. И были крайне редки они, а то описываю так будто алкаши какие то. Хотя он даже не курит. Мы вообще с ним правильный образ жизни вели, ну кроме этих ссор конечно. Меня больше задевала эта зависимость от мамы, папы, сестры тупорылой. И еще куча проблем было помимо. А то многие слышат ударил все думают какой ужас как так жить. Хотя на самом деле моральное насилие, гораздо хуже временами. Конечно ни то, ни другого быть не должно в принципе. Вот и расстались. Мне даже очень интересно будет ли он другую лупить? А почему вы не хотите рассказать о себе, здесь все анонимно в этом и плюс этого сайта. Даже регистрации не надо.
Делать многие вещи, даже трудные, - не сложно, когда есть за что.
Также и рисковать своей жизнью - не страшно, когда есть за что.
Мотивация - вот двигатель. Вот почему наши власти так усиленно пропагандируют идти на фронт и воспевают героев и тому подобное делают.
Это вопрос жизненных ценностей, я считаю. Кому что ценно в первую очередь. Для кого какие приоритеты. Некоторые видят главную цель жизни в детях. Некоторые в гедонизме. Некоторые в познании мира (не только путешестия, но и изучение мира - физики, допустим, той же, или космологии). Некоторые хотят оставить после себя след, бывает и неважно какой по цвету след, главное заметный.
разные есть у людей ценности и стремления. Я считаю, что в первую очередь от них определются поступки человека.
Мне уже немало лет, я уже знаю, что в жизни бывают очень трудные ситуации иногда, и людям подчас приходится делать очень непростой выбор.
Вы, то что описали, нормально поступали, не вижу там ничего плохого.
Всегда легко советовать, сидя на диване, как говорится))) А вот сделать - порой бывает очень непросто.
Да не моя жизнь кошмар какой то, вся моя жизнь. Лишь последний месяц я успокоилась и живу спокойно. Наконец осознала что отношения не получились, так намного лучше. Чем эти крики, скандалы, недопонимание. Просто трудно было отпустить родного человека, несмотря на ссоры что у нас были. Хорошее он тоже для меня делал ведь. Легко порвать отношения пойти, а начать заново не так легко с кем то. Не разводилась до последнего хотя после ссор хотела, потому что понимаю можно шило на мыло поменять. Как будто другие мужчины не любит командовать и все такое. И по этой причине помирится с ним пыталась. Не хочет, ну и пошел к черту. С детьми просто пусть общается я не против.
с одной стороны да, лучше просто прервать общение.
но мужчина может дорожить женой и не хотеть разрушать семью из-за бабской придури. поэтому, когда баба кидается с кулаками, то даёт ей пощечину, что бы успокоилась. после этого баба может понять, что поступает неправильно, а может не понять.
но проще сразу уйти, жить с бабой, которая кидается с кулаками это на любителя
Дорожит отношениями и дать пощечину? А он понимает,что после этого она подаст на развод 100%?
Если женщина неадекватная, надо сдать ее в психушку и развестись. И подумать, почему она до дурдома дошла? Может,ей муж изменил? Или переписывался с другой?