Гость
Статьи
Шансы выйти замуж

Шансы выйти замуж

Здраствуйте. Хочу чтобы вы оценили мои реальные шансы и % выйти замуж за мужчину до 45 можно и разведенного с детьми и алиментами. Главное чтобы опрятный, не лысый, стройный, адекватный и работающий. …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

После того как авторша написала, что у бывшего еще и гепатит , и так призрачные шансы еще больше порядели.

В этом нет ничего страшного как вы думаете, еще как с этим заболеванием детей здоровых заводят. Группы Б никак не вляет на организм особо, лишь злоупотреблять спиртным нельзя. Просто сам факт это неприятно даже, что у него это есть. Вот он себе нашел девушку, мечтает за него замуж сейчас.

Гость

Ну а что нет что ли? Почитай комментарии некоторые. Развод это типа инвалид, дети прицеп ахах. Я сама так не считаю, но к сожалению в обществе все так устроено. Все вешают ярлык, люди ищут где полегче без проблем. По сути шансов объективно мало у меня, потому что если кто то и будет со мной то я значит правда любима. А это редкость. А муж женился просто, выгодна я ему была в молодости. Еще остается вариант, что ко мне может клеется всякое дно что я не рассматриваю типа как и писали педофилы и уроды

Я не пойму, вы с разных "Гостей" пишете, с разными циферками. И не поймёшь где кто))))))

Гость

Ну а что нет что ли? Почитай комментарии некоторые. Развод это типа инвалид, дети прицеп ахах. Я сама так не считаю, но к сожалению в обществе все так устроено. Все вешают ярлык, люди ищут где полегче без проблем. По сути шансов объективно мало у меня, потому что если кто то и будет со мной то я значит правда любима. А это редкость. А муж женился просто, выгодна я ему была в молодости. Еще остается вариант, что ко мне может клеется всякое дно что я не рассматриваю типа как и писали педофилы и уроды

"Я сама так не считаю, но к сожалению в обществе все так устроено. Все вешают ярлык, люди ищут где полегче без проблем"

Ну пофик, что там кто считает. Тем более, что такие не все. И разведённые не все. И считают не все. И разные есть мнения.
Люди много что по-разному считают, хотя бы в политике той же. Ну и что теперь: вешаться что ли, что разные есть политические мнения?

Гость

И про детей, кстати, тоже есть разные мнения.
Даже в вашей теме они прозвучали. Правда человек, сказавший их, сам потом не в ту степь вывод сделал.
Пока сам лично не столкнёшься с ситуацией, трудно бывает другого понять.

Вы, автор, довольно напористая похоже, в целом, по жизни. Активная. Знак огня наверное по гороскопу. Я считаю, что это сколько-то сказывается.

Гость

Автор (даже не знаю имени), шансы есть и нормальные.
Давайте я себя опишу, и добавлю, что пока что услышанное / увиденное меня бы устроило (но я, само-собой, не знаю вас как человека) :
39л, без в/п, 175 рост, довольно спортивен (форма меняется иногда с годами, в силу разных причин, не толстый), здоров (ну зубы, бывает, лечу), в разводе (один раз), алименты есть, имущество есть, доход есть, авто есть, в/о есть и неплохое (по современным-то меркам), стрелять не призовут.
Характер и личные какие-то привычки / качества, извиняйте, публично не буду расписывать.

Автор
Евгений К

Давайте я себя опишу, и добавлю, что пока что услышанное / увиденное меня бы устроило (но я, само-собой, не знаю вас как человека) :
39л, без в/п, 175 рост, довольно спортивен (форма меняется иногда с годами, в силу разных причин, не толстый), здоров (ну зубы, бывает, лечу), в разводе (один раз), алименты есть, имущество есть, доход есть, авто есть, в/о есть и неплохое (по современным-то меркам), стрелять не призовут.
Характер и личные какие-то привычки / качества, извиняйте, публично не буду расписывать.

Бросил парень из за того, что когда мы меняли позу в сексе, из моей вагины выходил с характерным звуком. Мы встречались 8 лет, парень нормальный, обеспечивал, ухаживал, любил. В интимной жизни у нас было все хорошо. Но я не понимаю как можно бросить из за такого?! Я же делала это не ж*пой! Я ему объяснила, что я не контролирую это и не могу это делать специально, это же просто воздух который попадает во влагалище и потом выходит из него. Может он нашел другую и придумал глупый повод чтоб расстаться?

Автор

Бросил парень из за того, что когда мы меняли позу в сексе, из моей вагины выходил с характерным звуком. Мы встречались 8 лет, парень нормальный, обеспечивал, ухаживал, любил. В интимной жизни у нас было все хорошо. Но я не понимаю как можно бросить из за такого?! Я же делала это не ж*пой! Я ему объяснила, что я не контролирую это и не могу это делать специально, это же просто воздух который попадает во влагалище и потом выходит из него. Может он нашел другую и придумал глупый повод чтоб расстаться?

Похоже какая-то разводка

Гость
Евгений К

Да не это ни к чем нам с вами знакомится. Разные города уж точно, это как бы нереально. И сейчас мне и не хочется, я не готова морально. Мне просто интересно есть ли вообше возможность в будущеем. А то живу сейчас дети да дом, все. Так то тоже хорошо мне, но просто грустно от того что старой себя не чуствую а уже одна я. И дети растут и чем старше тем меньше им нужна мама. Не хочется к 50 кошек на улицах кормить, как одна соседка у меня в доме над ней и дети смеются жалко ее. Вот и интересно было мнение в интернете узнать анонимно. Если и решусь на отношения, то не раньше чем через год и зная мужчину лично. Мне сейчас некуда спешить. Я уже ни на что не рассчитываю особо. Получится хорошо тогда, не получится тоже хорошо не девственница же 30 летняя чтобы переживать сильно без детей. А вам удачи знакомьтесь пытайтесь, все получится. Мой муж в телеграме познаком с дев 20 лет, ему 38 будет она только рада что на нее внимание обратили.

Гость
Евгений К

Я не пойму, вы с разных "Гостей" пишете, с разными циферками. И не поймёшь где кто))))))

Нет я пишу с одного телефона, должно быть подписано автор где пишу я

Гость
Евгений К

Похоже какая-то разводка

Автор кто подписал и пошлятину написал это не я просто прикалываются троллинг дураки всякие

Гость
Евгений К

"Я сама так не считаю, но к сожалению в обществе все так устроено. Все вешают ярлык, люди ищут где полегче без проблем"

Ну пофик, что там кто считает. Тем более, что такие не все. И разведённые не все. И считают не все. И разные есть мнения.
Люди много что по-разному считают, хотя бы в политике той же. Ну и что теперь: вешаться что ли, что разные есть политические мнения?

Конечно не пофиг что люди считают, мы же в обществе живем социуме. Я никогда не хотела такой ситуации в своей жизни, я была уверена мой брак навсегда. А он мне говорит ты виновата, довела меня уйти ссорами. Меня винит. А себя идеальным считает. Вот как можно жить без ссор с человеком, мамачка которого спрашивает что я приготовила ему на ужин и комментирует 5 лет уже. Считал я должна сама покупать все в кв, а свои деньги тратил на себя. Это самое безобидное что есть о нем. Ах да его сестра еще может даже сейчас позвонить мне обозвать меня, он говорит пусть я ее люблю ей можно. Эта ненормальная звонила мне недавно сказать, что он ко мне никогда не вернется. Как будто я хочу этого уже не хочу, хоть спросила бы меня. Трясется все его мамка папка что он придет обратно ко мне, унизили меня с ног до головы какая я плохая. А если я такая плохая откуда такой страх у них что он вернется? К плохим я считаю не возвращаются, хотя мне это уже не нужно. Предатель этот. Пыталась я помирится с ним когда только ушел, из чуства долга перед детьми даже. Нет так нет. То как меня увидели в посте другие люди неверно. Я отвественно подходила к семье всегда. И сейчас стараюсь как могу сама хорошо позаботится о детях. Все важно, очень все важно в этой жизни. Всегда лучше прожить в браке с одним и тем же человеком, вот это все 3 раза женится не то уже.

Гость
Гость

А детей терпеть 24/7 придется...

По всем моим знакомым - ещё и любят этих детей. Мужчина бывает даже собаку заведет и любит. А тут ребенка растит - и тоже любит. Бывает, даже из детдома. Кстати, дети быстро растут, а соьрака будет ребенком всю свою жизнь. И при этом собак любят многие,прикиньте,не боятся мороки.
Поэтому, по себе не суди. Жизнь показывает обратное, не боятся этого мужчины, если сильные и если с деньгами нет проблем.

Гость
Гость

Ну конечно понятно что требований уже в таком положении меньше чем у 20 л девств без детей, но и жить плохо тоже не хочется

К вас сейчас все хорошо.

Гость
Гость

К вас сейчас все хорошо.

Вы хотели написать у меня все хорошо? Да не не думаю. Все хорошо это когда 1 раз замуж вышла, этот муж любит и из семьи не уходит. А у меня шаткая ситуация бывший муж еще считает кв нашу общую своей лично хотя по 1/2 доля на каждого. И скандалит за это каждый месяц чуть как что выгоню кричит хотя знает что общее. Делить я не хочу смысл копейки, мне удобно жить так пока что. А что отношений нет, воспитываю детей почему я должна уходить с общей квартиры? Живу не богато, не бедно. Если бы еще пассивный доход был бы, а нет. Ведь хочется не только же есть хорошо, одеться да детям что нибудь, но и себе каких то развлечений. Чуствую себя без опоры что ли неприятно. Дети будто брошены. Что хорошего. Еще и морально не отошла от развода тоже. Конечно относительно девушек что вообще не были замужем 30 + и живут с родителями не могут найти мужчину у меня все лучше разумеется муж был, дети есть. Опыт так сказать. Но хочется лучшего для себя и детей. Квартиру лучше, доходов, мое моральное спокойствие чтобы пришло в норму. Если получится это все наладить может и мужчи появится мечты.

Гость
Гость

По всем моим знакомым - ещё и любят этих детей. Мужчина бывает даже собаку заведет и любит. А тут ребенка растит - и тоже любит. Бывает, даже из детдома. Кстати, дети быстро растут, а соьрака будет ребенком всю свою жизнь. И при этом собак любят многие,прикиньте,не боятся мороки.
Поэтому, по себе не суди. Жизнь показывает обратное, не боятся этого мужчины, если сильные и если с деньгами нет проблем.

Да я тоже думала об этом если мужчине я действительно нужна то дети конечно не обрадуют, но и не будут препятствием. И если отношения складываются, то потом и к детям норм отношение может быть. Но все равно это сложно все. Легче когда ты молода, без детей.

Гость
Гость

Вы хотели написать у меня все хорошо? Да не не думаю. Все хорошо это когда 1 раз замуж вышла, этот муж любит и из семьи не уходит. А у меня шаткая ситуация бывший муж еще считает кв нашу общую своей лично хотя по 1/2 доля на каждого. И скандалит за это каждый месяц чуть как что выгоню кричит хотя знает что общее. Делить я не хочу смысл копейки, мне удобно жить так пока что. А что отношений нет, воспитываю детей почему я должна уходить с общей квартиры? Живу не богато, не бедно. Если бы еще пассивный доход был бы, а нет. Ведь хочется не только же есть хорошо, одеться да детям что нибудь, но и себе каких то развлечений. Чуствую себя без опоры что ли неприятно. Дети будто брошены. Что хорошего. Еще и морально не отошла от развода тоже. Конечно относительно девушек что вообще не были замужем 30 + и живут с родителями не могут найти мужчину у меня все лучше разумеется муж был, дети есть. Опыт так сказать. Но хочется лучшего для себя и детей. Квартиру лучше, доходов, мое моральное спокойствие чтобы пришло в норму. Если получится это все наладить может и мужчи появится мечты.

Просто бывший гнида. А в остальном все норм ведь.

Гость

Да я тоже думала об этом если мужчине я действительно нужна то дети конечно не обрадуют, но и не будут препятствием. И если отношения складываются, то потом и к детям норм отношение может быть. Но все равно это сложно все. Легче когда ты молода, без детей.

"Легче когда ты молода, без детей"

Легче, когда ты только родился, а уже опыт жизненный имеешь 50летнего, и как будут события будущие в регионе / стране / мире развиваться, тоже знаешь наперёд))))
Как говорится "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи")))

Гость
Гость

Просто бывший гнида. А в остальном все норм ведь.

Спасибо вы такая добрая, умеете подбодрить

Гость
Евгений К

"Легче когда ты молода, без детей"

Легче, когда ты только родился, а уже опыт жизненный имеешь 50летнего, и как будут события будущие в регионе / стране / мире развиваться, тоже знаешь наперёд))))
Как говорится "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи")))

Ахах есть немного. Ну просто с детьми и морально сложнее в том плане чтобы привлечь кого то. Дело не в том что помеха они, нет нет. А проблема в том хоть будь красоткой, если нет энергии нужной не посмотрят. Нужна энергия такая, настроение когда уверенаа и одновременно легкая вся воздушная. А это трудно когда на прогулке 1 реб выбежал на дорогу, второй упал на асфальт ахах. Как то не будешь привлекательной в такие дни совсем.
Хорошо что есть такие сайты хоть выговориться, а то в жизни неудобно о таком говорить.

Гость

Ахах есть немного. Ну просто с детьми и морально сложнее в том плане чтобы привлечь кого то. Дело не в том что помеха они, нет нет. А проблема в том хоть будь красоткой, если нет энергии нужной не посмотрят. Нужна энергия такая, настроение когда уверенаа и одновременно легкая вся воздушная. А это трудно когда на прогулке 1 реб выбежал на дорогу, второй упал на асфальт ахах. Как то не будешь привлекательной в такие дни совсем.
Хорошо что есть такие сайты хоть выговориться, а то в жизни неудобно о таком говорить.

Хорошо, что вам полегчало (выговориться).

Жора
Гость

Ну вот я тоже думаю над этим, мне то итак хорошо пока что. В кв отдельно живу не с родителями, а со своими детьми. Воспитываю их. Есть спокойствие и свобода. Любимые увлечения, места куда пойти. С отцом детей норм друж отношения. Боль от развода утихает уже. Но блин как то грустно впереди смотреть на будущее, дети вырастут пойдут дальше. А я останусь одна получается? Нет я не зациклена на мужчинах, но хочется ведь родного, близкого человека рядом кто с тобой всегда. Вот к примеру когда я заболею даже нет никого лекарства купить мне, бывшего прошу. Родители живут в другом городе. И вообще хочется иногда с кем то фильм посмотреть на ночь, разделить порцию ужина.

ну а гостевые отношения чем не устраивают?
почему сразу брак?

Жора
Гость

Я против того чтобы требовать, доить мужа. Считаю сам должен хотеть давать денег, помогать. Бывший каждый месяц прямо не давал мне на детей, расходы. А когда как хотел сам

а если не будет хотеть давать деньги?

Жора
Гость

Ну да я это понимаю, мне и самой стремно я не представляю как это дети этот дядя теперь с нами будет что ли . Но что делать? Брак не удался, жизнь продолжается. Я не урод, не старушка еще. Думаю еще сама. А надо ли вообще.

/// Но что делать?///

гостевые отношения с одним мужчиной, а когда дети вырастут и станут самостоятельно жить, то можете с ним съехаться.
чем не вариант?

Жора
Гость

Да прям сейчас город прописку и так далее напишу незнакомому человеку ахах вы еще об адекватности пишите. Пыталась помирится с мужем поверьте, даже после расставания просто любовниками были по моей инициативе. Что только не делала. Нет, считает за дверями нашего дома его ждет счастье. Пустой человек. Там ужас если все рассказывать буду. К тому же он неадекватный был, маменький сынок. Так и говорит мне мама с тобой мирится не разрешает с гордостью 37 лет мальчику. Все наоборот говорят проще мужа искать нового или любовника, чем с ним быть

а почему расстались?

Жора
Гость

Вы обиженный жизнью честно. Я от своего мужа побои терпела лишь бы отец был у детей. Не знаете молчите. Перегибаете палку. А мне не нужен бездетный зачем мне человек незрелый, без опыта? Это несерьезно. Я согласна и с ребенком принять если с ним живет . И просто разведенного тоже хочу.

а побои из-за чего были?

Гость
Гость

Спасибо вы такая добрая, умеете подбодрить

Я знаю 🤣

Гость
Жора

ну а гостевые отношения чем не устраивают?
почему сразу брак?

Ну это как то это аморально разве нет пришел пое б и ушел

Гость
Жора

а если не будет хотеть давать деньги?

Зависит от человека рядом если денег то должны быть другие плюсы элементарная помощь просто отвезти куда то если нужно, поддержать в трудной ситуации. Но вы в принципе и сами подумайте разве могут быть хорошие отношения и чтобы человеку было жалко на вас потратиться

Гость
Жора

/// Но что делать?///

гостевые отношения с одним мужчиной, а когда дети вырастут и станут самостоятельно жить, то можете с ним съехаться.
чем не вариант?

Ну для начала надо найти кого то вообще

Гость
Жора

а почему расстались?

Деби л считает с другой ему лучше будет

Гость
Жора

а побои из-за чего были?

Да из за всякого. К примеру 1 раз у него просто настроения не было я приобняла дал пощечину без причины со злостью на всю жизнь запомнила. При этом если ему это сказать , скажет не было никогда такого. Это ужасно конечно, но сказать что меня прям избивали тоже нельзя так разовые случаи были и не всегда. Даже хорошо что расстались зачем такое нужно.

Гость
Гость

Ну зато ей не надо готовит, стирать, убирать. Он сводил в ресторан,поужинали, подарил букетик,подарочек,в мне к удовлетворил и свалил на пару дней. Я думаю, любая женщина местала бы о таких отношениях. Для женщины это очень удобно и выгодно. Для мужчины правда не очень. Затратно. Но если нет проблем с деньгами- то мужчина может себе это позволить. А если есть проблемы с деньгами - женятся.

Гость
Гость

Да из за всякого. К примеру 1 раз у него просто настроения не было я приобняла дал пощечину без причины со злостью на всю жизнь запомнила. При этом если ему это сказать , скажет не было никогда такого. Это ужасно конечно, но сказать что меня прям избивали тоже нельзя так разовые случаи были и не всегда. Даже хорошо что расстались зачем такое нужно.

Ужас какой.... Надо было сразу уходить, после первого такого закидона. Это ж психически неполноценный человек и к тому же, не любил вас.

Гость
Гость

Ужас какой.... Надо было сразу уходить, после первого такого закидона. Это ж психически неполноценный человек и к тому же, не любил вас.

Так и есть. Он не здоров это точно. Еще сестру свою для чего то все время надо мной возвышал словесно без причины, к примеру гуляем ты должна шить как моя сестра говорит. Скандалы из за этого тоже были. С виду и никто не скажет по нему что он такой и способен ударить. Соседи вообще его обожали все наши, идеальным считают. Он очень двуличный. И оболгать хорошо умеет. Соседка о нем мечтала буквально, клеилась. Говорила он спокойный, это ты не такая! Фу. А он в ее сторону даже не смотрел, это ее не смушало? Симпатичный, врать умеет, работает и опа для общества идельный муж! Понимаете? Нет конечно не все так плохо в нем временами было, садистом конченным зверем его назвать нельзя. Я объективна. Плюсы свои были как у мужа и отца. Трудно разорвать отношения, когда привыкаешь к человеку есть дети и бывают хорошие периоды. И я не могла, сделал это он все таки. И сейчас я даже рада буду если он женится вот и узнаем я такая плохая как он винит меня всегда, или он просто деби л. Мне даже интересно будет он бить другую или нет. Отношений нет уже и не будет никогда у нас с ним, слишком много боли причинил.

Гость
Гость

Насчет любил ли я до сих пор разобраться не могу до конца. Сложно это. Но то что он не в себе и семья у него ненормальная это точно. Хотя моя вина в ссорах тоже была, ошибки я вынесла уже. Были моменты, когда можно было не ссориться с ним повод незначительный. А я не могла остановиться, как так возмушалась. Ну по большей части вина его была, психика у него неустойчивая. Думаю его ждет такая жизнь, что 3 раза разведенный будет и никому не нужен под старости лет

Гость
Гость

Он сам говорил даже буду менять женщин чуть что мне не понравится

Жора
Гость

кто-то считает, что жениться на разведённой это грех.
поэтому большой вопрос. что хуже, что лучше.

Жора
Гость

Зависит от человека рядом если денег то должны быть другие плюсы элементарная помощь просто отвезти куда то если нужно, поддержать в трудной ситуации. Но вы в принципе и сами подумайте разве могут быть хорошие отношения и чтобы человеку было жалко на вас потратиться

то есть если у тебя с мужчиной сложатся хорошие отношения, то тебе будет не жалко потратить деньги на мужчину?

Жора
Гость

Ну для начала надо найти кого то вообще

ну найти для гостевых отношений будет значительно проще, чем для брака...

брак сейчас в принципе мужчине не выгоден

Жора
Гость

Деби л считает с другой ему лучше будет

а почему он так считает?

что именно в другой будет лучше на его взгляд?
внешность? характер? чистоплотность? вежливость?
может он тебя подозревал в изменах?

Жора
Гость

как-то очень странно.
а непосредственно перед этим не было скандала или каких-то разборок?

Жора
Гость

Ну зато ей не надо готовит, стирать, убирать. Он сводил в ресторан,поужинали, подарил букетик,подарочек,в мне к удовлетворил и свалил на пару дней. Я думаю, любая женщина местала бы о таких отношениях. Для женщины это очень удобно и выгодно. Для мужчины правда не очень. Затратно. Но если нет проблем с деньгами- то мужчина может себе это позволить. А если есть проблемы с деньгами - женятся.

конечно гостевые отношения лучше,
но цветы, подарки, рестораны это похоже на проституцию, нормальная уважающая себя женщина на такое не согласиться.

что бы не оскорбить женщину, лучше нагулять аппетит на улице и пойти домой приготовить и поесть, посмотреть кино и всё такое.

Жора
Гость

Так и есть. Он не здоров это точно. Еще сестру свою для чего то все время надо мной возвышал словесно без причины, к примеру гуляем ты должна шить как моя сестра говорит. Скандалы из за этого тоже были. С виду и никто не скажет по нему что он такой и способен ударить. Соседи вообще его обожали все наши, идеальным считают. Он очень двуличный. И оболгать хорошо умеет. Соседка о нем мечтала буквально, клеилась. Говорила он спокойный, это ты не такая! Фу. А он в ее сторону даже не смотрел, это ее не смушало? Симпатичный, врать умеет, работает и опа для общества идельный муж! Понимаете? Нет конечно не все так плохо в нем временами было, садистом конченным зверем его назвать нельзя. Я объективна. Плюсы свои были как у мужа и отца. Трудно разорвать отношения, когда привыкаешь к человеку есть дети и бывают хорошие периоды. И я не могла, сделал это он все таки. И сейчас я даже рада буду если он женится вот и узнаем я такая плохая как он винит меня всегда, или он просто деби л. Мне даже интересно будет он бить другую или нет. Отношений нет уже и не будет никогда у нас с ним, слишком много боли причинил.

но ты несмотря на его неадекватное поведение решилась завести от него двух детей.
не страшно, что какие-то его черты передадутся детям?
может не стоило так рисковать?

Жора
Гость

Насчет любил ли я до сих пор разобраться не могу до конца. Сложно это. Но то что он не в себе и семья у него ненормальная это точно. Хотя моя вина в ссорах тоже была, ошибки я вынесла уже. Были моменты, когда можно было не ссориться с ним повод незначительный. А я не могла остановиться, как так возмушалась. Ну по большей части вина его была, психика у него неустойчивая. Думаю его ждет такая жизнь, что 3 раза разведенный будет и никому не нужен под старости лет

а как начинались ссоры?

обычно кто-то первый начинает предъявлять претензии другому.
например дома грязно, нет еды или невкусно приготовлено?
или кому-то не хватает денег, подарков, внимания, секса или есть подозрения в изменах?

Жора
Гость

Он сам говорил даже буду менять женщин чуть что мне не понравится

а что ему не нравится в женщинах?

Гость
Жора

то есть если у тебя с мужчиной сложатся хорошие отношения, то тебе будет не жалко потратить деньги на мужчину?

А если они есть то почему нет?

Гость
Жора

а почему он так считает?

что именно в другой будет лучше на его взгляд?
внешность? характер? чистоплотность? вежливость?
может он тебя подозревал в изменах?

Измены исключено нет. Помешан на молодости дурак меня на 8 л старше называет ровесницей

Гость
Жора

как-то очень странно.
а непосредственно перед этим не было скандала или каких-то разборок?

Разборки бывали, но без драк. Я сама в шоке. Год встречались.

Гость
Жора

но ты несмотря на его неадекватное поведение решилась завести от него двух детей.
не страшно, что какие-то его черты передадутся детям?
может не стоило так рисковать?

Может не стоило уже поздно

Гость
Жора

конечно гостевые отношения лучше,
но цветы, подарки, рестораны это похоже на проституцию, нормальная уважающая себя женщина на такое не согласиться.

что бы не оскорбить женщину, лучше нагулять аппетит на улице и пойти домой приготовить и поесть, посмотреть кино и всё такое.

А почему в рестораны ходят неуважающие себя женщины? Что в этом такого? Обычное дело. Где логика?