Гость
Статьи
Шансы выйти замуж

Шансы выйти замуж

Здраствуйте. Хочу чтобы вы оценили мои реальные шансы и % выйти замуж за мужчину до 45 можно и разведенного с детьми и алиментами. Главное чтобы опрятный, не лысый, стройный, адекватный и работающий. …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Жора

а зачем добиваться женщину? если она хочет мужчину, то взаимодействует с ним, если не хочет, то не взаимодействует.

тем более, если мужчина изначально не нравится, вряд ли поход в рестораны это исправит.

Если мужчина изначально не нравился, ни одна женщина не будеь с ним общаться никак.
А если нравится, то она же должна понять, он это или нет. Тот самый? Или просто мижик и мужик? Поэтому, начинают общаться! общаться! А общение что подразумевает? Кино, театр, в трнчи, рестораны, цветы и т.д.
А если женщина не глядя прыгает в постель - это не потому что ей мужик понравился, а потому, что это не обоаз жизни и она со всеми прыгает, даже с теми, кто ей не нравился.

Гость
Жора

а тебя что дома не кормят? почему на свидание идёшь голодная?

но если мужчина пригласил тебя в кафе, что ты сделаешь для него, что бы поухаживать?
хотя бы на ужин к себе пригласишь, что бы продемонстрировать какая ты хозяйка?

Я могу и с подругой в ресторан пойти,без проблем и за себя заплатить. Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.
И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.
Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....
Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.

Гость
Жора

конечно есть агрессивный мужчины.
если это не нравится, то прекращать общение.
но вам ведь нравятся наглые, агрессивные, а тем более, если с харизмой?
только вы думаете, что вам его агрессия не коснётся.

а детей убивают в основном женщины, поэтому у вас надо спросить зачем вы это делаете. и я даже сейчас не про аборты.
сколько тётки младенцев убили, мужчинам до вас очень далеко.

Агрессивные мужчины никому никогда не нравились. И наглые тоже. Ты просто бред несёшь.
Нравятся уверенные. Которые знают что хотят, идут к своей цели, которые одним звонком могут решить любой вопрос.
А 6вдл0 никому не может нравится.

Гость
Евгений К

Развестись - это уже потом, это дело не одного дня потом.
А в момент нападения ваш совет совсем никак не применим. Речь про момент нападения.

Можно скрутить и вызвать дурку. Если она с ума сошла например.
Но пи3дить то ее зачем?

Гость
Евгений К

Мне угроза была по большей части. От неё мне. Угроза не просто словами. Фактами. У меня и фотки где-то есть последствий (не на теле). И кровь была, да.

Не могла она просто кинуться когда любимый муж пришел вечером с работы, с цветами, с продуктами.... Может изменили. Может переписывались с кем-то.

Жора
Гость

Если мужчина изначально не нравился, ни одна женщина не будеь с ним общаться никак.
А если нравится, то она же должна понять, он это или нет. Тот самый? Или просто мижик и мужик? Поэтому, начинают общаться! общаться! А общение что подразумевает? Кино, театр, в трнчи, рестораны, цветы и т.д.
А если женщина не глядя прыгает в постель - это не потому что ей мужик понравился, а потому, что это не обоаз жизни и она со всеми прыгает, даже с теми, кто ей не нравился.

ну в таком случае и женщина должна ухаживать за мужчиной или нет?

может что-то приготовить и пригласить к себе.
не хочет приглашать к себе, может придти к нему, помочь с уборкой...

а то всё должен мужчина.
а что должна женщина?

Жора
Гость

Я могу и с подругой в ресторан пойти,без проблем и за себя заплатить. Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.
И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.
Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....
Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.

////Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.///

ну это у вас так принято, потому, что вам это выгодно.

///И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.////

пообщаться можно по телефону или сходить в парк.
а если женщина влюблена, то зачем вообще эти сложности.

///Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....////

мне деньги никто не дарит, воровать не умею, приходится работать
поэтому прежде, чем тратить думаю.

ты ведь тоже не хочешь тратить деньги на мужчин?
значит тоже бедная работяга?

////Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.////

сейчас полно тарелочниц, которым проще поесть за счёт мужчины, что бы в магазин не идти и не готовить.

Жора
Гость

Агрессивные мужчины никому никогда не нравились. И наглые тоже. Ты просто бред несёшь.
Нравятся уверенные. Которые знают что хотят, идут к своей цели, которые одним звонком могут решить любой вопрос.
А 6вдл0 никому не может нравится.

между наглым и уверенным очень тонкая грань

Гость

Не могла она просто кинуться когда любимый муж пришел вечером с работы, с цветами, с продуктами.... Может изменили. Может переписывались с кем-то.

Да, верно, у нас была предистория. На самом деле я не собирался рассказывать, да и расписал уже почти всё, и так вполне предостаточно для публичного сайта.

Николай
Марина А.

Она хочет, как у других разведенок. Сперва приведет чужого мужика к детям. Дождется, когда детей начнет насиловать. Потом будет годами судиться. Бегать по больницам, соц. опекам, судам, психологам и психиатрам. В итоге, детей заберут в интернат. Дети ее проклянут. И отвернутся от нее навсегда.

Ну зачем вы ерунду пишите? Я троих аыростил, а теперь они мне своих детей везут. Только узнают что я домой приехал, везут меня не спрашивая. - на тебе дед внуков, мы знаем что ты соскучился. И внуки ко мне просятся, хотя у них с другой стороны и родной есть. А вы говорите! Зря вы так!

Николай
Гость

Ну так ваш сын и сам женат не был и без детей. Я то ищу ровню такого же с алиментами. Зачем мне бездетный. Который не знает ,что такое дети маленькие.

Ну и зачем вы себе ограничения ставите? Я женился и квартиру имел и алиментов не было, впрочем я до этого и женат не был. Некогда было, я работал.

Николай
Гость

Ну ругать да конечно любой муж хочет чуствовать себя хозяином в доме и не смотрит его дети или нет

Детей надо не ругать. С ними надо разговаривать и личный пример. Может быть это не всегда просто, но так надо.

Николай
Гость

Де бил его никто не выгонял, ему финансы позволяют уйти просто.

Простите, если бил самой надо было гнать. (кстати, нормальные у вас сиськи)

Николай
Смирнова Елена

Из за вашей глупости и гордыни, будете теперь, всю жизнь ломовой лошадью. В одиночку пахать, кормить детей. На всем экономить. И все равно, они будут расти в нищете. И ненавидеть их мать-неудачницу. А потом детей ждем несчастная жизнь. Дочь скопирует судьбу матери-одиночки. Сын станет безхребетным маменькиным сынком. Вот такие, разведенки безмозглые, и растят маменькиных сынков. А девушки потом жалуются, что замуж выходить не за кого. Детям нужен отец. Чтобы вырасти нормальными. Мальчику нужен личный пример в жизни. Пример отца. У меня 2 дочери взрослые. Обе жалуются, что не с кем знакомиться. Вокруг одни тюфяки нищие и слабые. Живут с мамками. Которые развалили семью. И вырастили тюфяков и дочек-будущих разведенок. Которые не знают как создавать и беречь семью. Потому что их мамка, научила их, только тому, как разваливать семью.

Если муж бьёт жену, это очень плохой пример. С ним нужно разводится.

Николай
Гость

Много пишешь, опять только первые две строчки прочитала. Все верно, но сердцу не прикажешь, полюбил эту и всё,другая нафиг не нужна. Бывает и такое.

Да!

Гость
Жора

ну в таком случае и женщина должна ухаживать за мужчиной или нет?

может что-то приготовить и пригласить к себе.
не хочет приглашать к себе, может придти к нему, помочь с уборкой...

а то всё должен мужчина.
а что должна женщина?

Женщина будет готовить когда выйдет замуж! А если мужчину не устраивает , что она не приходит к ней с уборкой- может найти другую. Многие женщины сейчас у себя то дома не убираются,
службу вызывают, а тут к мужику незнакомому ходит убираться, вы прикалыветесь? Добивается всегда мужчина. Если не хочет добиваться- есть женщины низкой социальной ответственности, которые под каждого ложатся.

Гость
Жора

////Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.///

ну это у вас так принято, потому, что вам это выгодно.

///И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.////

пообщаться можно по телефону или сходить в парк.
а если женщина влюблена, то зачем вообще эти сложности.

///Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....////

мне деньги никто не дарит, воровать не умею, приходится работать
поэтому прежде, чем тратить думаю.

ты ведь тоже не хочешь тратить деньги на мужчин?
значит тоже бедная работяга?

////Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.////

сейчас полно тарелочниц, которым проще поесть за счёт мужчины, что бы в магазин не идти и не готовить.

Хорошо,женщина может общаться и по телефону, она ж не зовёт мужчину никуда. Может и он ее не звать никогда и никуда. Его ж никто не заставляет.
А поесть женщина не пойдет с мужчиной, если он ей не интересен. Она не будет так время тратить. Она пойдет в ресторан тогда с подругой! Понимаешь? Она за себя заплатит, с подругрй пообщается и возможно встретит мужчину. Если она идёт с мужчиной - значит у него уже есть шанс. И там уж как он себя полявит. Будет ли достаточно для нее начитанн,умён, образован,эрудированр,сможет ли интересно проявить себя. Если мужчина действительно образованный и умный - ни одна женщина не устроит. А если окажется, что он интеллектом ниже среднего- то уже конечно ничего не будет. А он даже не поймет почему. Потому что мужики без образования себя тоже считают умными. Но выглядят при этом нелепо,сами того не замечая.

Гость
Жора

между наглым и уверенным очень тонкая грань

Не правда. Человек может быть уверенным в себе, но при этом интеллигент . И наглости и 6ыдлячества в нем нет вообще.

Гость
Евгений К

Да, верно, у нас была предистория. На самом деле я не собирался рассказывать, да и расписал уже почти всё, и так вполне предостаточно для публичного сайта.

Да это никуэоиу не интересно. Для себя выводы делайте. Не надо людям рассказывать и мусор из избы выносить. Это вас не красит. Вы этим себя унижаете.

Гость
Николай

Ну и зачем вы себе ограничения ставите? Я женился и квартиру имел и алиментов не было, впрочем я до этого и женат не был. Некогда было, я работал.

Ну и чем же вас привлекла ваша жена с 3 детьми? Опишите ее в молодости плюсы

Гость
Николай

Простите, если бил самой надо было гнать. (кстати, нормальные у вас сиськи)

Вы издевает вы моих не видели

Гость
Гость

Да это никуэоиу не интересно. Для себя выводы делайте. Не надо людям рассказывать и мусор из избы выносить. Это вас не красит. Вы этим себя унижаете.

Он и не хотел рассказывать, мне интересно было. Да все анонимно ведь. Мой бывший на работе всем рассказывает ходит про меня и кричит правда правда все овно про меня ба ран вот это писец

Гость
Гость

Он и не хотел рассказывать, мне интересно было. Да все анонимно ведь. Мой бывший на работе всем рассказывает ходит про меня и кричит правда правда все овно про меня ба ран вот это писец

Ну и над ним все ржут, потому что достойный мужчина так себя вести не будет.

Гость
Гость

Любовь. И все. Другую не надо, никакую.

Николай
Гость

Да как я опишу? Примерно как вы себя описали, тоже было 30 лет, вдова. Это все таки больше что то типо искры между людьми а не чисто визуально, на взгляд может многие нравится но тяги друг к другу, тем более продолжительное, может не возникнуть.

Николай
Гость

Вы издевает вы моих не видели

Но вы же вроде написали что не большие, в ладошку помещаются а больше и не надо.

Николай
Гость

Ну это и правда баран

Гость
Николай

Да как я опишу? Примерно как вы себя описали, тоже было 30 лет, вдова. Это все таки больше что то типо искры между людьми а не чисто визуально, на взгляд может многие нравится но тяги друг к другу, тем более продолжительное, может не возникнуть.

А как мне понять что у парня искра ко мне? У мужа были такие ошущения он говорил, я не понимала что он имеет в виду. Я полюбила его уже в браке. У меня никогда почти не было искры

Гость
Гость

А как мне понять что у парня искра ко мне? У мужа были такие ошущения он говорил, я не понимала что он имеет в виду. Я полюбила его уже в браке. У меня никогда почти не было искры

Вы что , не поймёте мужчину в вас влюбленного или просто с симпатией? Там вроде все понятно.

Николай
Гость

А вы сами поймёте когда это произойдёт.

Благородный КАБАЛЬЕРО

Если НЕТ квартиры - шансы 0

Молодая, красивая, обрадованная,хозяйственная, с хорошей работой и квартирой
Да, у вас отбоя от мужиков не должно быть. Мужчины очень меркантильны, если женщина имеет собственные квадратные метры, у них ширинка автоматом расстегивается.

Единственное, что непонятно, так это зачем вам, молодой девушке, 40-летний скуф? Найдите себе молодого парня, с крепким телом и радуйтесь. Только замуж не выходите

Гость
Гость

Со мной тоже жаждет знакомства баба, примерно твоих лет, плюс минус год ей!
В гипермагазе работает, вчера её видел, вечно, как меня увидит, то пердачиной сверкает или сиськами!

Сиськи у неё ппц какие класные, щас жара сиськи очень видно, саски шикарные, торчат!✌️😎☺️☺️☺️☺️

Но у неё двое малолетних детей!

И всё, я делаю вид что не понимаю что она ХОЧЕТ, хотя это ну слепому видно, что баба желает знакомства! 😂😂😂😂😂

Скуф воняет

Жора
Диванная Императрица

Молодая, красивая, обрадованная,хозяйственная, с хорошей работой и квартирой
Да, у вас отбоя от мужиков не должно быть. Мужчины очень меркантильны, если женщина имеет собственные квадратные метры, у них ширинка автоматом расстегивается.

Единственное, что непонятно, так это зачем вам, молодой девушке, 40-летний скуф? Найдите себе молодого парня, с крепким телом и радуйтесь. Только замуж не выходите

///у них ширинка автоматом расстегивается.////

думаю у неё нет проблем с тем, что бы её трахнули, она о замужестве пишет.
а жениться для мужчин не выгодна, даже если у женщины есть квартира.

Гость
Жора

///у них ширинка автоматом расстегивается.////

думаю у неё нет проблем с тем, что бы её трахнули, она о замужестве пишет.
а жениться для мужчин не выгодна, даже если у женщины есть квартира.

Так и ей замуж выходить невыгодно, просто она этого не понимает, хочет для галочки..а если бы она здраво рассуждала, то понимала бы, что для неё это обуза лишняя.

Жора
Гость

Так и ей замуж выходить невыгодно, просто она этого не понимает, хочет для галочки..а если бы она здраво рассуждала, то понимала бы, что для неё это обуза лишняя.

да, дорогая, для вас всех женитьба обуза, поэтому вы так стремитесь в брак....

Гость
Жора

Мало кто стремится. Обычно те, кто хочет родить ребенка.

Жора
Гость

Мало кто стремится. Обычно те, кто хочет родить ребенка.

Да, или ребёнка или сесть на шею мужчине и своих детишек посадить...

Гость
Жора

Брак это еще гораздо более серьезные отношения уровень конечно вранье что брак это плохо

Гость
Жора

Да, или ребёнка или сесть на шею мужчине и своих детишек посадить...

Да многие мужики такие,что у них зарплата 50 штук или ниже, к нему никто не сядет никогда не шею, он бы себя хоть содержать научился бы! Вы прикалыветесь? Зато они мнят о себе,что он нормальный мужик и кто-то может
к нему сесть на шею.....

Гость

Да многие мужики такие,что у них зарплата 50 штук или ниже, к нему никто не сядет никогда не шею, он бы себя хоть содержать научился бы! Вы прикалыветесь? Зато они мнят о себе,что он нормальный мужик и кто-то может
к нему сесть на шею.....

А если 55, то?

Гость

к нему сесть на шею.....

А 60?

Гость

к нему сесть на шею.....

Я ведь могу и продолжить, и бОльшими шагами.
Какая ваша цена в итоге-то?
100?

Гость
Евгений К

А если 55, то?

Ну тоже нищеброд, что за вопросы. Такой хоть бы себя содержал, к такому никогда не шею ни одна не сядет, нереально.

Гость
Евгений К

Я ведь могу и продолжить, и бОльшими шагами.
Какая ваша цена в итоге-то?
100?

Мы что, на рынке? И женщина выходит замуж чтоб была семья и чтоб родить.
Она ж не хочет за кого попало замуж, она выходит за определенного человека,когда есть к нему чувства.
Да, бывает девушки очень наивные и живут в розовых очках , идеализируют мужчину, реально не оценивают.
А потом получается , что он переписывается с другими, будучи в браке, все, развод.... В могла бы она раньше его рассмотреть, если бы не идеализировала его, но когда любишь - всегда идеализируешь. И потом она воспитывает ребенка, работает на двух работах, и получает копеечные алименты. А мужик злой - на бабки его посадили..... Во первых, копейки смешные, а во вторых, это вообще твой ребенок растет, твой смысл жизни, твоя кровь!!!!

Гость

Она ж не хочет за кого попало замуж, она выходит за определенного человека,когда есть к нему чувства.
Да, бывает девушки очень наивные и живут в розовых очках , идеализируют мужчину, реально не оценивают.
А потом получается , что он переписывается с другими, будучи в браке, все, развод.... В могла бы она раньше его рассмотреть, если бы не идеализировала его, но когда любишь - всегда идеализируешь. И потом она воспитывает ребенка, работает на двух работах, и получает копеечные алименты. А мужик злой - на бабки его посадили..... Во первых, копейки смешные, а во вторых, это вообще твой ребенок растет, твой смысл жизни, твоя кровь!!!!

Дак вот именно - мы что на рынке?
Вы ж тут торговаться стали: 50 мало вам.

Гость
Евгений К

А вы опять пишите тема видимо насущная реально получилась. А можно честный ответ на вопрос к 40 годам развед мужчине тоже трудно с кем то познакомиться нормально и чтобы понравилась женщина? Почему спрашиваю да мужу бывшему под 40. Недавно клеился чисто переспать, не мирится. Вот и задумалась неужели никого найти не может для этого ,чтобы спокойно жить.

Гость
Гость

Вы знаете на днях видела мужчин 35 плюс выходили с работы ( админ города) такие видные в белых рубашках по ним сразу видно 100 т плюс минус. Но вот и спрос на таких тоже больше знаете, и вообще скорее всего женатые. Мне кажется для таких мало хорошо выглядеть и быть нормальной просто. Вот мой бывший обычный мужчина с во инженер не более на него и то девки кидаться стали после развода, правда качество девок оставляет желать лучшего. Поэтому хочет спать он со мной наглый, что сказать. Так вот как понравится то таким что уровнем повыше у меня вопрос

Гость
Евгений К

Ну а сам этого не понимаешь чтоль? Зачем элементарные вопросы задавать? Сам понимаешь, что если у мужчины такая зарплата, то никто от него помощи ждать не будет, ни мама,ни отец,ни жена. Он и себя то не может обеспечить получается. И что задавать вопросы? К чему?

Гость
Гость

Вы знаете на днях видела мужчин 35 плюс выходили с работы ( админ города) такие видные в белых рубашках по ним сразу видно 100 т плюс минус. Но вот и спрос на таких тоже больше знаете, и вообще скорее всего женатые. Мне кажется для таких мало хорошо выглядеть и быть нормальной просто. Вот мой бывший обычный мужчина с во инженер не более на него и то девки кидаться стали после развода, правда качество девок оставляет желать лучшего. Поэтому хочет спать он со мной наглый, что сказать. Так вот как понравится то таким что уровнем повыше у меня вопрос

Никак. Разные слои общества не пересекаются. Надо плпамть в то общество, которое выше. А чтоб туда попасть надо самой вырасти сперва..
Ну а из администрации города например - там зарплаты не большие. Просто статус, что в нормальном чистом месте люди.