Здраствуйте. Хочу чтобы вы оценили мои реальные шансы и % выйти замуж за мужчину до 45 можно и разведенного с детьми и алиментами. Главное чтобы опрятный, не лысый, стройный, адекватный и работающий. …
а зачем добиваться женщину? если она хочет мужчину, то взаимодействует с ним, если не хочет, то не взаимодействует.
тем более, если мужчина изначально не нравится, вряд ли поход в рестораны это исправит.
Если мужчина изначально не нравился, ни одна женщина не будеь с ним общаться никак.
А если нравится, то она же должна понять, он это или нет. Тот самый? Или просто мижик и мужик? Поэтому, начинают общаться! общаться! А общение что подразумевает? Кино, театр, в трнчи, рестораны, цветы и т.д.
А если женщина не глядя прыгает в постель - это не потому что ей мужик понравился, а потому, что это не обоаз жизни и она со всеми прыгает, даже с теми, кто ей не нравился.
а тебя что дома не кормят? почему на свидание идёшь голодная?
но если мужчина пригласил тебя в кафе, что ты сделаешь для него, что бы поухаживать?
хотя бы на ужин к себе пригласишь, что бы продемонстрировать какая ты хозяйка?
Я могу и с подругой в ресторан пойти,без проблем и за себя заплатить. Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.
И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.
Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....
Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.
конечно есть агрессивный мужчины.
если это не нравится, то прекращать общение.
но вам ведь нравятся наглые, агрессивные, а тем более, если с харизмой?
только вы думаете, что вам его агрессия не коснётся.
а детей убивают в основном женщины, поэтому у вас надо спросить зачем вы это делаете. и я даже сейчас не про аборты.
сколько тётки младенцев убили, мужчинам до вас очень далеко.
Агрессивные мужчины никому никогда не нравились. И наглые тоже. Ты просто бред несёшь.
Нравятся уверенные. Которые знают что хотят, идут к своей цели, которые одним звонком могут решить любой вопрос.
А 6вдл0 никому не может нравится.
Мне угроза была по большей части. От неё мне. Угроза не просто словами. Фактами. У меня и фотки где-то есть последствий (не на теле). И кровь была, да.
Не могла она просто кинуться когда любимый муж пришел вечером с работы, с цветами, с продуктами.... Может изменили. Может переписывались с кем-то.
Если мужчина изначально не нравился, ни одна женщина не будеь с ним общаться никак.
А если нравится, то она же должна понять, он это или нет. Тот самый? Или просто мижик и мужик? Поэтому, начинают общаться! общаться! А общение что подразумевает? Кино, театр, в трнчи, рестораны, цветы и т.д.
А если женщина не глядя прыгает в постель - это не потому что ей мужик понравился, а потому, что это не обоаз жизни и она со всеми прыгает, даже с теми, кто ей не нравился.
ну в таком случае и женщина должна ухаживать за мужчиной или нет?
может что-то приготовить и пригласить к себе.
не хочет приглашать к себе, может придти к нему, помочь с уборкой...
а то всё должен мужчина.
а что должна женщина?
Я могу и с подругой в ресторан пойти,без проблем и за себя заплатить. Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.
И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.
Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....
Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.
////Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.///
ну это у вас так принято, потому, что вам это выгодно.
///И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.////
пообщаться можно по телефону или сходить в парк.
а если женщина влюблена, то зачем вообще эти сложности.
///Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....////
мне деньги никто не дарит, воровать не умею, приходится работать
поэтому прежде, чем тратить думаю.
ты ведь тоже не хочешь тратить деньги на мужчин?
значит тоже бедная работяга?
////Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.////
сейчас полно тарелочниц, которым проще поесть за счёт мужчины, что бы в магазин не идти и не готовить.
Не могла она просто кинуться когда любимый муж пришел вечером с работы, с цветами, с продуктами.... Может изменили. Может переписывались с кем-то.
Да, верно, у нас была предистория. На самом деле я не собирался рассказывать, да и расписал уже почти всё, и так вполне предостаточно для публичного сайта.
Она хочет, как у других разведенок. Сперва приведет чужого мужика к детям. Дождется, когда детей начнет насиловать. Потом будет годами судиться. Бегать по больницам, соц. опекам, судам, психологам и психиатрам. В итоге, детей заберут в интернат. Дети ее проклянут. И отвернутся от нее навсегда.
Ну зачем вы ерунду пишите? Я троих аыростил, а теперь они мне своих детей везут. Только узнают что я домой приехал, везут меня не спрашивая. - на тебе дед внуков, мы знаем что ты соскучился. И внуки ко мне просятся, хотя у них с другой стороны и родной есть. А вы говорите! Зря вы так!
Ну так ваш сын и сам женат не был и без детей. Я то ищу ровню такого же с алиментами. Зачем мне бездетный. Который не знает ,что такое дети маленькие.
Ну и зачем вы себе ограничения ставите? Я женился и квартиру имел и алиментов не было, впрочем я до этого и женат не был. Некогда было, я работал.
Из за вашей глупости и гордыни, будете теперь, всю жизнь ломовой лошадью. В одиночку пахать, кормить детей. На всем экономить. И все равно, они будут расти в нищете. И ненавидеть их мать-неудачницу. А потом детей ждем несчастная жизнь. Дочь скопирует судьбу матери-одиночки. Сын станет безхребетным маменькиным сынком. Вот такие, разведенки безмозглые, и растят маменькиных сынков. А девушки потом жалуются, что замуж выходить не за кого. Детям нужен отец. Чтобы вырасти нормальными. Мальчику нужен личный пример в жизни. Пример отца. У меня 2 дочери взрослые. Обе жалуются, что не с кем знакомиться. Вокруг одни тюфяки нищие и слабые. Живут с мамками. Которые развалили семью. И вырастили тюфяков и дочек-будущих разведенок. Которые не знают как создавать и беречь семью. Потому что их мамка, научила их, только тому, как разваливать семью.
Если муж бьёт жену, это очень плохой пример. С ним нужно разводится.
ну в таком случае и женщина должна ухаживать за мужчиной или нет?
может что-то приготовить и пригласить к себе.
не хочет приглашать к себе, может придти к нему, помочь с уборкой...
а то всё должен мужчина.
а что должна женщина?
Женщина будет готовить когда выйдет замуж! А если мужчину не устраивает , что она не приходит к ней с уборкой- может найти другую. Многие женщины сейчас у себя то дома не убираются,
службу вызывают, а тут к мужику незнакомому ходит убираться, вы прикалыветесь? Добивается всегда мужчина. Если не хочет добиваться- есть женщины низкой социальной ответственности, которые под каждого ложатся.
////Но так уж принято, что мужчина добиваются и ухаживают.///
ну это у вас так принято, потому, что вам это выгодно.
///И на свидание точно ходят не для того , чтоб поесть за счёт мужчины, а для того,чтоб узнать мужчину и пообщаться с ним, а бывает, что женшина уже влюбленна, поэтому идёт.////
пообщаться можно по телефону или сходить в парк.
а если женщина влюблена, то зачем вообще эти сложности.
///Ты рассуждаешь с позиции бедного человека, честное слово. У которого вообще нет денег. И с позиции работяги. Будто без высшего образования. Водитель какой- нибудь, строитель сантехник .....////
мне деньги никто не дарит, воровать не умею, приходится работать
поэтому прежде, чем тратить думаю.
ты ведь тоже не хочешь тратить деньги на мужчин?
значит тоже бедная работяга?
////Девушка Никогда в жизни не будет тратить время чтоб поесть с мужиком. Если мужик ей не нравится- она лучше одна сходит поест и за себя заплатит, но только не с ним.////
сейчас полно тарелочниц, которым проще поесть за счёт мужчины, что бы в магазин не идти и не готовить.
Хорошо,женщина может общаться и по телефону, она ж не зовёт мужчину никуда. Может и он ее не звать никогда и никуда. Его ж никто не заставляет.
А поесть женщина не пойдет с мужчиной, если он ей не интересен. Она не будет так время тратить. Она пойдет в ресторан тогда с подругой! Понимаешь? Она за себя заплатит, с подругрй пообщается и возможно встретит мужчину. Если она идёт с мужчиной - значит у него уже есть шанс. И там уж как он себя полявит. Будет ли достаточно для нее начитанн,умён, образован,эрудированр,сможет ли интересно проявить себя. Если мужчина действительно образованный и умный - ни одна женщина не устроит. А если окажется, что он интеллектом ниже среднего- то уже конечно ничего не будет. А он даже не поймет почему. Потому что мужики без образования себя тоже считают умными. Но выглядят при этом нелепо,сами того не замечая.
Да, верно, у нас была предистория. На самом деле я не собирался рассказывать, да и расписал уже почти всё, и так вполне предостаточно для публичного сайта.
Да это никуэоиу не интересно. Для себя выводы делайте. Не надо людям рассказывать и мусор из избы выносить. Это вас не красит. Вы этим себя унижаете.
Да это никуэоиу не интересно. Для себя выводы делайте. Не надо людям рассказывать и мусор из избы выносить. Это вас не красит. Вы этим себя унижаете.
Он и не хотел рассказывать, мне интересно было. Да все анонимно ведь. Мой бывший на работе всем рассказывает ходит про меня и кричит правда правда все овно про меня ба ран вот это писец
Да как я опишу? Примерно как вы себя описали, тоже было 30 лет, вдова. Это все таки больше что то типо искры между людьми а не чисто визуально, на взгляд может многие нравится но тяги друг к другу, тем более продолжительное, может не возникнуть.
Да как я опишу? Примерно как вы себя описали, тоже было 30 лет, вдова. Это все таки больше что то типо искры между людьми а не чисто визуально, на взгляд может многие нравится но тяги друг к другу, тем более продолжительное, может не возникнуть.
А как мне понять что у парня искра ко мне? У мужа были такие ошущения он говорил, я не понимала что он имеет в виду. Я полюбила его уже в браке. У меня никогда почти не было искры
Если НЕТ квартиры - шансы 0
Молодая, красивая, обрадованная,хозяйственная, с хорошей работой и квартирой
Да, у вас отбоя от мужиков не должно быть. Мужчины очень меркантильны, если женщина имеет собственные квадратные метры, у них ширинка автоматом расстегивается.
Единственное, что непонятно, так это зачем вам, молодой девушке, 40-летний скуф? Найдите себе молодого парня, с крепким телом и радуйтесь. Только замуж не выходите
Со мной тоже жаждет знакомства баба, примерно твоих лет, плюс минус год ей!
В гипермагазе работает, вчера её видел, вечно, как меня увидит, то пердачиной сверкает или сиськами!
Сиськи у неё ппц какие класные, щас жара сиськи очень видно, саски шикарные, торчат!✌️😎☺️☺️☺️☺️
Но у неё двое малолетних детей!
И всё, я делаю вид что не понимаю что она ХОЧЕТ, хотя это ну слепому видно, что баба желает знакомства! 😂😂😂😂😂
Скуф воняет
Молодая, красивая, обрадованная,хозяйственная, с хорошей работой и квартирой
Да, у вас отбоя от мужиков не должно быть. Мужчины очень меркантильны, если женщина имеет собственные квадратные метры, у них ширинка автоматом расстегивается.
Единственное, что непонятно, так это зачем вам, молодой девушке, 40-летний скуф? Найдите себе молодого парня, с крепким телом и радуйтесь. Только замуж не выходите
///у них ширинка автоматом расстегивается.////
думаю у неё нет проблем с тем, что бы её трахнули, она о замужестве пишет.
а жениться для мужчин не выгодна, даже если у женщины есть квартира.
///у них ширинка автоматом расстегивается.////
думаю у неё нет проблем с тем, что бы её трахнули, она о замужестве пишет.
а жениться для мужчин не выгодна, даже если у женщины есть квартира.
Так и ей замуж выходить невыгодно, просто она этого не понимает, хочет для галочки..а если бы она здраво рассуждала, то понимала бы, что для неё это обуза лишняя.
Да многие мужики такие,что у них зарплата 50 штук или ниже, к нему никто не сядет никогда не шею, он бы себя хоть содержать научился бы! Вы прикалыветесь? Зато они мнят о себе,что он нормальный мужик и кто-то может
к нему сесть на шею.....
Да многие мужики такие,что у них зарплата 50 штук или ниже, к нему никто не сядет никогда не шею, он бы себя хоть содержать научился бы! Вы прикалыветесь? Зато они мнят о себе,что он нормальный мужик и кто-то может
к нему сесть на шею.....
Я ведь могу и продолжить, и бОльшими шагами.
Какая ваша цена в итоге-то?
100?
Мы что, на рынке? И женщина выходит замуж чтоб была семья и чтоб родить.
Она ж не хочет за кого попало замуж, она выходит за определенного человека,когда есть к нему чувства.
Да, бывает девушки очень наивные и живут в розовых очках , идеализируют мужчину, реально не оценивают.
А потом получается , что он переписывается с другими, будучи в браке, все, развод.... В могла бы она раньше его рассмотреть, если бы не идеализировала его, но когда любишь - всегда идеализируешь. И потом она воспитывает ребенка, работает на двух работах, и получает копеечные алименты. А мужик злой - на бабки его посадили..... Во первых, копейки смешные, а во вторых, это вообще твой ребенок растет, твой смысл жизни, твоя кровь!!!!
Она ж не хочет за кого попало замуж, она выходит за определенного человека,когда есть к нему чувства.
Да, бывает девушки очень наивные и живут в розовых очках , идеализируют мужчину, реально не оценивают.
А потом получается , что он переписывается с другими, будучи в браке, все, развод.... В могла бы она раньше его рассмотреть, если бы не идеализировала его, но когда любишь - всегда идеализируешь. И потом она воспитывает ребенка, работает на двух работах, и получает копеечные алименты. А мужик злой - на бабки его посадили..... Во первых, копейки смешные, а во вторых, это вообще твой ребенок растет, твой смысл жизни, твоя кровь!!!!
Дак вот именно - мы что на рынке?
Вы ж тут торговаться стали: 50 мало вам.
А вы опять пишите тема видимо насущная реально получилась. А можно честный ответ на вопрос к 40 годам развед мужчине тоже трудно с кем то познакомиться нормально и чтобы понравилась женщина? Почему спрашиваю да мужу бывшему под 40. Недавно клеился чисто переспать, не мирится. Вот и задумалась неужели никого найти не может для этого ,чтобы спокойно жить.
Вы знаете на днях видела мужчин 35 плюс выходили с работы ( админ города) такие видные в белых рубашках по ним сразу видно 100 т плюс минус. Но вот и спрос на таких тоже больше знаете, и вообще скорее всего женатые. Мне кажется для таких мало хорошо выглядеть и быть нормальной просто. Вот мой бывший обычный мужчина с во инженер не более на него и то девки кидаться стали после развода, правда качество девок оставляет желать лучшего. Поэтому хочет спать он со мной наглый, что сказать. Так вот как понравится то таким что уровнем повыше у меня вопрос
Ну а сам этого не понимаешь чтоль? Зачем элементарные вопросы задавать? Сам понимаешь, что если у мужчины такая зарплата, то никто от него помощи ждать не будет, ни мама,ни отец,ни жена. Он и себя то не может обеспечить получается. И что задавать вопросы? К чему?
Вы знаете на днях видела мужчин 35 плюс выходили с работы ( админ города) такие видные в белых рубашках по ним сразу видно 100 т плюс минус. Но вот и спрос на таких тоже больше знаете, и вообще скорее всего женатые. Мне кажется для таких мало хорошо выглядеть и быть нормальной просто. Вот мой бывший обычный мужчина с во инженер не более на него и то девки кидаться стали после развода, правда качество девок оставляет желать лучшего. Поэтому хочет спать он со мной наглый, что сказать. Так вот как понравится то таким что уровнем повыше у меня вопрос
Никак. Разные слои общества не пересекаются. Надо плпамть в то общество, которое выше. А чтоб туда попасть надо самой вырасти сперва..
Ну а из администрации города например - там зарплаты не большие. Просто статус, что в нормальном чистом месте люди.