Здраствуйте. Хочу чтобы вы оценили мои реальные шансы и % выйти замуж за мужчину до 45 можно и разведенного с детьми и алиментами. Главное чтобы опрятный, не лысый, стройный, адекватный и работающий. …
Детей вырасти вначале до совершеннолетия, потом личную жизнь устраивай.
Либо гостевые отношения, но так, чтобы дети не видели. Втихую…
Она хочет, как у других разведенок. Сперва приведет чужого мужика к детям. Дождется, когда детей начнет насиловать. Потом будет годами судиться. Бегать по больницам, соц. опекам, судам, психологам и психиатрам. В итоге, детей заберут в интернат. Дети ее проклянут. И отвернутся от нее навсегда.
Сообщение было удалено
Вот именно. Требует уважительного обращения .))) Сидя на форуме для старых, злых, нищих, одиноких неудачниц. Никтому не нужных.Этот гомнофорум -последнее пристанище для блудных шаболд. Просрравшших свою никчемную жизнь.
Она хочет, как у других разведенок. Сперва приведет чужого мужика к детям. Дождется, когда детей начнет насиловать. Потом будет годами судиться. Бегать по больницам, соц. опекам, судам, психологам и психиатрам. В итоге, детей заберут в интернат. Дети ее проклянут. И отвернутся от нее навсегда.
По себе не суди
Сообщение было удалено
Да вообще изращенцы как можно таком даже думать что детей тронут и я этого хочу больные.
Простыню не читала, только начало. Это вы рассуждаете с позиции разума. Но есть любовь! Когда любовь и у мужчины нет проблем с деньгами - то он и с детьми женщину вощьеюмеь, и старше себя возьмёт и будет обеспечивать, и дале инвалидку!
Конечно, если у мужчины ни карьеры , ни денег - он уже не может быть с теми, кого любит и будет с теми, кто просто даёт или кто удобен.
Не ври себе. Никто не любит разведенок. Как вообще, можно полюбить, наглую, циничную шаболду ? Которой плевать на детей. На мужа. На своих родителей. Которых она опозорила. Развалив семью. Поломала жизнь детям. Наплевала на мужа. Если родного отца детей не ценила и не уважала, то чужого мужика тем более будет считать куском овна. Вытащит из него все силы и деньги. Отожмет квартиру. Запишет на него чужих, нагуленых бастардов. Посадит его на алики на чужих бастардов. К которым он не имеет отношения. И в итоге- выыкинет мужика из его квартиры на грубы, в подвал. РэСэПэха это зло ! Это понимают уже все ! И мужики их сестры и матери.
Не хитри. Если у мужчины, все в порядке с деньгами, он НИКОГДА не свяжется с бабой, у которой чужие дети. Зачем ? Зачем ему весь этот головняк ? Ради чего ? Терпеть шум. Выслушивать пертензии от соседей. Терпеть ненависть чужих детей к тебе. Строго сказал - Иди уроки учи. Выключил чужой девочке комп. Потребовал помыть за собой посуду. И она решила отомстить. Сказала соседям, мамке, уччителям, подругам, что отчим ее домагается. И все. Позорная статья. Тюрьма.Ад. Петля. Ради чего ???? Зачем так рисковать ? Если у мужика все норм с деньгами. Когда вокруг толпы одиноких баб. Ищут такого мужика. найти не могут. И готовы ему рожать его собственных детей. Родных. Ради которых есть смысл терпеть неудабства. А к детной бабе пойдет жить, с ее детьми, только бомж и алкаш нищий. У него выбора нет. Вот и будет терпеть под боком чужих детей. Ради миски супу. И помятой теткиной сиськи, раз в неделю.
У меня 2 минимум знакомых которые вышли с ребенком замуж и живут
Согласна с вами. Я сыну запретила знакомить меня с женщиной детной. Он недавно познакомился. Теперь бросил ее. Я настояла. Пусть найдет девственницу. И никакого сожительства. На свадьбу сыну денег накопила. Отец обещал подарить сыну квартиру, После того, как он женится.
Ну так ваш сын и сам женат не был и без детей. Я то ищу ровню такого же с алиментами. Зачем мне бездетный. Который не знает ,что такое дети маленькие.
Никто не писал, что мужчина должен другим детям, но ответственность на себя берет в любом случае.
И с чего вы взяли,что кто- то жалуется на своих бывших мужей? Многие про бывших мужей только хорошее могут сказать, если там мужчина ответственный, образованный,уважаемый человек в обществе. Про то, что человек был хороший и стал плохим - это конечно бред. Это только если женщина без памяти любила и была слепа.
Зачем нормальному мужику брать на себя ответственность ? За бабскую безответственность ! Это твои дети. У них есть родной отец. Вот ты и отец детей, и берите за них ответственность ! При чем тут вообще, чужой мужик ? Что он плохого тебе сделал ? Зачем хочешь сломать ему жизнь ? Ты уже поломала жизнь ужу. Его родителям. Твоим родителям. Своим детям. Теперь ищещь новую жертву ? Чтобы повесить ему на шею своих бастардов. И затащить его в тюрьму? Сперва отожмешь его квартиру. Потом подговоришь свою дочь. Чтобы оговорила мужика.
Ищите разведенного- алиментщика. Ровестника. Вы ровня друг другу. Будете вместе выращивать и его детей и ваших. Ну, или ищите мужчину старше вас .На 15 лет примерно. Можно замахнуться и на бездетного. Он закроет глаза на то, что вы с прицепом. Ради вашей молодости. Может ,даже будет тратить деньги на ваших детей.
Ну так ровня и нужна кто то отрицает
Ну загнули конечно..... Если мужчина женился на женщине с ребенком - это не говорит о том, что своих детей у него не будет . Она может ещё нарожать пять детей, а возможно у него от прошлого брака уже есть 5 детей. Куда ему ещё детей? И так всем бы успеть образование солидное дать и на ноги поставить.
Если мужчина хочет родить детей- зачем ему чужая жена ? С чужими детьми ? Он легко найдет себе, девушку бездетную. Женится. И нарожают родных детей. Бездетных мужчин ищут толпы девушек. На одного такого мужчину десять девушек. А вы хотите отнять чужого жениха себе. Вы не достойны нормального мужчину. Вы своего достойного уже выгнали.
Ты не женщина. Женщина от слова жена. ТЫ уже никому не жена. Ты не способна быть женой. Которая уважает мужа и бережет семью. Ради детей. Ты шаболда .Наглая. И хитрая. Ищешь себе очередную жертву. У одного ты уже отняла квартиру. Живешь в квартире. Которую покупал муж. Его выгнала на сьем.
Сообщение было удалено
Как и ном бабы.
Не ври себе. Никто не любит разведенок. Как вообще, можно полюбить, наглую, циничную шаболду ? Которой плевать на детей. На мужа. На своих родителей. Которых она опозорила. Развалив семью. Поломала жизнь детям. Наплевала на мужа. Если родного отца детей не ценила и не уважала, то чужого мужика тем более будет считать куском овна. Вытащит из него все силы и деньги. Отожмет квартиру. Запишет на него чужих, нагуленых бастардов. Посадит его на алики на чужих бастардов. К которым он не имеет отношения. И в итоге- выыкинет мужика из его квартиры на грубы, в подвал. РэСэПэха это зло ! Это понимают уже все ! И мужики их сестры и матери.
Я не наплевала на мужа, это он наплевал на нас. Поверьте не я инициатор развода. Он ушел сам, ссора была тупо бытовая. Он бил меня швырял. Я была готова простить его, умоляла вернись ради детей хотя бы но нет. Как только не унизилась. Никакая я не шаболда он у меня был первый и последний. Если человек не хочет вернуться как я его заставлю? Он никогда нас с детьми норм не обеспечивал, я вечно покупала сама все. А он себе дорогие машины только. Он болен так же гепатитом и считает его лечить не надо. Это ничего страшного. Он сам как педофил уж извините за подробности проявляет к дочери повышенный интерес и ноль внимания к сыну. Вы правда считаете что это такая большая потеря, хороший отец? Поверьте пока жить с человеком не начнете не узнаете какой он на самом деле.
Ты не женщина. Женщина от слова жена. ТЫ уже никому не жена. Ты не способна быть женой. Которая уважает мужа и бережет семью. Ради детей. Ты шаболда .Наглая. И хитрая. Ищешь себе очередную жертву. У одного ты уже отняла квартиру. Живешь в квартире. Которую покупал муж. Его выгнала на сьем.
Де бил его никто не выгонял, ему финансы позволяют уйти просто.
Я с ним мирилась 1000 раз просила не знаешь молчи. Ему мамачка не разрешает возвращаться понял он нерусск как ты маменькин сынок
Он нерусский ? Женщина. Зачем вы, за нерусского, выходили замуж ? Мозгов не было ? Теперь расхлебывайте, последствия вашей глупости. Или смиритесь уже, что у вас никогда не будет нормальной жизни. Из за вашей глупости и гордыни.
Вы обиженный жизнью честно. Я от своего мужа побои терпела лишь бы отец был у детей. Не знаете молчите. Перегибаете палку. А мне не нужен бездетный зачем мне человек незрелый, без опыта? Это несерьезно. Я согласна и с ребенком принять если с ним живет . И просто разведенного тоже хочу.
Он нерусский ? Женщина. Зачем вы, за нерусского, выходили замуж ? Мозгов не было ? Теперь расхлебывайте, последствия вашей глупости. Или смиритесь уже, что у вас никогда не будет нормальной жизни. Из за вашей глупости и гордыни.
Потому что сама наполов нерусск все просто. Нет никакой гордыни
Я с ним мирилась 1000 раз просила не знаешь молчи. Ему мамачка не разрешает возвращаться понял он нерусск как ты маменькин сынок
Из за вашей глупости и гордыни, будете теперь, всю жизнь ломовой лошадью. В одиночку пахать, кормить детей. На всем экономить. И все равно, они будут расти в нищете. И ненавидеть их мать-неудачницу. А потом детей ждем несчастная жизнь. Дочь скопирует судьбу матери-одиночки. Сын станет безхребетным маменькиным сынком. Вот такие, разведенки безмозглые, и растят маменькиных сынков. А девушки потом жалуются, что замуж выходить не за кого. Детям нужен отец. Чтобы вырасти нормальными. Мальчику нужен личный пример в жизни. Пример отца. У меня 2 дочери взрослые. Обе жалуются, что не с кем знакомиться. Вокруг одни тюфяки нищие и слабые. Живут с мамками. Которые развалили семью. И вырастили тюфяков и дочек-будущих разведенок. Которые не знают как создавать и беречь семью. Потому что их мамка, научила их, только тому, как разваливать семью.
Из за вашей глупости и гордыни, будете теперь, всю жизнь ломовой лошадью. В одиночку пахать, кормить детей. На всем экономить. И все равно, они будут расти в нищете. И ненавидеть их мать-неудачницу. А потом детей ждем несчастная жизнь. Дочь скопирует судьбу матери-одиночки. Сын станет безхребетным маменькиным сынком. Вот такие, разведенки безмозглые, и растят маменькиных сынков. А девушки потом жалуются, что замуж выходить не за кого. Детям нужен отец. Чтобы вырасти нормальными. Мальчику нужен личный пример в жизни. Пример отца. У меня 2 дочери взрослые. Обе жалуются, что не с кем знакомиться. Вокруг одни тюфяки нищие и слабые. Живут с мамками. Которые развалили семью. И вырастили тюфяков и дочек-будущих разведенок. Которые не знают как создавать и беречь семью. Потому что их мамка, научила их, только тому, как разваливать семью.
Ненормальная старуха раз у тебя так все идеально что сама тут сидишь на таком сайте чужие истории читаешь
Простыню не читала, только начало. Но, при этом полно женщин с детьми второй раз выходят замуж. Так что, свои домыслы оставь при себе. А что семью развалила- так он может изменил ей. Чаще всего из- за этого браки распадаются, он изменил, она не смогла с этим жить и всё.
Зачем нормальному мужику брать на себя ответственность ? За бабскую безответственность ! Это твои дети. У них есть родной отец. Вот ты и отец детей, и берите за них ответственность ! При чем тут вообще, чужой мужик ? Что он плохого тебе сделал ? Зачем хочешь сломать ему жизнь ? Ты уже поломала жизнь ужу. Его родителям. Твоим родителям. Своим детям. Теперь ищещь новую жертву ? Чтобы повесить ему на шею своих бастардов. И затащить его в тюрьму? Сперва отожмешь его квартиру. Потом подговоришь свою дочь. Чтобы оговорила мужика.
Простыню не читала, очень много пишешь.
Этому мужику никто не навязывает детей и на улице к мужикам женщины не пристают ведь. Мужчина сами решают,
что он может, он этого хочет и делает предложение руки и сердца. Его ж никто не заставляет.
Если мужчина хочет родить детей- зачем ему чужая жена ? С чужими детьми ? Он легко найдет себе, девушку бездетную. Женится. И нарожают родных детей. Бездетных мужчин ищут толпы девушек. На одного такого мужчину десять девушек. А вы хотите отнять чужого жениха себе. Вы не достойны нормального мужчину. Вы своего достойного уже выгнали.
Много пишешь, опять только первые две строчки прочитала. Все верно, но сердцу не прикажешь, полюбил эту и всё,другая нафиг не нужна. Бывает и такое.
Не читала, много пишешь! Я жена с 2006 года! Разводиться не собираюсь, муж идеальный, моя гордость.
Ипотеку вообще я в будущем на себя лично хочу взять и оплачивать, в идеале если получится. Откуда деньги брать, да есть идеи. Во первых общую кв с бывшим можно продать за 7 лям. И разделить деньги. По суду если возможно мне будет больше положено, так как делится и на детей. На алименты я не падавала кстати даже, если падать будет полегче. Там много мелочей поверьте, если адекватный и не нищий мужчина можно со временем все обустроить. У бывшего зп была 15 т р поверьте когда за него замуж выходила, ни кола ни двора. Сейчас зато наша кв, машина за лям, мотоцикл, доходы. Причина развода с ним, он сам ушел , другая у него его придурошные родители рассорили маменькин сынок. Его ненормальная мама кричала все время почему мой сыначка худой ( всегда дрыщ был на 8 л старше) . Сейчас зато не женат в столовых ест такой же худой он они довольны.
"машина за лям"
Это в современности только лишь Лада Гранта, да и то не в лучшей комплектации. И больше абсолютно ни одна модель не подходит.
На дворе вобще-то 2024 год
А я отрицаю? Конечно не нужны. Америку открыли. Поэтому это и указано в минусы при отношениях со мной, я и рассуждаю что и как.
Есть разные понимания что такое "свой ребёнок".
Есть биология.
Есть социология.
Есть разделение событий жизни.
Есть передача навыков и знаний.
И даже есть передача дел / наследия материального.
30 лет это не минус, вот 2 детей это приговор. Выйдете только если будете подстраиваться под мужика и терпеть все закидоны, ну а что вы хотели, терпеть вам теперь пожизненно. Никто с теткой с 2 приплодами миндальничать не будет, как и исполнять ее капризы.
30 лет это не минус, вот 2 детей это приговор. Выйдете только если будете подстраиваться под мужика и терпеть все закидоны, ну а что вы хотели, терпеть вам теперь пожизненно. Никто с теткой с 2 приплодами миндальничать не будет, как и исполнять ее капризы.
Так у меня и отец детей такой же был поверьте, никогда не уступит. В парке находимся должны гулять как он хочет только всегда. Как я бесилась помню и я всегда еще говорила ему я за тебя не разведенной выходила.
Ну конечно понятно что требований уже в таком положении меньше чем у 20 л девств без детей, но и жить плохо тоже не хочется
Сообщение было удалено
Как и должно быть… 😋👍
Богатые не смотрят на детей, а чтобы сама была богатая и умная, тк у них и свои есть ,а бездетные не разбежались
Но там тоже подстраиваются,если его дети обижают твоих молчат(
Так у меня и отец детей такой же был поверьте, никогда не уступит. В парке находимся должны гулять как он хочет только всегда. Как я бесилась помню и я всегда еще говорила ему я за тебя не разведенной выходила.
А что "Разведённая" - это прям как клеймо на лбу что ли?
Типа как инвалидность что ли?
После того как авторша написала, что у бывшего еще и гепатит , и так призрачные шансы еще больше порядели.
Ну а что нет что ли? Почитай комментарии некоторые. Развод это типа инвалид, дети прицеп ахах. Я сама так не считаю, но к сожалению в обществе все так устроено. Все вешают ярлык, люди ищут где полегче без проблем. По сути шансов объективно мало у меня, потому что если кто то и будет со мной то я значит правда любима. А это редкость. А муж женился просто, выгодна я ему была в молодости. Еще остается вариант, что ко мне может клеется всякое дно что я не рассматриваю типа как и писали педофилы и уроды