Гость
Статьи
Шансы выйти замуж

Шансы выйти замуж

Здраствуйте. Хочу чтобы вы оценили мои реальные шансы и % выйти замуж за мужчину до 45 можно и разведенного с детьми и алиментами. Главное чтобы опрятный, не лысый, стройный, адекватный и работающий. …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сиськи двойки это малюсенькие сиськи! ☺️☺️☺️

Не, ну если ты дюймовочка, то двойки тебе самое то! 🤭🤭🤭🤭

Сиськи тройки универсальные, подходят всем, к любому телу!
Ну четвёрки тоже пойдут!✌️😂

Чем меньше пипи.ська тем больше рассуждения про сиськи🙈 прикрывает свои проблемы по функциям🤣

Гость
Гость

Я по старше тебя немного и чё — чё тебе не нравится, Ёп?! 😎

Я тебе реальные вещи рассказываю!

А тупых старух конечно троллю, что с тупыми старухами ещё делать-тоо?!
✌️😂

Ты бы в меня влюбилась в реальности и это не троллинг! ✌️☺️
Но у тебя дети и бывший, а ещё бывший тебя периодически напяливает на кукан! 🤭🤭🤭

Та и внешка твоя сомнительная, главное сиськи у тебя малюсенькие — малюсенькие сиськи это катастрофа, для меня так, для🦌🦌🦌🦌🦌🦌аленяк скорее норма! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂

пи.писка у тебя тоже малююююсенькая😜👌

Гость
Гость

Ржунимагу! 😂😂😂

Говорю же — бабы вы ппц какие примитивные🦧🦧🦧🦧🦧🦧

Всё одно да потому, ппц, ничего нового, нету широты мысли, только примитив, ну курицы жэж! 🐔🐔🐔🐔

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Дурка, у меня классный Вкусняшка, очень эстетичный, красавец, это не я, баба так говорят Исосут с удовольствием! ✌️😎

И яйца у меня красивые, чё ппц!
✌️☺️😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Чем меньше пипи.ська тем больше рассуждения про сиськи🙈 прикрывает свои проблемы по функциям🤣

Та чё ты вякаешь тут! 🤭🤭🤭

У тебя ни сиськи ниписьки ижопа с кулачок, Ёп! 🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

вы такая смешная и интересная, как по вашему мы сможем оценить шансы если далеко не все на внешности выезжается. тут зависит о том, какая вы в реальной жизни, как общаетесь, как ведёте себя

Гость
Гость

Да на.хрен ты ей нужен, нищеброд, успокойся, мы же поняли, что ты и так просидишь бобылем до пенсии))

Ржунимагу 😂😂😂

Усрись от зависти, дурка толстожирая!
🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷

🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Баба, а КОГДА ты ПЛЮСЫ - хоть один свой напишешь? Без стеба, у тебя ни авто, ни квартиры, ни денег.....НИЧЕГО НЕТ....как ты собираешься семью обеспечивать?

Гость
Гость

Да прям сейчас город прописку и так далее напишу незнакомому человеку ахах вы еще об адекватности пишите. Пыталась помирится с мужем поверьте, даже после расставания просто любовниками были по моей инициативе. Что только не делала. Нет, считает за дверями нашего дома его ждет счастье. Пустой человек. Там ужас если все рассказывать буду. К тому же он неадекватный был, маменький сынок. Так и говорит мне мама с тобой мирится не разрешает с гордостью 37 лет мальчику. Все наоборот говорят проще мужа искать нового или любовника, чем с ним быть

Я улицу, дом и квартиру не спрашивал, странная зашуганность у Вас...
Так если он такой плохой, чего перед ним раздвигали ноги так часто, что аж дети есть, но ладно после них прозрели, то почему и после развода дошли до такого состояния?
Лев выбирает ливцу, коза козла, вот и вся история.
Удачи.

Гость
Гость

Около сотки в месяц трачу без мужиков всяких, для моего региона норм

А БЕЗ БАБ всяких - сколько тратишь?

Гость
Гость

Я против того чтобы требовать, доить мужа. Считаю сам должен хотеть давать денег, помогать. Бывший каждый месяц прямо не давал мне на детей, расходы. А когда как хотел сам

Со словом "должен", тебя - баба - НИ один МУЖЧИНА НЕ подойдет. А вот ты - должна сама хотеть давать ему денег

Гость
Гость

Грубо говоря автор ребенок сама и хочет все внимание себе. Видал я таких , о этот работает за 30-50 фу так и не вырос маменькин сынок!. А я то , у меня из достоинств, ноги раздвинула, да залетела.

А что в этом плохого любить себя и хотеть внимания? С чего ты взял что зп 50 т я считаю мужч никаким смотря какая работа, какой мужчин

Гость
Гость

Ну вот я тоже думаю над этим, мне то итак хорошо пока что. В кв отдельно живу не с родителями, а со своими детьми. Воспитываю их. Есть спокойствие и свобода. Любимые увлечения, места куда пойти. С отцом детей норм друж отношения. Боль от развода утихает уже. Но блин как то грустно впереди смотреть на будущее, дети вырастут пойдут дальше. А я останусь одна получается? Нет я не зациклена на мужчинах, но хочется ведь родного, близкого человека рядом кто с тобой всегда. Вот к примеру когда я заболею даже нет никого лекарства купить мне, бывшего прошу. Родители живут в другом городе. И вообще хочется иногда с кем то фильм посмотреть на ночь, разделить порцию ужина.

Вам рано еще волноваться что останетесь одна. Вам может ближе как то к 40 годам устроиться с личной жизнью и дети подрастут как раз

Гость
Гость

Ржунимагу 😂😂😂

Усрись от зависти, дурка толстожирая!
🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷

🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Жирный тут только ты. И одинокий и несчастный😂😂😂

Гость
Гость

100% неуродился 🤣🤣🥲

Гость
Гость

Почему до сих пор на алименты не подали? У вас не решен квартирный вопрос, это оч важно. Но, вы же инженер, по идее у вас чисто мужицкий коллектив! Почему вы до сих пор одна даже странно

Еще мало времени с момента развода прошло потому что. Кв не можем продать пока. С алим пока так что он дает сам и это выгоднее. Но так будет не всегда. Да вы думаете начать с кем то общ

Гость

2 детей)) ахахах ну удачи)

Гость

Ситуация у вас так себе. Вам надо ровню, но если встретите мужчину с 2 детьми, в финансовом плане союз будет слабым, если конечно он не богач. Мужчины что без детей от вас уйдут, для них вы слишком проигрышный вариант, дадже если по началу он будет с вами, то только на год два его хватит. Тут не понимаю зачем вам вообще мужчина? Вы хотите еще 1-2 детей? Для чего он вам сами себе ответьте на вопрос?

Гость
Гость

А зачем замуж? У вас вроде все норм. А замужество возможно испортит вашу жизнь.

Родители не вечные, нужен обеспечун

Гость
Гость

Ну да

Гость
Гость

Ситуация у вас так себе. Вам надо ровню, но если встретите мужчину с 2 детьми, в финансовом плане союз будет слабым, если конечно он не богач. Мужчины что без детей от вас уйдут, для них вы слишком проигрышный вариант, дадже если по началу он будет с вами, то только на год два его хватит. Тут не понимаю зачем вам вообще мужчина? Вы хотите еще 1-2 детей? Для чего он вам сами себе ответьте на вопрос?

Страшно быть одной в старости

Гость
Гость

2 детей)) ахахах ну удачи)

Да я сама знаю и понимаю что кошмар тяжко дети постоянная помеха но что делать

Гость
Гость

Ну да ровня нужна ну подойдет чтобы мужчина просто алименты платил детям своим. Нового реб если по деньгам потяну только. Ну хочется начать заново, создать семью.

Котейко Behemoth

Детей вырасти вначале до совершеннолетия, потом личную жизнь устраивай.
Либо гостевые отношения, но так, чтобы дети не видели. Втихую…

Гость
Гость

Ржунимагу! 😂😂😂

Говорю же — бабы вы ппц какие примитивные🦧🦧🦧🦧🦧🦧

Всё одно да потому, ппц, ничего нового, нету широты мысли, только примитив, ну курицы жэж! 🐔🐔🐔🐔

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Примитивный это ты. Карьеры не сделал, образования крутого не получил, живёшь с мамкой. Не мужик. Сидишь на форуме женском, потому что нет жизни, карьеры, уважения общества. И пытаешься хоть тут самоутвердиться

Гость
Гость

Дурка, у меня классный Вкусняшка, очень эстетичный, красавец, это не я, баба так говорят Исосут с удовольствием! ✌️😎

И яйца у меня красивые, чё ппц!
✌️☺️😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

И кто примитивный после таких разговоров?

Гость
Гость

Женщины сейчас не меньше мужчин зарабатывают. Поэтому,нет смысла рядом терпеть мужика.

Гость
Гость

Ржунимагу!😂😂😂

Бабка у тебя кукушка совсем состарилась, поехала!? 🤭🤭🤭🤭🤭

Комплексы у тебя старуха, с всю жизнь малюсенькими сиськами и целлюлитным( • )пердищщем!😂😂😂😂😂
Бабка, сиськи тройки и четвёрки — это образцовые сиськи!✌️😂
А если саски большие, торчащие, то ваще шикардос!✌️😎☺️☺️☺️

Если сиськи меньше тройки это малюсенькие сиськи и это аксиома!

Если больше четвёрок — это не сиськи — это корова🐮🐮🐮🐮

Врубаешся, аа, бабка?! ✌️😎😂😂😂😂

Держи свои комплексы при себе

Гость
Гость

Блин *** сколько тебе лет я ржу безработный что ли или ребенок троллишь

Недоразвитый просто. У него даже образования нет нормального. Одни комплексы.

Гость
Гость

Не согласна, да какие подруги не смешите. У всех нормальных женщин свои семьи, муж да дети. Вот стало плохо в 2 часа ночи , вы подруге звоните ей это надо ? Может с вами общаются через силу эти подруги, откуда вы знаете? Вы навязываетесь считаете их близкими, а они думают про себя вот бы мужика она себе нашла надоела то ей, то это. А муж рядом это другое, это близкий человек с которым вы живете, делите быт. Можете попросить серьезной помощи, денег. Которого любите, он любит вас. Не отрицаю козлов, извращенцев и просто дебилов как мой бывший куча. Это грустно. Тем у кого удалась личная жизнь очень завидую. Я считаю молодой женшине мужчина еще как нужен, а в сторости помогать друг другу. Но не все как хотим. Если нет достойных, можно и искать радости жизни одной с детьми. Ничего страшного. Просто мне интересны мои шансы в принципе. Возможно ли это .

Если у женщины муж., она что перестает ходить с подругами в кинотеатры,в рестораны, в клубы?
Я замужем и хожу везде. И подруги большинство замужем. И которые одинокие - не навязываются, у нас компания, чем я пойду вдвоем с подругой, так уж лучше нас пойдет человек 9 в кино или в клуб.

Гость
Гость

Бабка, свечку от геморроя воткнула себе в пердищще, аа?!🤭🤭🤭

Умничаешь тут, старая клюшка, блть!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ну и жаргон у тебя, сразу понятно, низший слой общества, из общества работяг с грязными ногтями.

Гость

Без детей и с квартирой шансов нет
Вообще за всю жизнь никто нормальный не подходил
Нужно быть звездой в своем городе, чттб ухаживали вот и все,вот и все

Serg
Гость

Если у мужчины нет проблемы с деньгами- то и с детной отношения создаст.
Если бедный- то конечно никогда не будет с автором.
Тут вопрос в другом, автору нет смысла замуж выходить, она видимо для галочки хочет, не осознает, что жизнь станет хуже у нее.

Не хитри. Если у мужчины, все в порядке с деньгами, он НИКОГДА не свяжется с бабой, у которой чужие дети. Зачем ? Зачем ему весь этот головняк ? Ради чего ? Терпеть шум. Выслушивать пертензии от соседей. Терпеть ненависть чужих детей к тебе. Строго сказал - Иди уроки учи. Выключил чужой девочке комп. Потребовал помыть за собой посуду. И она решила отомстить. Сказала соседям, мамке, уччителям, подругам, что отчим ее домагается. И все. Позорная статья. Тюрьма.Ад. Петля. Ради чего ???? Зачем так рисковать ? Если у мужика все норм с деньгами. Когда вокруг толпы одиноких баб. Ищут такого мужика. найти не могут. И готовы ему рожать его собственных детей. Родных. Ради которых есть смысл терпеть неудабства. А к детной бабе пойдет жить, с ее детьми, только бомж и алкаш нищий. У него выбора нет. Вот и будет терпеть под боком чужих детей. Ради миски супу. И помятой теткиной сиськи, раз в неделю.

Serg
Гость

А разве это не обязанность мужчины. Конечно должен.
Точно так же, если жена не работает - она должна!!! ужин приготовить!

Мужчина должет, только своему родному ребенку. И своей матери и отцу. Все. Больше никому. А детям авторши ,должен их родной отец. Если этот отец пил,бил,пил, как врут обычно 99% баб, то претензии только к ней самой. Ты нахрена за него, замуж пошла ? Потому что идиотко безмозглая ? И не надо врать, что он был ангелом. И на следущий день, после свадьбы превратился в демона. Так не бывает.

Галина
Гость

Нормальным людям чужие дети не нужны.

Согласна с вами. Я сыну запретила знакомить меня с женщиной детной. Он недавно познакомился. Теперь бросил ее. Я настояла. Пусть найдет девственницу. И никакого сожительства. На свадьбу сыну денег накопила. Отец обещал подарить сыну квартиру, После того, как он женится.

Serg
Гость

Нормальный мужчина , потому и нормальный, что хочет оставить на Земле свое наследие. Родить и вырастить своего родного ребенка. Если мужчина, готов тратить свое время, силы и деньги, на чужого ребенка, то он, или сумашедший или пидафил. Ему, что то нужно, от чужой девочки.

Галина
Гость

Согласна с вами. Не знаю ни одной женщины, которая хочет выращивать чужих детей. Если мужчина сам растит детей ( может жена умерла), то девушки обходят стороной такого мужчину. Даже не знакомятся. Не хотят себе проблем. Зато возмущаются, что мужчины обходят стороной детных разведенок. Не хотят проблем. Какие то двойные стандарты у таких женщин. И да. Не надо кидать в меня тапками. Вырастите сперва своего сына. Потом посмотрю, как вы отреагируете. Когда вы готовите сына к нормальной жизни. Отказываете себе. Копите деньги на свадьбу сыну. Чтобы у вас внуки появились. А появляется какая то хитрозадая хищница. С детьми от чужих мужчин. И пытается отнять у вашего сына его молодость. Его и мои сбережения потратить на чужих детей.

Serg
Гость

А я отрицаю? Конечно не нужны. Америку открыли. Поэтому это и указано в минусы при отношениях со мной, я и рассуждаю что и как.

Ищите разведенного- алиментщика. Ровестника. Вы ровня друг другу. Будете вместе выращивать и его детей и ваших. Ну, или ищите мужчину старше вас .На 15 лет примерно. Можно замахнуться и на бездетного. Он закроет глаза на то, что вы с прицепом. Ради вашей молодости. Может ,даже будет тратить деньги на ваших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут смешон для всех . Все понимаю, почему такое поведение у тебя, от нереализованности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастный ты человек. Родители виноваты во многом у тебя. Наверное работяги без карьеры.

Гость
Serg

Не хитри. Если у мужчины, все в порядке с деньгами, он НИКОГДА не свяжется с бабой, у которой чужие дети. Зачем ? Зачем ему весь этот головняк ? Ради чего ? Терпеть шум. Выслушивать пертензии от соседей. Терпеть ненависть чужих детей к тебе. Строго сказал - Иди уроки учи. Выключил чужой девочке комп. Потребовал помыть за собой посуду. И она решила отомстить. Сказала соседям, мамке, уччителям, подругам, что отчим ее домагается. И все. Позорная статья. Тюрьма.Ад. Петля. Ради чего ???? Зачем так рисковать ? Если у мужика все норм с деньгами. Когда вокруг толпы одиноких баб. Ищут такого мужика. найти не могут. И готовы ему рожать его собственных детей. Родных. Ради которых есть смысл терпеть неудабства. А к детной бабе пойдет жить, с ее детьми, только бомж и алкаш нищий. У него выбора нет. Вот и будет терпеть под боком чужих детей. Ради миски супу. И помятой теткиной сиськи, раз в неделю.

Простыню не читала, только начало. Это вы рассуждаете с позиции разума. Но есть любовь! Когда любовь и у мужчины нет проблем с деньгами - то он и с детьми женщину вощьеюмеь, и старше себя возьмёт и будет обеспечивать, и дале инвалидку!
Конечно, если у мужчины ни карьеры , ни денег - он уже не может быть с теми, кого любит и будет с теми, кто просто даёт или кто удобен.

Гость
Serg

Мужчина должет, только своему родному ребенку. И своей матери и отцу. Все. Больше никому. А детям авторши ,должен их родной отец. Если этот отец пил,бил,пил, как врут обычно 99% баб, то претензии только к ней самой. Ты нахрена за него, замуж пошла ? Потому что идиотко безмозглая ? И не надо врать, что он был ангелом. И на следущий день, после свадьбы превратился в демона. Так не бывает.

Никто не писал, что мужчина должен другим детям, но ответственность на себя берет в любом случае.
И с чего вы взяли,что кто- то жалуется на своих бывших мужей? Многие про бывших мужей только хорошее могут сказать, если там мужчина ответственный, образованный,уважаемый человек в обществе. Про то, что человек был хороший и стал плохим - это конечно бред. Это только если женщина без памяти любила и была слепа.

Serg
Гость

Чем больше у теток раздолбано их ведро, тем больше они рассуждают о размерах у мужчин. Чтобы отвлечь разновор от бабского плятсства.

Гость
Галина

Согласна с вами. Я сыну запретила знакомить меня с женщиной детной. Он недавно познакомился. Теперь бросил ее. Я настояла. Пусть найдет девственницу. И никакого сожительства. На свадьбу сыну денег накопила. Отец обещал подарить сыну квартиру, После того, как он женится.

Офигеть, маменькин сынок. Взрослый мужик, ему папа квартиры покупает..... А почему не сам? И мама на свадьбу копит. Блин, хоть скрывайте , людям не говорите, зачем так сына унижать?

Serg
Гость

Дырки у тебя все раздолбаааанныыыыеееее. Вазгенами и Ашотами. Все 3 твоих дырки.

Гость
Serg

Нормальный мужчина , потому и нормальный, что хочет оставить на Земле свое наследие. Родить и вырастить своего родного ребенка. Если мужчина, готов тратить свое время, силы и деньги, на чужого ребенка, то он, или сумашедший или пидафил. Ему, что то нужно, от чужой девочки.

Ну загнули конечно..... Если мужчина женился на женщине с ребенком - это не говорит о том, что своих детей у него не будет . Она может ещё нарожать пять детей, а возможно у него от прошлого брака уже есть 5 детей. Куда ему ещё детей? И так всем бы успеть образование солидное дать и на ноги поставить.

Гость
Галина

Согласна с вами. Не знаю ни одной женщины, которая хочет выращивать чужих детей. Если мужчина сам растит детей ( может жена умерла), то девушки обходят стороной такого мужчину. Даже не знакомятся. Не хотят себе проблем. Зато возмущаются, что мужчины обходят стороной детных разведенок. Не хотят проблем. Какие то двойные стандарты у таких женщин. И да. Не надо кидать в меня тапками. Вырастите сперва своего сына. Потом посмотрю, как вы отреагируете. Когда вы готовите сына к нормальной жизни. Отказываете себе. Копите деньги на свадьбу сыну. Чтобы у вас внуки появились. А появляется какая то хитрозадая хищница. С детьми от чужих мужчин. И пытается отнять у вашего сына его молодость. Его и мои сбережения потратить на чужих детей.

Никогда денег на н возмущаются, если их кто-то обходит стороной! Как тут возмущаться? Стоит баба на улице и возмущается? Каждый мужчина сам делает свой выбор.

Serg
Гость

вы такая смешная и интересная, как по вашему мы сможем оценить шансы если далеко не все на внешности выезжается. тут зависит о том, какая вы в реальной жизни, как общаетесь, как ведёте себя

Итак понятно. Какая авторша. Обыкновенная туппая и циничная РэСэПэха. Развалила семью. На детей наплевала. Оставила их без отца. Без кормильца и защитника. Без примера нормальной семьи для детей. Теперь дети будут запоминать пример разведенки. Таскающей к детям, чужих мужиков. Пока кто то из них, присунет кому то из детей. И поломает им жизнь. И дети проклянут такую мамашу.

Гость
Гость

Никогда денег на н возмущаются, если их кто-то обходит стороной! Как тут возмущаться? Стоит баба на улице и возмущается? Каждый мужчина сам делает свой выбор.

Второе слово женщина. Опечатка.

Serg
Гость

А что в этом плохого любить себя и хотеть внимания? С чего ты взял что зп 50 т я считаю мужч никаким смотря какая работа, какой мужчин

Потому что, не в твввоем положении выбирать. Не тебе выбирать. А мужчине. Ты теперь, для всех мужчин, не подарок а обуза. И куча проблем. Поэтому именно тебе, нужно думать, что ты можешь предложить мужчине ? Чем компенсируешь ему те проблемы, которые ты ему на шею готовишься взвалить ? Ради чего, нормальному мужику, терпеть под боком, чужих детей ? Это для их родного отца, эти дети подарок и радость. А чужому мужику они зачем ?