Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Посылки на почте принимают до 20 кг. Там работают женщины.

Эти женщинам не повезло с мужьями

Гость
Марина А.

А кто-то ещё не в курсе, что женщинам носить тяжести вредно?
Так может, сказать это дремучему мужу?
Или все он знает, но на жену ему плевать?
Тогда фиг ему, а не ужин. Каков привет, таков и ответ.

То есть она 20 лет таскала и не жужжала, а сейчас вдруг заявит? Он с дивана упадет от такой наглости

Гость
Марина А.

А нужен ли муж, с которым так легко нарваться на конфликт?

Если вопрос ко мне, то мне лично - нет. Не нужен. Но женщины таскают, видимо, им нужен. Или боятся. Ну может еще любовь так проявляют, кто его знает :)

Гость

Лично мне после развода реально жить лучше и легче стало.Тоже жалела себя до слез,что не могу уделить время ребёнку,дому,готовке нормальной и тд,про себя вообще молчу.После развода и готовки меньше гораздо стало,и нервы никто не треплет,свекруху посещать не надо,и уже нет такой обиды,что находясь за мужем ты вынуждена пахать как лошадь.Одна - пашешь так же,но дома дел становится без мужика в разы меньше

Похудейка
Гость

Я имела в виду, что если муж заставляет жену таскать сумки- ему уже плевать на жену. И ему до измен жене не далеко, если не уже.

А как он её заставляет, еду не даёт?

Похудейка
Гость

Лично мне после развода реально жить лучше и легче стало.Тоже жалела себя до слез,что не могу уделить время ребёнку,дому,готовке нормальной и тд,про себя вообще молчу.После развода и готовки меньше гораздо стало,и нервы никто не треплет,свекруху посещать не надо,и уже нет такой обиды,что находясь за мужем ты вынуждена пахать как лошадь.Одна - пашешь так же,но дома дел становится без мужика в разы меньше

А сколько терпели и почему не разводились?

Гость
Похудейка

Но зачем то же таскают.

Похудейка
Гость

В 18 нет, но ближе к 30 вполне реально, я думаю. Лучше однушка в 30, чем обслуживать мужа, не имея ничего своего. Хотя опять же, кому как. :)

Ну вот 12 лет жить с подружками чтобы иметь квартиру и дачу, это многих и заставляет обслуживать мужа, у которого квартира и дача уже есть и можно жить с самого начала с комфортом

Марина А.
Гость

Я имела в виду, что если муж заставляет жену таскать сумки- ему уже плевать на жену. И ему до измен жене не далеко, если не уже.

Согласна, как женщину он её уже не воспринимает.
Можно всем навалиться, и женщинам, и детям, и толкнуть, например, застрявшую машину. Это поддержка и дружные действия в экстренной ситуации.
Можно жене работать прорабом и говорить с мужиками на стройке на их языке, а, приходя домой, переодеваться в красивое платье и быть женой и мамой
Можно на руках занести на пятый этаж ребёнка , который ногу повредил. Хотя это ни разу не грудничок, а вполне себе упитанный школьник. И при этом выглядеть Мадонной, квитэссенцией женственности.
Можно заниматься дзюдо и стрельбой. И мужики скажут - амазонка, Артемида!
Но если муж считает, что его жена должна на регулярной основе носить тяжести для, это все, она для него не женщина.

Похудейка
Гость

Так муж заставляющий жену ему прислуживать - все равно скоро сольется.

Пока не слился можно неплохо жить, а когда сольется, тогда уж и идти к девушкам на съем на 12 лет

Марина А.
Похудейка

Ну вот 12 лет жить с подружками чтобы иметь квартиру и дачу, это многих и заставляет обслуживать мужа, у которого квартира и дача уже есть и можно жить с самого начала с комфортом

А чем в 18 квартира и дача родителей плохи?

Похудейка
Марина А.

А если работать обоим, то вполне можно заработать на общую квартиру. И никому проживание отрабатывать не надо, достаточно распределить бытовые дела.
А ещё можно спокойно и без напряга жить в Чебоксарах и там найти себе мужа, а не арендодателя, и жить долго и счастливо в любви и согласии.

Не каждая захочет жить в девушке в Чебоксарах и работать 25 лет вдвоём. Может кому-то приятнее жить в Мытищах с мужем

Марина А.
Похудейка

Из квартиры и дачи грозится выгнать, очевидно.

Похудейка
Гость

Но зачем то же таскают.

Но не потому что её муж заставляет

Похудейка
Марина А.

А чем в 18 квартира и дача родителей плохи?

Нету

Похудейка
Марина А.

Из квартиры и дачи грозится выгнать, очевидно.

Ну это не заставляет, а даёт возможность самой заработать себе дачу и квартиру

Гость
Похудейка

Пока не слился можно неплохо жить, а когда сольется, тогда уж и идти к девушкам на съем на 12 лет

А, то есть обслуживать мужа несколько лет, упустив время на учебу и карьеру, а потом идти "к девушкам". Отличный план :) Называется "как проcpaть молодость".

Марина А.
Похудейка

Не каждая захочет жить в девушке в Чебоксарах и работать 25 лет вдвоём. Может кому-то приятнее жить в Мытищах с мужем

Таскать тяжести всегда неприятно.
К тому же в Мытищах тоже полно женщин. И даже в районах поинтереснее, чем Мытищи.
И вот встретил мужик из Мытиш женщину, у которой окна с видом на Арбат. И что, кто ему еду таскать будет? Или тут же вспомнит, что это он мужчина, он сильный?
Но тогда, сами понимаете, мужичонка-то гнилой, отрывается на тех, кто от него зависит.

Гость
Похудейка

Но многие (да что там, большинство) выходят замуж без дач и квартир, чтоб 20 лет платить ипотеку совместно.

Анастасия Зворыгина

Вашим детям и внукам жизни не дам. Если не отвалите от моих бизнесов и не отдадите посылку. Вы раньше умрёте. Вечной жизни не существует. А ваши отпрыски останутся!

Похудейка
Гость

А, то есть обслуживать мужа несколько лет, упустив время на учебу и карьеру, а потом идти "к девушкам". Отличный план :) Называется "как проcpaть молодость".

Таскание продуктов можно совмещать с учёбой и работой, что автор и делает

Похудейка
Марина А.

Таскать тяжести всегда неприятно.
К тому же в Мытищах тоже полно женщин. И даже в районах поинтереснее, чем Мытищи.
И вот встретил мужик из Мытиш женщину, у которой окна с видом на Арбат. И что, кто ему еду таскать будет? Или тут же вспомнит, что это он мужчина, он сильный?
Но тогда, сами понимаете, мужичонка-то гнилой, отрывается на тех, кто от него зависит.

Девушка из Чебоксар, у девушек с Арбата будут и мужчины не из Мытищ

Гость
Похудейка

Таскание продуктов можно совмещать с учёбой и работой, что автор и делает

Ну это и есть то, что я написала. Просpaть молодость :)

Похудейка
Гость

Но многие (да что там, большинство) выходят замуж без дач и квартир, чтоб 20 лет платить ипотеку совместно.

Легко выходят замуж - легко разводятся

Гость
Похудейка

Легко выходят замуж - легко разводятся

Но половина ипотечной собственности у них остается. В отличие от нашедших "мужа с квартирой".

Похудейка
Гость

Ну это и есть то, что я написала. Просpaть молодость :)

Почему жить с мужиком это просрать молодость, а с подружками это выгодно пристроить свою молодость?

Похудейка
Гость

Но половина ипотечной собственности у них остается. В отличие от нашедших "мужа с квартирой".

Половина долгов тоже может остаться

Гость
Гость

Эти женщинам не повезло с мужьями

А мужа не назначают, сами таких выбрали

Марина А.
Похудейка

Ну это не заставляет, а даёт возможность самой заработать себе дачу и квартиру

А что, за каждый принесенный килограмм он столько платит?
Тогда вообще очень странные отношения.

Гость
Похудейка

Если не работает, то все равно с нее ничего не возьмут

Гость
Похудейка

Почему жить с мужиком это просрать молодость, а с подружками это выгодно пристроить свою молодость?

Не, можно проcpaть и так, и так. Но тратить молодость не на учебу и развлечения, а на обслуживание мужика, который даже не богатый, это именно проcpaть.

Гость
Гость

Работать она и в 60 устроится

Гость
Похудейка

Да. Но есть голова, а в ней мозг. Им нужно пользоваться, хотя бы иногда.

Гость
Гость

Не, можно проcpaть и так, и так. Но тратить молодость не на учебу и развлечения, а на обслуживание мужика, который даже не богатый, это именно проcpaть.

А с мужиком не развлекаешься?

Гость
Гость

Работать она и в 60 устроится

Кем? Уборщицей или нянькой? Устроится, конечно :)

Похудейка
Марина А.

А что, за каждый принесенный килограмм он столько платит?
Тогда вообще очень странные отношения.

Бесплатно квартира, она же не платит

Гость
Гость

А с мужиком не развлекаешься?

Ну если считать бытовое обслуживание развлечением, то да, развлекаешься.

Марина А.
Похудейка

Потому что черта с два вы в тридцать с гаком пойдёте учиться, а даже если и пойдёте - у тех, кто учился, пока домохозяйка пакеты таскала, такая фора уже есть. Ровесницы домохозяйки уже в начальство полезли , а на низшие должности предпочтительнее молодые, которые готовы ещё учиться, чем тётя, которая полжизни прожила и "имеет жизненный опыт"

Похудейка
Гость

Если не работает, то все равно с нее ничего не возьмут

Ну вот и показатель за что носят продукты, не муж заставляет, а желание получить половину квартиры после развода

Гость
Похудейка

Бесплатно квартира, она же не платит

Она платит своим трудом. Обслуживающим трудом.

Гость
Похудейка

А сколько терпели и почему не разводились?

Да так же,как у автора,вышла замуж по любви,по молодости,очки розовые были,мечтала о детях,как буду щи варить и цветы выращивать,вроде договаривались на берегу,я озвучивала,что если выхожу замуж,то работать я не буду,на маму свою насмотрелась - вечно замотанное существо,постаревшее раньше времени.Он изначально готов был мне какой угодно лапши на уши навешать,чтобы оттащить в загс,по факту оказалось,конечно,что все враньё.Пришлось выходить на работу,на готовку я в итоге вообще забила,потому что начала выдыхаться,он орал постоянно из-за этого,ребёнок так же,полностью на бабушке,я много работала,старалась встать на ноги после декрета,как только все получилось и набрала денег,сразу развелась

Похудейка
Гость

Я же писала что можно таскать продукты без отрыва от производства, как автор

Похудейка
Гость

Да. Но есть голова, а в ней мозг. Им нужно пользоваться, хотя бы иногда.

Вот каждая женщина и пользуется тем, что имеет. Не все мозги одинаково работают, согласитесь

Гость
Похудейка

Я же писала что можно таскать продукты без отрыва от производства, как автор

Можно, конечно. А после производства вставать во вторую смену. Это и называется "пpоcиpaть жизнь" :)

Похудейка
Марина А.

Потому что черта с два вы в тридцать с гаком пойдёте учиться, а даже если и пойдёте - у тех, кто учился, пока домохозяйка пакеты таскала, такая фора уже есть. Ровесницы домохозяйки уже в начальство полезли , а на низшие должности предпочтительнее молодые, которые готовы ещё учиться, чем тётя, которая полжизни прожила и "имеет жизненный опыт"

А почему нельзя пойти учиться сразу после школы?

Похудейка
Гость

Она платит своим трудом. Обслуживающим трудом.

Ну вот и взаиморасчет, она тащит продукты, трудом зарабатывает крышу над головой, а не он её заставляет себя обслуживать

Похудейка
Гость

Да так же,как у автора,вышла замуж по любви,по молодости,очки розовые были,мечтала о детях,как буду щи варить и цветы выращивать,вроде договаривались на берегу,я озвучивала,что если выхожу замуж,то работать я не буду,на маму свою насмотрелась - вечно замотанное существо,постаревшее раньше времени.Он изначально готов был мне какой угодно лапши на уши навешать,чтобы оттащить в загс,по факту оказалось,конечно,что все враньё.Пришлось выходить на работу,на готовку я в итоге вообще забила,потому что начала выдыхаться,он орал постоянно из-за этого,ребёнок так же,полностью на бабушке,я много работала,старалась встать на ноги после декрета,как только все получилось и набрала денег,сразу развелась

Скажите, а почему вы нарушили договор и вышли на работу, а не развелись сразу, терпели?

Гость
Похудейка

А почему нельзя пойти учиться сразу после школы?

Можно и нужно. Но посчитайте: пока вы закончите учебу, пока приобретете проф опыт, уже будет ближе к 30. Потратить это время на чужие носки и жрачку - это очень печально.

Гость
Похудейка

Ну вот и взаиморасчет, она тащит продукты, трудом зарабатывает крышу над головой, а не он её заставляет себя обслуживать

В основном, он и заставляет. Что будет, если она откажется носить продукты и обслуживать его в быту?

Гость
Похудейка

Жуть.