Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.

Ну да, если вы замужем и при бабушке не вывозите, то после развода, конечно, легче станет ребёнка воспитывать.
А не думаете, что эти, с цветами, завидуют вам, вашим заработкам, тому, что вам бабушка помогает, а они все сами-сами?

Гость
Похудейка

Ну да, я же тоже не считаю что он за всё платит, это в порядке вещей.

Ну это и есть обслуживание за еду и крышу. Грустно.

Гость
Похудейка

Как грустно, уж лучше сумки таскать своему мужу, чем волонтерить чужим людям. Хотя б наследство детям оставит

Так если сумки придется мужу таскать - то и до рогов и гордого звания *** не далеко. А ребеночка куда?

Марина А.
Похудейка

Я таскаю не по необходимости, у меня это проявление любви

Есть другие способы проявить любовь. Они мужикам даже интереснее.
Таскание сумок они явно не оценят, особенно когда сорванная спина начнет мешать более интересным проявлениям любви.
Так что хотите развода - таскайте сумки. Спасибо муж не скажет, ему это не нужно, и самому принести не сложно, для него это ценности не имеет. А вот когда вы будете вымогать благодарности за то, что для него ценности не имеет, вы начнёте его бесить, и сами начнёте на него обижаться.

Гость
Похудейка

50 тыс населения значит желающие там жить есть, но вряд ли это всем подходит, климат знаете ли...

И ненашлось никого лучше (м)удака, которому за крышу над головой надо крепостную изображать? Может тогда самой? Квартиру с девчонками снимать, денег зарабатывать. А там глядишь и не судак найдется.

Гость

Вам муж мешает исполнить вашу мечту - драить полы и стоять за кастрюлей?

Гость
Гость

Может другим маршрутом шел? Может он вообще еще не дома и приедет часам к 10? Может за ребенком в сад поехал?

Добыча продуктиков - задача мужская. Женщине лучше за ребёнком в сад сходить, чем тащить продукты.

Марина А.
Похудейка

Мужья и сыновья позже с работы приходят, да и покупает тот, кто готовит, так удобнее

И что? Принесут продукты на час позже, подумаешь. Дома у этой "хозяйки" мышь повесилась, если она не купит продукты сейчас, то перекусить после работы нечем будет? Обычно у людей по шкафам и холодильникам столько запасов, что месяц готовить разнообразно и вкусно можно.
Или она так тяжко буханку хлеба прет, упирается?

Анастасия Зворыгина

Я опять одна в своей беде. Это так вы мне помогаете? Когда я получу посылку? Почему с форума не удалены 703 сообщения? Почему Финуслуги до сих пор не работают через Госуслуги? Что это за заявки на предпенсионный возраст? Мне 38 лет. Это не повлияет на размер ежемесячных выплат?

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Я опять одна в своей беде. Это так вы мне помогаете? Когда я получу посылку? Почему с форума не удалены 703 сообщения? Почему Финуслуги до сих пор не работают через Госуслуги? Что это за заявки на предпенсионный возраст? Мне 38 лет. Это не повлияет на размер ежемесячных выплат?

Я не брошу свои любимые бизнесы. Я потратила 5 лет жизни на них. Не спала ночами. Да и вам тоже верить нельзя, после столького г...вна. Налоги заработали, это хорошо. А дальше что? Вы не хотите тюкнуть алиэкспресс и финуслуги? И удалить с форума те сообщения, которые я просила? Почему результаты моего труда должны достаться чужим "людям"? Они мне помогали строить эти бизнесы? Они участвовали в моём успехе? И почему не вернули украденные 935$ из aax точка com? Я должна это проглотить? Я должна всю жизнь прожить в нищете из-за амбиций очередного олигарха? А с какой это стати вы - хозяева жизни и имеете право отнимать у людей то, что им дорого? То, на что они потратили много лет своей жизни. Их идеи, которые являлись достоянием интернета. С какой это стати вы их патентовали? Повторяю! Проваливайте от моих бизнесов! Отдайте мою посылку! Иначе организую очередной августовский путч или Великую депрессию. Подумайте о жизни своих детей. Нас БОЛЬШЕ. А вы не будете жить вечно. Прощайте навсегда!!!

Гость
Марина А.

И что? Принесут продукты на час позже, подумаешь. Дома у этой "хозяйки" мышь повесилась, если она не купит продукты сейчас, то перекусить после работы нечем будет? Обычно у людей по шкафам и холодильникам столько запасов, что месяц готовить разнообразно и вкусно можно.

Всё намного проще: у этой "хозяйки" есть такая "домашняя обязанность" - таскать продукты. И она делает это давно и регулярно. Муж считает, что это - женская обязанность, принести еду и ее приготовить.

Гость
Гость

Нужны конечно, иначе как они в систему рабства встроятся

Ну конечно, с тупой мамашей они станут министрами

Похудейка
Гость

Ну это и есть обслуживание за еду и крышу. Грустно.

Я бы всё равно не смогла так заработать, как вся его семья, а это много людей на протяжении всей их жизни

Милашка❤

Автор, завидовать нехорошо. Если вам хочется не работать, то поговорите с мужем.

Похудейка
Гость

Так если сумки придется мужу таскать - то и до рогов и гордого звания *** не далеко. А ребеночка куда?

Рога можно поставить и тому мужу, кто полностью обеспечивает, от рогов ничто не спасает и от гордого звания *** тоже

Марина А.
Скептик

Вы совершенно правы. Работодатели спросят, есть ли у вас дети, и если есть, есть ли кто-то, кто будет сидеть на больничном. Ибо никому не нужен работник, выпадающий из процесса.
И никогда этот вопрос не зададут мужчине-соискателю.

Я что-то пропустила? Давно ли мужчинам запретили сидеть на больничном?
Вроде муж совсем недавно брал. Правда, уже не с ребёнком, себе.

Похудейка
Марина А.

Есть другие способы проявить любовь. Они мужикам даже интереснее.
Таскание сумок они явно не оценят, особенно когда сорванная спина начнет мешать более интересным проявлениям любви.
Так что хотите развода - таскайте сумки. Спасибо муж не скажет, ему это не нужно, и самому принести не сложно, для него это ценности не имеет. А вот когда вы будете вымогать благодарности за то, что для него ценности не имеет, вы начнёте его бесить, и сами начнёте на него обижаться.

Что?

Гость
Похудейка

Я бы всё равно не смогла так заработать, как вся его семья, а это много людей на протяжении всей их жизни

Речь не о ваших заработках, а об обслуживании в обмен на еду и койку. :)

Милашка❤
Aнтон Силуанов

Завидки за задницу кусают. Видит пример того, кому повезло больше, чем ей и начинается сразу истерика.

Представляю, если бы мужчины так себя вели, видя, например, знакомых, у которых родители обеспечили дитятку образованием, местом/бизнесом. И видишь такого и давай рыдать, что ты сам и учиться, и работу искать должен. Жуть!

+100500🤣

Очень хреново, когда человек сравнивает свою жизнь с теми, которым (как ему кажется) больше повезло. Это прям реально зло.

Нужно благодарной быть жизни. Всё во благо.

Похудейка
Гость

И ненашлось никого лучше (м)удака, которому за крышу над головой надо крепостную изображать? Может тогда самой? Квартиру с девчонками снимать, денег зарабатывать. А там глядишь и не судак найдется.

Если бы нашёлся получше, поверьте, я бы его не пропустила.
А зарабатывать и снимать с девочками это пусть беженки из Украины делают, строят карьеру в чужой стране, живут с такими же

Гость
Гость

какие такие тяжести? Биологическая норма для женщин 7кг .

Посылки на почте принимают до 20 кг. Там работают женщины.

Гость
Гость

Да нет, оба варианта дно. Для бабб- рабынь, рожденных чадолбивыми овулями. Так что вы тут сретессь, выбирая из сортов говнна, я не особо понимаю. *** родиться в богатой семье и жить своими интересами, чем бы они ни были. Все остальное, тупость, компромисс, вынужденность, страдания рабов

Родиться в богатой семье? Как это сделать нарочно, не подскажете?

Похудейка
Марина А.

Не хочет - пусть не делает, а если хочет делать, то что нам её, стрелять?

Гость
Гость

Ну вот и прикинь два больших пакета, там явно 10+. Конкретно сейчас говорю про свою соседку, у которых взрослый сын и муж, она работает и прет эти пакеты постоянно, отдыхая на лавочке у подъезда. А на выходные второй сын подкидывает ей внука и она 2 дня пляшет еще с ним, гуляет, кормит, не отдыхает совсем. Ни разу не видела ее мужа с внуком, он дома на диване. Женщине чуть за 50.

Чего зря болтать - помоги соседке!

Марина А.
Гость

Всё намного проще: у этой "хозяйки" есть такая "домашняя обязанность" - таскать продукты. И она делает это давно и регулярно. Муж считает, что это - женская обязанность, принести еду и ее приготовить.

А кто-то ещё не в курсе, что женщинам носить тяжести вредно?
Так может, сказать это дремучему мужу?
Или все он знает, но на жену ему плевать?
Тогда фиг ему, а не ужин. Каков привет, таков и ответ.

Милашка❤
Гость

Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек

Не-не-не. Вот не надо. Полно мужчин, которые и себе приготовят и своей любимой.

Надо было до брака и в начале себя правильно позиционировать - вы не уборщица и не кухарка.

Просто (скорее всего) вы сами решили проявлять себя "хозяюшкой" и крутить демку, чтобы хоть такого, но зацепить, показать, как с вами выгодно.

Ну и кто виноват? Точно не мужчина. Не надо стремиться замуж и родить любой ценой - можете не потянуть, как и вышло в этой истории.

Похудейка
Гость

Речь не о ваших заработках, а об обслуживании в обмен на еду и койку. :)

Ну я же обслуживаю за еду и койку потому, что такую еду и койку, как несколько поколений моего мужа, я не заработаю, а жить так имею возможность. Зачем же мне самой работать и жить при этом хуже? Я же не сумасшедшая

Милашка❤
Гость

А что, после развода у вас прибавится денег и свободного времени? Или второе дыхание откроется для работы и домашних дел, которые никуда не денутся? Плюс через три месяца начнёте мужика искать, по сз лазить. на работе глазками стрелять, в транспорте мужчин оценивающе разглядывать. Лучше поговорите с мужем, может вам имеет смысл посидеть дома два-три года, поэкономить деньги при рациональном ведении быта. Или поручите мужу часть ваших домашних дел, всё легче будет.

💯

Гость
Марина А.

А кто-то ещё не в курсе, что женщинам носить тяжести вредно?
Так может, сказать это дремучему мужу?
Или все он знает, но на жену ему плевать?
Тогда фиг ему, а не ужин. Каков привет, таков и ответ.

Откуда мы знаем, почему эти женщины сумки таскают? Может, ей проще таскать, чем на конфликт с мужем нарываться. Но это печально, конечно.

Гость

Автор, а я давно пишу что к пополамщику только отвращение может быть, а у вас только сейчас появилось.

Марина А.
Гость

Чего зря болтать - помоги соседке!

Это невозможно, свои мозги не вставишь.
Хотя мы не знаем всего о соседях. Может, там муж после инсульта и сам еле ходит, какое ему за внуком бегать и пакеты таскать.
Сын, однозначно, козёл.

Гость
Похудейка

Привыкла, я же ем яблоки, мне и нести.

Капец, а муж тебе зачем? Я при живом муже вообще в магазин за продуктами не хожу. Редко и вместе с ним.

Гость
Похудейка

Ну я же обслуживаю за еду и койку потому, что такую еду и койку, как несколько поколений моего мужа, я не заработаю, а жить так имею возможность. Зачем же мне самой работать и жить при этом хуже? Я же не сумасшедшая

Это логично. Но только если у мужа существенное состояние. Что совсем не вяжется с тем, что вы его лично обслуживаете. В обеспеченных семьях у всех клининг. И никто продукты не таскает на себе. Есть или доставка, или на машине можно приехать.

Гость
Гость

Да никак.
Более того, на эти деньги ты не сможешь ходит на фитнесы, салоны красоты, галереи, как тут любят на вумане рассказывать... На такую зп ты будешь просто тупо сидеть дома.
Домохозяйкой комфортно быть когда денег много, как по мне, чтоб и на хобби хватало и на все остальное, а не тухнуть дома перед телеком

Домохозяйкой в любом случае полезно побыть, раз уж стала ей. У тебя есть время подумать.

Гость
Гость

А что, после развода у вас прибавится денег и свободного времени? Или второе дыхание откроется для работы и домашних дел, которые никуда не денутся? Плюс через три месяца начнёте мужика искать, по сз лазить. на работе глазками стрелять, в транспорте мужчин оценивающе разглядывать. Лучше поговорите с мужем, может вам имеет смысл посидеть дома два-три года, поэкономить деньги при рациональном ведении быта. Или поручите мужу часть ваших домашних дел, всё легче будет.

Автор перестанет беситься на мужа-никчемушника и можно с другими начинать знакомиться

Похудейка
Гость

Капец, а муж тебе зачем? Я при живом муже вообще в магазин за продуктами не хожу. Редко и вместе с ним.

Я не люблю ходить в магазин с мужем, только вынужденно, предпочитаю прогуляться с ним или поехать куда-то, для этого мне нужно его освобождать от походов в магазин

Марина А.

Раз время есть внука привезти, значит, мог бы и продуктов на неделю привезти родителям.
Хотя тут тоже всякое бывает.
Я знаю женщину, у которой мама постоянно таскает пакеты при наличии мужа, сына, дочки и уже достаточно больших внуков. При этом дочь ей говорит, мол, мама, скажи, что купить, я на машине, мне это труда не стоит, мам, пойдёшь в магазин, возьми с собой мальчиков, они донесут.
А бабка принципиально детям не звонит, внуков в магазин не берет, а потом ломает комедию - ах, спина, ах, давление, я для вас пакеты перла, теперь мне плохо.

Похудейка
Гость

Это логично. Но только если у мужа существенное состояние. Что совсем не вяжется с тем, что вы его лично обслуживаете. В обеспеченных семьях у всех клининг. И никто продукты не таскает на себе. Есть или доставка, или на машине можно приехать.

У него может не быть никакого состояния, а быть однушка в Мытищах и дача в Алуште. Но если я проживаю в Чебоксарах с зп 50 тыс, мне всю жизнь надо на это работать и то не заработаю столько. Поэтому или Чебоксары или носишь продукты из Пятёрочки в квартиру мужа

Похудейка
Гость

Автор перестанет беситься на мужа-никчемушника и можно с другими начинать знакомиться

Можно ребёнка к бабуле и с любовником трахаться, а дальше что?

Гость
Похудейка

У него может не быть никакого состояния, а быть однушка в Мытищах и дача в Алуште. Но если я проживаю в Чебоксарах с зп 50 тыс, мне всю жизнь надо на это работать и то не заработаю столько. Поэтому или Чебоксары или носишь продукты из Пятёрочки в квартиру мужа

Если задаться целью, то однушка в Мытищах - это не предел. То есть, даже девушка из Чебоксар может заработать себе на эквивалент однушки в Мытищах.
Обслуживание стоит того в очень редких случаях. И то, в этих случаях оно обычно и не нужно: оплатить клининг и доставку способен даже манагер среднего звена, если я не ошибаюсь.

Милашка❤
Гость

Это надо быть невостребованной дурой, чтобы при мужике после работы у плиты стоять.

Нет, просто дурой.

Похудейка
Гость

Если задаться целью, то однушка в Мытищах - это не предел. То есть, даже девушка из Чебоксар может заработать себе на эквивалент однушки в Мытищах.
Обслуживание стоит того в очень редких случаях. И то, в этих случаях оно обычно и не нужно: оплатить клининг и доставку способен даже манагер среднего звена, если я не ошибаюсь.

Может, но таких девушек единицы, когда жили с подружками на сьеме полгода , каждая купила в 18 лет квартиру в Мытищах и дачу в Алуште

Милашка❤
Гость

Ай, подкаблучники тоже не всегда бесконечно это терпеть будут, и работать и дома стирать, найдется та, которая будет хитрее😆 уж не говорите заранее, а то обозвать человека каждый может😄

А при чем тут подкаблучничество? Просто здравый человек, который понимает, что в брак он пришел не для тооо, чтобы его обслуживали, а из других интересов.

Гость
Похудейка

Может, но таких девушек единицы, когда жили с подружками на сьеме полгода , каждая купила в 18 лет квартиру в Мытищах и дачу в Алуште

В 18 нет, но ближе к 30 вполне реально, я думаю. Лучше однушка в 30, чем обслуживать мужа, не имея ничего своего. Хотя опять же, кому как. :)

Марина А.

При этом, как рассказывает дочь, холодильник может быть затарен всем под завязку, но мать все равно попрётся за пятью килограммами яблок или десятью пакетами гречки, причём в самый дальний магазин, где на рубль дешевле
Ей не нужны эти яблоки. У неё бананов и персиков полно, дочь и сын привезли Ей нужен демонстративный жест, как она жертвует собой для семьи.
Может, в этом и причина. Если мать и жена деньгами вложиться толком не может, советом помочь не может, эмоционально "хранить очаг", создавая доброжелательную атмосферу, не вывозит, даже готовит посредственно, как же ей быть полезной? Ну хоть пакеты потаскать.
Это явно не от заботы о ближних. Это от страха, что ближние однажды поймут, что все задачи решают лучше неё.

Милашка❤
Гость

Ну про больничные вы чушь сказали конечно. Мало где будут терпеть ежемесячные больничные, а дети примерно так и болеют.
Вещи нужно не только кинуть в стиралку, но и отгладить, детей вовремя отвести в парикмахерскую или причесать длинные волосы, и да, матери также многие ходят с отросшими корнями и сальным хвостиком.

С отросшими корнями и сальным хвостиком можно быть и на домохозяйстве, не правдали? Степень ухоженности почти не зависит от занятости. Это либо сформированная привычка есть выглядеть хорошо, либо её нет.

Гость
Похудейка

Если бы нашёлся получше, поверьте, я бы его не пропустила.
А зарабатывать и снимать с девочками это пусть беженки из Украины делают, строят карьеру в чужой стране, живут с такими же

Так муж заставляющий жену ему прислуживать - все равно скоро сольется.

Марина А.
Похудейка

А если работать обоим, то вполне можно заработать на общую квартиру. И никому проживание отрабатывать не надо, достаточно распределить бытовые дела.
А ещё можно спокойно и без напряга жить в Чебоксарах и там найти себе мужа, а не арендодателя, и жить долго и счастливо в любви и согласии.

Гость
Похудейка

Рога можно поставить и тому мужу, кто полностью обеспечивает, от рогов ничто не спасает и от гордого звания *** тоже

Я имела в виду, что если муж заставляет жену таскать сумки- ему уже плевать на жену. И ему до измен жене не далеко, если не уже.

Марина А.
Гость

Откуда мы знаем, почему эти женщины сумки таскают? Может, ей проще таскать, чем на конфликт с мужем нарываться. Но это печально, конечно.

А нужен ли муж, с которым так легко нарваться на конфликт?